Lana 813 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У меня по первости до панической атаки дошло вздутие желудка. Пару дней пососала эспумезан прошло. Тттт и конечно за питанием надо следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 arisha mama, выдержанная ты! Восхищаюсь!!! добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Шокол@дка, у меня 41мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Шокол@дка, у меня 41мм оооо, ничего себе, а у менятолько 32 намерили. Получается это очень мало(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Kseny35, А сколько норма? Вряд ли сейчас длина шейки показательна, иначе тебе бы сказали что-то на этот счет. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ЮленькаМО, Юль первый раз слышу по поводу крови. Поясни плиз ?! Не знаю, я у врача уточнять не стала, но она сказала, что позднее анализ крови может быть не информатике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Кто-нибудь скажите: но ШПУ колоть в попу можно при б? То что пить-понятно. Но в таблетках она меня не берет ,потому что быстро выходит. А болит копчик. Весь день Изменено 4 апреля 2016 пользователем shoko-lad Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Шокол@дка, А как посмотреть в профиле фото? shoko-lad, Мне кололи в больнице в прошлую беременность на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ношпу конечно можно колоть. Так она лучше всасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Kseny35, А сколько норма? Вряд ли сейчас длина шейки показательна, иначе тебе бы сказали что-то на этот счет. Не переживай не знаю сколь, но думаю, чем больше тем лучше! Я так понимаю, что если в 7 недель она 32, то в 12 вряд ли 40 может стать...если только меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ЮленькаМО, врач сказала хорошо, это даже не просто нормально, значит класс! Будь уверенна. Выше нормы это даже лучше же. Все детишки развиваются индивидуально, сейчас период активного роста, через день будет затишье, а нормы усредненные поэтому обычно идут))) В Лос Анджелесе врачи чтобы беременные мамочки не переживали вообще часто результатов не говорят, чтобы видимо спокойно спать могли. Но я тебя поздравляю, хороший результат! Petata, кровь носом часто бывает из-за переживаний, даже если капилярчик лопнул, давление бывает из-за переживаний, у тебя все отлично! У меня в первую Б тоже был такой случай, когда я работала 6 дней в неделю с 9 до 9 без перерывов и постоянно переживала почему мне гинеколог прописала прогестерон, если он у меня итак повышенный Завивочка, релакс и положительные эмоции - показаны)) Есть может любимый фильм или сериал, чтобы уйти взахлеб, когда эмоции настигают? ЮленькаМО, а что такое гемостаз? Lana 813, а может быть чувствительность насчет роста матки в 5 недель? Один раз был такой приступ в 4 недели и уже два раза на 5 неделе. Тока у меня кололо не у пупка а немного влево от пупка и спускалось в сторону ноги. Потом УЗИ делали мы чуть больше по нормам чем в 5 недель должны быть, на 6 неделю было похоже. Боль жуткая, двигаться невозможно, как будто кто-то маникюрными ножницами тонкими изнутри покалывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 *Викуля*, у меня врач как раз долгое время в Америке стажировалась, видимо так научилась дозированно информацию доносить ) Знает,что я продвинутая в плане попыток зачатия,но все равно порой ей удается что-нибудь недосказать) Ну в моем случае это и правда лучше, меньше знаю - крепче сплю) Гемостазом я назвала гемостазиограмму, которую я ежемесячно сдаю,чтобы свертываемость крови контролировать. Завтра пойду сдаваться в местную ЖК, страшно, но надеюсь на лучшее. Надеюсь на кресле смотреть не будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ЮленькаМО, спасибо, поняла теперь! Держу за тебя кулачки, все будет класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Доброе утро беремчики!!!! swety cyb Darina9 *Викуля* Dismalia с недельками! оооо, ничего себе, а у менятолько 32 намерили. Получается это очень мало(((((( у меня почти как у тебя - 33. Вычитала что норма 30-40 мм. Но узистка ничего не сказала, значит пока беспокоится не надо. Просто блюдить это дело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Доброе утро беремчики!!!! swety cyb Darina9 *Викуля* Dismalia с недельками! у меня почти как у тебя - 33. Вычитала что норма 30-40 мм. Но узистка ничего не сказала, значит пока беспокоится не надо. Просто блюдить это дело я тож что уж только не перечитала на эту тему. Но поняла то,что с увеличением срока шейка укорачивается и если она это делать начинает с 40 мм, то это гораздо лучше, чем с 32ммм...у меня первые роды на 32 неделях, причины не знала, про шейку в то время мне ничего не говорили, но похоже из за нее, вот поэтому и боюсь... Да да, доброе утро, девочки! С недельками, милые! Все время забываю всех поздравлять(((( Изменено 5 апреля 2016 пользователем Kseny35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 я тож что уж только не перечитала на эту тему. Но поняла то,что с увеличением срока шейка укорачивается и если она это делать начинает с 40 мм, то это гораздо лучше, чем с 32ммм...у меня первые роды на 32 неделях, причины не знала, про шейку в то время мне ничего не говорили, но похоже из за нее, вот поэтому и боюсь... Да да, доброе утро, девочки! С недельками, милые! Все время забываю всех поздравлять(((( У меня по узи ширина шейки 34 мм и передне задний размер 40 мм, вот не пончла длина 34 или 40, но узи ст на этом внимание не застрял. На след узи завтра спрошу, тоже стало интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Доброе утро девульки!!! С недельками пузиков вторника!!!!!!! Растите на радость, будте здоровенькими!!!@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Lexx, swety, cyb,Darina9, *Викуля*,Dismalia и остальные пузики вторника, кого пропустила Девочки, с недельками!!! Растите большими!!! Остальным пузикам всем доброго утра и хорошего весеннего денечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Всем добого утра! У меня мажет опять, с субботы с вечера. И что самое интересное, только вечером. То есть днем все ок, под вечер чуток крови, и днем опять все ок. Ничего не болит , не тянет. Схожу на узи опять, бесит прям Всех, у кого круглые недельки, мои поздравления!!!! Изменено 5 апреля 2016 пользователем Kiseyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Доброе утро, девочки! С недельками сегодняшние пузики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Всем доброго утра и хорошего дня! А меня сегодня тошнит нереально...((( и нет бы до фарфорового друга добежать, так нет же... Просто тошнит противно так...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Микайла, И у меня сегодня такая же история, не ем тошнит, ем - снова тошнит, еще и болезнь меня одолела.... swety, cyb, Darina9, *Викуля*,Dismalia - девочки с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Меня тоже со вчерашнего вечера тошнит и сегодня. На работе погибаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Бедные девочки, держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения