KoTanya 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Lexx, Еленочка2, привет! Поздравляю вас!!! Lexx, мы с тобой вместе на 1 ноября будем)) Я только вчера от отвлечении думала тоже. Но у меня есть чем заняться - работа. Тут столько дел- можно вообще до ночи сидеть не поднимая головы ближайшие 2 месяца (вот чем и займусь...) . Правда, желания ко всему этому ноль, но придется себя дисциплинировать))) Ах, да, еще пару недель назад я начала вспоминать давно забытый английский - увлекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kseny35, да - мне тоже кажется, что там больше шанса получить качественную вещь, но этот китайский - я открыла и закрыла ))))) Беременный Совенок, смешная собачка ))))) Дай 5 коллега :D :D Я тоже фотограф))) Девочки я пока останусь с вами ХГЧ подрос, УЗИ конечно отдельная песня вчера желтое тело в ПЯ, по животу ничего не увидели, вагинально ПЯ-12мм, это в платном центре, сегодня поехала в Роддом к узисту, все увидел через живот ПЯ-9мм и ЖТ в левом яичнике (как я и думала), отправил меня гулять на две недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) ta_1, Вот тебе на месте не сидится. А чего ты сегодня ещё раз на УЗИ поехала? сколько сейчас ХГЧ? Отлично, что все хорошо! Изменено 29 февраля 2016 пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ta_1, о, здорово как ))) Коллега Очень рада, что все хорошо, я как-то и не сомневалась, что рано ты собралась паниковать - все будет хорошо и с первым УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Дай 5 коллега :D :D Я тоже фотограф))) Девочки я пока останусь с вами ХГЧ подрос, УЗИ конечно отдельная песня вчера желтое тело в ПЯ, по животу ничего не увидели, вагинально ПЯ-12мм, это в платном центре, сегодня поехала в Роддом к узисту, все увидел через живот ПЯ-9мм и ЖТ в левом яичнике (как я и думала), отправил меня гулять на две недели весь день жду вас с хорошими новостями....СЛАВА БОГУ, все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Margarishka, Даже и не знаю, у меня папа в этой больнице заведующий реанимацией, узнал что я куда-то ездила вчера, наругал и сказал приехать к нормальному узисту, то есть к ним в роддом в котором я и рожала. Вообще этот узист ни разу не ошибался всегда мне точные диагнозы говорил. сегодня отказался смотреть внутри и покрутил у виска когда я сказала что вчера врач смотрела Вот моя динамика 16 ДПО-607 20 ДПО-2337 22 ДПО-3850 24 ДПО- 5700 25 ДПО-7637 (другая лаборатория) Kseny35, Ксюш а ты похоже ипохондрик как и я)))) У тебя как ХГЧ, получила динамику? Изменено 29 февраля 2016 пользователем ta_1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Margarishka, Даже и не знаю, у меня папа в этой больнице заведующий реанимацией, узнал что я куда-то ездила вчера, наругал и сказал приехать к нормальному узисту, то есть к ним в роддом в котором я и рожала. Вообще этот узист ни разу не ошибался всегда мне точные диагнозы говорил. сегодня отказался смотреть внутри и покрутил у виска когда я сказала что вчера врач смотрела Вот моя динамика 16 ДПО-607 20 ДПО-2337 22 ДПО-3850 24 ДПО- 5700 25 ДПО-7637 (другая лаборатория) Kseny35, Ксюш а ты похоже ипохондрик как и я)))) У тебя как ХГЧ, получила динамику? :D :D :D :D ржу.....не могу я завтра еду на 3 ХГЧ.....ссууууууу.... 16 ДПО 237 18 ДПО 693 вроде рост неплохой, НО в голове ж сидит октябрь , когда первые 2 раза рост тоже был, а третий уже нет.....вот завтра мой третий ХГЧ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kseny35, Наверняка в октябре рост не такой хороший был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Kseny35, Наверняка в октябре рост не такой хороший был? ДПО вот не вспомню с какого начала сдавать, но сдавала через день 317, 608, 683, 835 и через 3 дня пришли месячные Изменено 29 февраля 2016 пользователем Kseny35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kseny35, ))) И чего ты паникуешь)))) даже математически сейчас все не так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Kseny35, ))) И чего ты паникуешь)))) даже математически сейчас все не так))) не так, согласна...................лишь эта мысль позволяет верить, но страха и сомнений не лишает, к сожалению! Я думаю, все это результат неудач 1,5 лет попыток...да, это не срок!!! Девочки годами пытаются и не теряют надежды. Читаю Березовскую, она первопричиной неудач называет возраст!!! В моем возрасте уже повышается риск этих неудач...и чем больше это читаешь,тем больше убеждаешься в этом и тут еще пример эта БХБ!!! слишком восприимчива, видимо. Хоть совсем никуда не лазить и ничего не читать!!! Изменено 29 февраля 2016 пользователем Kseny35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 не так, согласна...................лишь эта мысль позволяет верить, но страха и сомнений не лишает, к сожалению! Я думаю, все это результат неудач 1,5 лет попыток...да, это не срок!!! Девочки годами пытаются и не теряют надежды. Читаю Березовскую, она первопричиной неудач называет возраст!!! В моем возрасте уже повышается риск этих неудач...и чем больше это читаешь,тем больше убеждаешься в этом и тут еще пример эта БХБ!!! слишком восприимчива, видимо. Хоть совсем никуда не лазить и ничего не читать!!! Ты это..Бросай про возраст.Я тоже не девочка,но фору дам любой молодушке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ты это..Бросай про возраст.Я тоже не девочка,но фору дам любой молодушке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Все у нас хорошо!Маськи крепко держаться за мамочек.Встретимся с нашими малышами в ноябре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 живот болит как при овули и правый яичник-а тесты пустые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 живот болит как при овули и правый яичник-а тесты пустые... А какой дпо? живот болит как при овули и правый яичник-а тесты пустые... А какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 у меня пока только овуля должна быть.ее жду.8 день.но я пила таблетки до 18 числа и потом у меня кровотечение отмены было.так что овуля может придти быстрей,чем на 14 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ну вот девочки началась у меня борьба за маленькую жизнь во мне начались немножко выделения с бело-коричневыми цветами. Позвонила Г она сказала, что нужны вагинальные таблетки - ЛЮТЕИНА, ставить два раза в день. Живот не болит, немножко тянула спина, но уже прошла. Моя Г конечно оптимистка, сказала, что будет все хорошо и мы с этим справимся, главное чтобы ПЯ было на месте, УЗИ назначено на пятницу. Так что вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Еленочка2, К верху нос,мы все до срока доносим своих малышей,никто отсюда не уйдет без ребеночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки,не берите тесты на Б "я родился!"Это взрыв мозга,я в пятницу сделала тест вечером,там слабая розовая,хотя эвики полосатят во всю,правда еще не сравнялись.Так вот..остался один тест на Б от "я родился " дай думаю замочу,чтобы глаз не мозолил,тем более я отслеживаю динамику по эвикам.Замочила,а там призрак!Я в шоке!Думала с пятницы,хоть этот тормознутый поярчал..ага..нифига.Он судя по названию наверное когда рожу,покажет // Но накрутить себя успела (( Завтра все равно хгч сдавать собиралась. Еленочка2, К верху нос,мы все до срока доносим своих малышей,никто отсюда не уйдет без ребеночка Посмотрела твой график,у нас с тобой почти все одинаково.У меня первый день последних М 04.02.16 у тебя 03.02.2016) У меня была на О 11 д.ц и цикл 26 в этом месяце))) Как тебя зовут? Скажи,а эвики сравнялись у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки,не берите тесты на Б "я родился!"Это взрыв мозга,я в пятницу сделала тест вечером,там слабая розовая,хотя эвики полосатят во всю,правда еще не сравнялись.Так вот..остался один тест на Б от "я родился " дай думаю замочу,чтобы глаз не мозолил,тем более я отслеживаю динамику по эвикам.Замочила,а там призрак!Я в шоке!Думала с пятницы,хоть этот тормознутый поярчал..ага..нифига.Он судя по названию наверное когда рожу,покажет // Но накрутить себя успела (( Завтра все равно хгч сдавать собиралась. Посмотрела твой график,у нас с тобой почти все одинаково.У меня первый день последних М 04.02.16 у тебя 03.02.2016) У меня была на О 11 д.ц и цикл 26 в этом месяце))) Как тебя зовут? Скажи,а эвики сравнялись у тебя? оооо....я тоже покупала эти тесты, ни разу даже призрака не видела. Очень странные они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ноябрьские ряды! Я Наташа)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ноябрьские ряды! Я Наташа)))))))))))) Привет Наташ,добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 tatka491, как же нас тут много Натусиков)))Добро пожаловать) //Ledi79(T@nushk@)//, Наташа у меня внизу написано я делала один тест и больше не делала,думаю числа до 4-6 не буду)последний сделаю 8 числа) Не заморачиваюсь)Потом на узи схожу недель в 8)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 tatka491, как же нас тут много Натусиков)))Добро пожаловать) //Ledi79(T@nushk@)//, Наташа у меня внизу написано я делала один тест и больше не делала,думаю числа до 4-6 не буду)последний сделаю 8 числа) Не заморачиваюсь)Потом на узи схожу недель в 8)) Молодец))Сила терпения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения