Rimmik 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Доброе утро, пузики! Вторничных с недельками! а я мучаюсь с насморком, точнее с заложенностью. Вчера уже купила долфин и аквалор, вечером промывала долфином, такое ощущение, что еще больше только нос забило, причем одна ноздря вроде отходит, а вторая ни фига, а потом через какое-то время наоборот, ту закладывает, а эту отпускает. С утра опять промывала долфином, и опять ноль эффекта, также все заложено. Уже и не знаю, чем спасаться. читала, что так может еще проявляться и ринит беременных, который проходит только после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Чего то у нас нет хороших новостей. Девочки, на УЗИ никто не собирается? Rimmik, у меня был ринит беременных, но проявлялся по другому. Был только ночью и утром. Днем и вечером вообще все чисто было. Ничем не лечила. Ты не забываешь больше теплых напитков пить? И лучше поменьше молока, оно увеличивает количество слизи, я читала. Компотики, морс клюквенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Petata, я завтра на УЗИ вечером иду. ну тогда у меня точно не ринит беременных. т.к. заложен бывает в течение всего дня. компоты и морсы мне можно только до 12 пить, потом увы нельзя, по диете. Молоко мало пью. Сейчас больше чай с лимоном стала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Всем привет! Девочки-вторничные недельки, поздравляю с округлением! Растите здоровенькими! Меня вчера практически не тошнило, сегодня пока тоже не ощущаю (но меня с утра вообще никогда не тошнит)...уже поскорей бы шевеления начать чувствовать,а то с ума сойти можно от нервов. Я сегодня на учет иду сдаваться. Вечерком отпишусь,как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У меня УЗИ 12-го... Но уже спокойно к ожиданию отношусь - на работе активность появилась... Некогда мучиться ожиданиями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Всем привет. Вторичных пузиков с неделькой. У нас сегодня день халявы. В школе пишут пробное егэ, поэтому сидим дома. Меня тошнит периодически даже ночью. Сегодня, как раз было. Завтра пойду вставать на учет. Муж сказал идти платно, нечего мотаться в жк. Лишнее время и нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Rimmik, У меня точно такая же беда, нос заложен постоянно, промывания не помогают - по-моему только еще больше нос закладывает, ночью только одной ноздрей дышу.... Пиносолом брызгаю, дак тоже эффекта 0, чуть чуть легче становится от Звездочки, но от нее нос уже весь шелушится, и спасает минут на 30. Теплой воды пью много, лимон кушаю, молоко вообще не пью, морс клюквенный пью... Уже и незнаю как помочь себе, девочки может кто нить подскажет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Добрый день пузики! с утра снова обнималась с эдуардом. Ездила в соседний поселок кровь сдавать на гемостаз. на тощак водой меня и тошнило. доехала нормально, кровь сдала, узи щитовидки сделал. А домой меня подвезли добрые люди в очереди с женщиной общалась она оказалась из моего поселка. Приехала, поела лежу. Пузиков вторника с округлившимися недельками! А вчера с желудком и кишечником воевала. По поводу шейки без паники. Она может увеличится еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Rimmik, я сегодня с этой проблемой пришла к ЛОРу, отправили на узи носовых пазух, сказала что диагноз ринит беременных можно поставить только после узи при условии что в пазухах все чисто в нос заложен, вот сижу у кабинета УЗИ жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Доброе утро, девочки. Странно, моя линеечка считает, что недельки у меня по вторникам, а по моему календарю -п по понедельникам. Где правда? а по поводу ринита я уже как-то давно писала, у меня он аллергический, без Санорина жить не могу. Пшикаю все время, часто. И днем, и ночью. В первую беременность меня пытались посадить на детский пиносол, ничего не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ta_1, Отпишись пожалуйста что тебе скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ta_1, да, отпишись плиз, что скажут. Lexx, я раньше, до беременности, тоже спасалась санорином, но беременным его нельзя, поэтому и приходится мучиться. пиносол мне как мертвому припарка, никакого эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Rimmik, может и нельзя, но я на нем сижу лет с 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Lexx, Если по понедельникам, то у тебя и ПДР должен быть не 1 ноября. У тебя цикл с какого числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Отписываюсь в пазухах чисто, сказали ходи и мучайся, сосудосуживающие на свой страх и риск( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ta_1, ППЦ веселуха. Lexx, Саш, я тоже на санорине, но сейчас детский називин мой верный друг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Lana 813, у меня с первым так было, но мне казалось позже началось это.. Подруга моя лучшая тоже пожизненно со Снупом, и в беременность толе, малыш родился здоровый, но тут конечно индивидуально все Девочки сейчас буду ныть! Утром 2!!! часа отстояла в очередь на кровь и час к ЛОРу и то с боем тактиках явочек к нему нет, хотя народа в кабинет 3 человека!!! А все потому, что ЖК не принимает платные анализы и осмотры врачей все должно быть сдано у них (как мне сказала знакомая врач, иначе они не получат деньги за родовой сертификат), вот блин где справедливость??? Я работаю и очень неплохо зарабатываю ради того чтобы обеспечить себе комфортные условия, если я могу сдать кровь и пройти врачей без очередей в приятной чистой клинике, а не сидеть 3 часа в маске слушая ругань, сетования на жизнь и тд, почему я не могу это сделать??? Кто нибудь в курсе это вообще законно не принимать анализы из частных клиник? Изменено 5 апреля 2016 пользователем ta_1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, у меня начальница с 18 лет постоянно на сосудосуживающих, родила 2 детей(они взрослые уже). Действительно все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления с неделькой. Ух! Уже 2 месяца беременности позади. И сколько ещё впереди Меня муж (ну то есть почти муж, официально поженимся летом) постоянно спрашивает - а он уже шевелится? А ты это уже чувствуешь? Я ему говорю - подожди ещё. Шевеления я почувствую только месяца через 2. Он - как долго! Ну тогда живот тогда где? А как он удивлялся, когда я ему фото 7-недельного эмбриона из приложения на моем телефоне показала. Он ведь на рыбу больше похож!! Вообщем умора. Мужчины такие наивные. Думают там сразу прям дети нормальные с руками, ногами. Сразу пинаются и живот растёт с первых недель :) Девочки, кстати, у кого 10 неделек и больше. Есть у вас уже животики? Или может уже матка через животик внизу прощупывается? По поводу насморка я тоже с заложенным носом просыпаюсь, но через несколько часов проходит. Днем нормально хожу. Ничего не прыскаю. Думаю это как раз ринит беременных, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ta_1, У нас только результат первого скрининга нужен из бесплатного перинатального центра, а все остальное - по усмотрению беременной. Так никто не любит на этот бесплатный скрининг ходить, все беремчики жалуются, что ждать в очереди долго приходится и смотрят минут 5-10, да еще и слова не скажут, типа ваш врач все расскажет. Dismalia Нет, животика еще нет пока (беременного , у меня свой добеременный ничего так ). Только к вечеру надувается, но это кишечник лютует, газы раздувают. Но в эту Б у меня прикрепление по передней стенке, животик должен по раньше вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ta_1, мне по поаоду врачей-специалистов сказали, что могу пройти в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ta_1, Мне кажется, можно поскандалить и пригрозить жалобой в общество защиты прав потребителей. Если анализы с печатью клиники, не имеют право не причинять. Я прошлую беременность один день просидела в очереди в жару, на фиг надо, пошла в платную все сдала. И скрининг пойду к любимой узистке в другую клинику делать. Только пусть попробуют не принять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Lana 813, у меня с первым так было, но мне казалось позже началось это.. Подруга моя лучшая тоже пожизненно со Снупом, и в беременность толе, малыш родился здоровый, но тут конечно индивидуально все Девочки сейчас буду ныть! Утром 2!!! часа отстояла в очередь на кровь и час к ЛОРу и то с боем тактиках явочек к нему нет, хотя народа в кабинет 3 человека!!! А все потому, что ЖК не принимает платные анализы и осмотры врачей все должно быть сдано у них (как мне сказала знакомая врач, иначе они не получат деньги за родовой сертификат), вот блин где справедливость??? Я работаю и очень неплохо зарабатываю ради того чтобы обеспечить себе комфортные условия, если я могу сдать кровь и пройти врачей без очередей в приятной чистой клинике, а не сидеть 3 часа в маске слушая ругань, сетования на жизнь и тд, почему я не могу это сделать??? Кто нибудь в курсе это вообще законно не принимать анализы из частных клиник? Зачем себя мучить при наличии финансов. Идёте и ведете беременность в частной клинике, а в жк только за розовым сертификатом сходите в 30 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Шокол@дка, со скрининглм тоже самое, направляют в ПЦ, но я любом случае параллельно буду все делать у своего опытного уличив, в ПЦ у моих знакомых у ребёнка не увидели ни на одном УЗИ очень тяжелый порок сердца, в итоге ребёнок в 9 месяцев умер, если бы вовремя заметили ещё в утробе можно было проводить лечение и исход возможно другой бы был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочкам по поводу носа: у моего младшего тоже аллергический ринит. Малыша жалко на сосудосуживающие сажать. Мы эуфорбиум спасаемся. Гомеопатия, тут мнения различаются. С одной дамой чуть не подралась: она мне доказывала, что гомеопатия - обман, эффект плацебо. Да хоть как он пусть называется. Нам помогает. Но я его из Германии привожу. Зашла в аптеку, спросила капли от аллергический соплей, мне его дали, а от аллергического конъюнктивита- тоже дали гомеопатические капли. Гноится глаза в этот же день перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения