ta_1 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Зачем себя мучить при наличии финансов. Идёте и ведете беременность в частной клинике, а в жк только за розовым сертификатом сходите в 30 недель. сейчас у нас так нельзя, все платны врачи ведут всю беременность только в государственных поликлиниках, у них даже обменных карт нет, а поликлиники теперь только по прописке, в прошлую беременность все проще было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ta_1, Вот и у нас так же делают, для ЖК - бумажка из бесплатного ПЦ, а для себя - платный центр, где запись на 3 недели вперед и спец, которому доверяешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, всем привет.Как же плохо, ужасс просто. Токс одолел. Сегодня прям совсем тяжко на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У меня тоже живота нет еще,и матка не прощупывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У меня живот есть, но я думаю,что все дело в газах и кишках у меня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У меня живот есть, но я думаю,что все дело в газах и кишках у меня)) Абсолютно аналогично, особенно вечером (я пузико ого-го) Юль, что ты принимаешь от газлв? Пишу с телефона... опечатки. От газов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 tatka491, 26 января последние М были Lana 813, может тоже попробовать, он вроде как есть в виде спрея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Lexx, Саш, 26 янв. это вторник был, вот линеечка и считает, все верно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Petata, у меня завтра утром узи, муж так классно записал на вечер, что иду в 8,30 утра... Мандраж, кажется грудь стала меньше болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 tatka491, 26 января последние М были Lana 813, может тоже попробовать, он вроде как есть в виде спрея так 26 января это ж вторник, значит по вторникам у тебя округляши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) tatka491, ага,вечером вообще капец, мне врач разрешила эспумизан. Вчера вот начала и ты знаешь прям гораздо лучше, а то иной раз аж боли в кишечнике от этих дел. блин и сегодня не тошнит, аппетита правда особо нет,но все же...хоть грудь побаливает и объем не теряется,но без тошноты уже непривычно.Не мог же токсикоз кончится? Изменено 5 апреля 2016 пользователем ЮленькаМО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 tatka491, Kseny35, действительно, вторник....может 25: я была уверена, что М начинались в понедельник....вот голова дурная. Ладно, пускай будет вторник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ЮленькаМО, Юль, пойду после работы покупать Эспумизан. Вчера вечером думала живой не останусь, тошнило и газы. В 1 беременность такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 tatka491, купи обязательно, я и до беременности им спасалась, но не знала, что сейчас его можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 valentinka121, Валя, не накручивай себя, у меня тоже то больше болезненна, то меньше, мну))), прислушиваюсь к себе. Завтра увидишься с малышом)))@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки,тошнота,аппетита нет,ем мало,но на весах+8 кг.за месяц....Это что,задержка жидкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ох, я тоже так переживаю. боюсь прям, что не дай бог, что что-нибудь нехорошее скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, а скажите, плацента когда начинает развиваться? А то переживают, куда она приклеится... У меня КС было, не хотелось бы, чтобы врощение случилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Микайла, она формируется к 12 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, а скажите, плацента когда начинает развиваться? А то переживают, куда она приклеится... У меня КС было, не хотелось бы, чтобы врощение случилось... Начинает развиваться в 5-6 недель, заканчивает к 15-16 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Селена1985, У тебя есть кольца на руках? по ним задержка жидкости понятна сразу будет, от отеков очень хорошо брусничный лист, но не знаю можно ли на таких ранних сроках ЮленькаМО, кончился вряд, а вот пропасть на пару дней мог, у меня было так на прошлой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Спасибо, девочки. Все равно, значит, 12-го ничего не узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Lexx, Да, Саша в спрее есть. я прыскаю. Ха я тоже думала токс пропал какое там теперь рвет блина (( но мутит тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Lana 813, спасибо, сейчас за сыном пойду, забреду в аптеку. Попробую. а что нам от кашля можно? жуткий сухой кашель из-за горла ем мукалтин, пока не помогает...какие еще варианты проверенные есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violenta 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, помогите! Я в панике!!! На узи сегодня свд пя 14.3 мм. Эмбриона и желточного мешочка нет. Срок ставят 4 недели. А у меня от зачатия 5 должно быть, т.к овуля была 1 марта! Это зб чтоли? Неделю назад на узи свд пя было 6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения