valentinka121 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 valentinka121, Валя, не накручивай себя, у меня тоже то больше болезненна, то меньше, мну))), прислушиваюсь к себе. Завтра увидишься с малышом)))@@@@@@@@@ Ой Наташ, так налеюсь. .... почему то кажется, что все хорошо, но все равно переживаю)))) violenta, не паникй только, на одном сайте врач говорил, что до 8 недель может не визуализироваться эмбрион. Переделай дня через 3 узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) violenta, а тебе по животу делали или вагинально? Я ходила в 7 недель и 1 день по зачатию, у меня по живот только ПЯ увидела. А вагинально все было хорошо видно Изменено 5 апреля 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 да,вагинально намного лучше на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Селена1985, Как твои выделения ? Как самочувствие ? violenta, спокойствие мы сначало тоже опаздывади. Потом нагнали. Что в заключение узи наиисано ? Пя растет все хорошо. Может врач не ахти и аппарат не айс ?! Lexx, Саш по поводу кашля спроси в аптеке! Или в нете почитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 violenta, не паникуй!У тебя линеечка совершенно неверная, у тебя совсем не 7 недель. Сдвигай от овули минус 2 недели и говори на узи дату,которую высчитаешь иначе так и будут отставание ставить. Если ничего не беспокоит,то на УЗИ дней через 5-7 сходи. Встала я на учет в ЖК. Дали кучу направлений на анализы и по врачам,но больше половины анализов,которые назначила моя врач в платной,в данном списке нету. Дали направление на гемостазиограмму и д-димер на 5 мая)))) я говорю,что мне к гематологу строго 15-16 числа каждого месяца,но нет, очередь)) Сказали принести мужнину флюшку и очень возмущались,что мы официально неженаты))) "как не замужем?! но он на вас женится?!"" ))) В общем повеселили. Врач также посмотрела на доисторическом кресле, но правда вполне терпимо...возмущались,что пришла без пеленок и полотенца (каюсь,отвыкла я от нашей бесплатной медицины,забыла) Lexx, врач мне дала бумагу,в которой список лекарств,что нам можно. При кашле там - мукалтин и стодаль (во втором триместре еще добавятся лекарства,но пока только это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ЮленькаМО, Юля с постановкой на учет ! Ты герой . Ну видишь бесплатно что то сдашь. Деньги экономь. Нам вот на ремонт полов нужно собирать. А сейчас туго с деньгами и зарплата серая на больничном получу крохи , но мы не отчаиваемся . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violenta 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Узи делали вагинально. Получается за неделю пя выросло больше чем в 2 раза. По моим подсчетам все верно и 6-7 недель акушерские, а эмбриональные 4-5. Я переживаю, что бусю до сих пор в яичке не видно. Кому не сложно, напишите пож у кого какое яйуо было, когда масю увидели!??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 violenta, у меня 14.7 мм было. Уже сердцебиение услышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 violenta, Ну не знаю, может я не так считаю конечно, но вот как было у меня ...овуляция у меня была 17 февраля, узи 5 марта увидели ПЯ 9х4 мм, узи 20 марта услышали сердечко и соответственно увидели эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Узи делали вагинально. Получается за неделю пя выросло больше чем в 2 раза. По моим подсчетам все верно и 6-7 недель акушерские, а эмбриональные 4-5. Я переживаю, что бусю до сих пор в яичке не видно. Кому не сложно, напишите пож у кого какое яйуо было, когда масю увидели!??! Я ходила первый раз на сроке 6 недель 5 дней акушерский, врач при мне говорил пл одно 16 мм, в карте написал 13 мм и эмбриона и 4 мм, получается только появился и срок поставили на неделю меньше. Может поздняя имплантация. Так что тебе точно надо переделать узи позже через несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Lana 813, спасибо! Сказала,что даст мне направление в мониаг к гематологу тамошнему, но сегодня не дала,так что 15-16 поеду к Сухановой,как-то больше я ей доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ЮленькаМО, к Михайлову поди. Но моя врач говорит этот Михайлов назначит гепарин 5000 мне ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violenta 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Valentinka 121 у меня имплантационное кровотеч было 10 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Lana 813, ну посмотрим,когда она даст направление,а то знаешь такими темпами можно дотянуть до плохих последствий...Суханова д.м.н., в интернете ее все хвалят,да и я более чем довольна,дорого конечно...Она сказала д-димер и гемостаз четко раз в месяц,так что в этот раз к ней. Анализов от платного гинеколога у меня вышло на 22, сегодня вычла то,что сдам в ЖК,осталось на 14, так что экономим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 violenta, а не 11 марта? В графике отмечено, это 10 Дпо . Одно канеш странно, что не увидели желточного мешочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Юль , а ты сама позвони в Монииаг запишись. Тел могу найти. Так проще будет. С'езди говорят врач хороший. Но тебе конечно направление от врача нудно. Без него карту там не заведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunLine 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, помогите! Я в панике!!! На узи сегодня свд пя 14.3 мм. Эмбриона и желточного мешочка нет. Срок ставят 4 недели. А у меня от зачатия 5 должно быть, т.к овуля была 1 марта! Это зб чтоли? Неделю назад на узи свд пя было 6 мм Не паникуй раньше времени! Меня тоже так напугали в эту беременность - на 32 дпо увидели плодное яйцо 21 мм, а эмбрион не визуализировался. Через день на другом аппарате - 9 мм моего малыша, сердцебиение. Техника + человеческий фактор. Пусть у тебя все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Lana 813, пришли мне телефончик на всякий. Кстати мне гинеколог в ЖК сказала,что даст мне также направление на плановые роды в мониаге,типа "у вас такой запущеннный анамнез,лучше туда идите рожать")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, посоветуйте пожалуйста может кто знает хорошо врача-гениколога. Подруга никак не может найти хорошего врача, чтоб реально помог заьеременить. .. ей врачи даже на гормоны не давали направлений. .. где она таких только нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) violenta, не переживай! у меня О была 6-7 марта и на прошлой неделе, когда у меня срок по М был 5 нед и 5 дней увидели только ПЯ 11.7 мм... вот теперь жду 12-го апреля, а так, сдала еще раз хгч, увидела, что пврос и успокоилась Изменено 5 апреля 2016 пользователем Микайла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ЮленькаМО, Юль как они любят такие диагнозы ставить. Мне эндокиинолог тоже говорила хорошо б ты там тоже рожала. Когда была в монииаге девочка была 38 недель. Сказали кладем тебя , но на госпитализацию три человека на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 valentinka121, я теперь всем советую своего врача - Сингх Лариса Николаевна. Уж где я только не обследовалась и не лечилась и только с ней случилась долгожданная беременность. Она гинеколог-репродуктолог, так что если необходимо ЭКО, проведет и его. Принимает в 2 клиниках - пн,ср,пт в "Линии жизни" м.Славянский бульвар и вт. вск. м. Полянка в "Медланж". Отзывы, регалии, дипломы можно легко найти в интернете. В общем очень рекомендую) Lana 813, ну до родов еще время есть, мой платный врач мне в принципе уже сказала,что если что даст свои рекомендации и сведет с хорошими акушерами, так что будем дальше посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Шокол@дка, Kseny35, tatka491, allvea, Kiseyka, Margarishka, Ола-ла-ла, Rimmik, ЮленькаМО, N78, Lana 813, УРАААА, нам 6 неделек! 1,5 месяца! Спасибо, девочки, что помните! swety, cyb, Darina9, Dismalia с Недельками! Энж, если глаза гноились это не просто аллергический конъюнктивит, а бактериальный конъюнктивит и тут чаще всего либо местный антисептический препарат (можно пол таблетки фурацилина развести на стакан слегка теплой кипяченной воды и промывать глаза), либо местные антибиотики. При аллергическом глаза слезятся и просто красные Это я хотела поделиться инфой от нашего педиатра (работает). А вообще гомеопатия работает чаще всего, просто медленнее понятно дело, чем все жесткие антибиотики. Но если работает, согласна, почему надо отказывается от хороших вещей. Мы сами уже 6 лет с ребенком травками спасаемся (только если это не касается ушей!) Lexx, у меня тоже вопросы с тем что линеечка пишет, но сравниваю я с тем, что у гинеколога медсестра посчитала по специальной бумажной крутилке - календарю, разница в 2 или 3 дня, у гинеколога говорили меньше срок Кстати от кашля очень помогают бананы ЮленькаМО, можешь поделиться списком лекарств, я в Америке живу и тут с этим туго от врачей добиться Изменено 5 апреля 2016 пользователем *Викуля* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Сейчас попробую прикрепить *Викуля*, вроде получилось. Там правда не такой большой список,но я с доктором постоянно на связи,так что если что звоню и спрашиваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 valentinka121, я теперь всем советую своего врача - Сингх Лариса Николаевна. Уж где я только не обследовалась и не лечилась и только с ней случилась долгожданная беременность. Она гинеколог-репродуктолог, так что если необходимо ЭКО, проведет и его. Принимает в 2 клиниках - пн,ср,пт в "Линии жизни" м.Славянский бульвар и вт. вск. м. Полянка в "Медланж". Отзывы, регалии, дипломы можно легко найти в интернете. В общем очень рекомендую) Lana 813, ну до родов еще время есть, мой платный врач мне в принципе уже сказала,что если что даст свои рекомендации и сведет с хорошими акушерами, так что будем дальше посмотреть. Спасибо огромное))) самое главное это рекомендации ))) тем более беременность у подруги бвла 2 года назад, правда замерла, но сам факт. Нельзя опускать руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения