Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девчонки!Всем привет!Не пишу,но читаю вас часто!)Всех с недельками и хорошими УЗИ! Вот у вас кошмар,с врачами и учетами(У меня взяли 7 пробирок крови,мочу на хламидии,сама заполнила анкету по болезням,весу и тд)И все!В следующее посещение врача выдадут материнский паспорт.

Мне на следующей неделе на тест, буду уже и пол знать))Можно будет начинать имя выбирать и коляску по цвету)

По самочувствию-один раз обнималась с белым другом,особо плохо,если голодная...Теперь не жду-сразу точу что-то...но вес не прибавляется,живот-как доска...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,милые!Спасибо за поздравления, очень приятно!

N78, Kseny35, allvea, Энж, с недельками,дорогие!Здоровья всем крепкого и отличного самочувствия!

Сдала сегодня часть анализов из вены,завтра еще пойду,уже пора ежеднивник для этих дел заводить,а то все записи и не упомнишь)

Petata, не мучайся, если нехорошо.Никто еще от пельменей с сосисками не умирал)

tatka491, спасибо за поздравление! Наташ, рада,что эспумизан и тебе помог)

• Нравится 1

Petata

Я с тобой на одной волне :) Люблю готовить, а сейчас прям противно, ничего не хочу. Муж жалуется, что вкусно кормить перестала. Но когда нет вдохновения, прям какашка, а не ужин получается :(

Все девочки, пришла попрощаться с вами! Пусть у вас все бкдет хорошо и родятся здоровые малыши, всем удачи! Мое узи оказалось плохим, сижу в приемной больницы на чистку (((

ЮленькаМО, поставила пельмешки варить, пусть едят

Энж, и у меня нет желания готовить, особенно, когда тошнит. Может во втором триместре нормально станет

valentinka121, как же так???? замершая? Что случилось????

valentinka121, Сочувствую вам, что случилось? какие признаки были?

Всем привет.

Пузиков среды с недельками.

Мой насморк вроде потихоньку отступает, все-таки промывание немного помогло, просто не с первого раза, хоть дышать начала. Так что, надеюсь, что удастся от него избавиться.

Сегодня УЗИ, надеюсь, что услышу сердечко. А то читаю, что-то все равно не у всех еще видят. По месячным будет 8 нед и 3 дня, а по дате зачатия - ровно 6 недель, надеюсь, что уже этот срок достаточный.

valentinka121, как жаль, а ты точно уверена в этом УЗИ? может еще где переделать? Держись!

Petata,  ага замершая, в цир ездила на узи и до приговора врача уже поняла, что все на том же месте... стараюсь не плакать....

Ола-ла-ла,  ну вот в субботу немного помазало, в четверг кровянистые выделения немного.. а я все сохраняла, ктр как был 4 мм так и остался. В любом случае в больнице узи думаю сделают для подтвержден диагноза. Я не думаю, что врач ошибся, сама видела что все маленькое как и было и сердечко не стучит, причем грудь до сих пор болезненна, хоть и второй день как поменьше чем обычно, неужели теперь полгода ждать? ?? Чувствую себя виноватой почему то

valentinka121, эх, как жаль, а срок у нас с тобой одинаковый, мне теперь еще страшнее стало. т.к. тоже были небольшие выделения, но не кровяные...

я думаю, что необязательно будет полгода ждать. Держись, дружок!

valentinka121, очень знакомые чувства, тоже чувствовала вину, хотя девочки, которые со мной лежали, говорили, что я не виновата, что я самоедством занимаюсь. Вот как так, вот почему. Ведь все делаешь, чтобы выносить и родить, чихнуть боишься, все для малыша, витамины, лекарства. Мне так жаль, это трудно пережить, очень трудно. Два раза уже проходила через это горе. Пусть Господь поможет тебе справиться.

valentinka121, Держись, и не вини себя, ты что!!!! Значит что-то с самого начала пошло не так, отпусти эту ситуацию, отдохни немного и снова в бой!

valentinka121, как же так? Держись, моя хорошая!

Мне теперь тоже страшно становится... На УЗИ только через неделю, тоже 7 неделе будет...

Всем приветы! Только до форума добралась... Сегодня пол ночи не спала - тошнило, а потом голод пробил... Села яблоко зеленое - полегчало, но спать от сытости не захотелось... Только к 3-м ночи уснула...

Изменено пользователем Микайла

valentinka121, Мне так жаль... Даже незнаю что сказать... Держись! Тоже пережила такое в мае 2015года, срок был очень маленький 4-5 недель. Я думаю все хорошо будет, главное разобраться почему это произошло. Себя не вини. На все воля Божья. Мы с тобой! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

valentinka121, очень сочувствую твоему горю, тоже подобное пережила. Ты не в чем не виновата, причины бывают разные,главное ее найти,чтобы в следующий раз не бояться повторения!Все обязательно будет хорошо!

Девочки ну вот как теперь успокоится? Ох как страшно, слава богу завтра на УЗИ. Услышу сердечко своего птенчика и успокоюсь.

Ола-ла-ла, вот и я сижу, боюсь. как дожить до вечера и не нервничать...

Ох девочки, ну как же так.

Я не выдержала токса, пошла в жк. До отпуска 3 дня, вчера рвало весь вечер.

По итогу, больничный не дали, только стационар, дневной только 13.04. А эти 3 дня хоть убейся. Уговорили меня на узи, так страшно было. Пошла только потому, что при осмотре матка бвла на 6 нед, по мес 8. Ну вроде так и должно быть, но че то я испугалась. Пошла на узи, матка реально маловата. Зато малыш большой, ктр 10 мм, ручки ножки, весь крутился. Узистка аж обалдела, говорит по матке думала там кроха совсем.

В жк часа 3 провела, даже анализ на ацетон сдала и результат дали.

• Нравится 1

arisha mama, а ты знаешь, что после стационара тебе могут санаторий на долечивание предложить? Только при устройстве в стационар необходимо о твоём желании лес врачу сказать.

• Нравится 1

valentinka121, держись, дорогая! Очень жаль((( Было, знаю, надо принять и не винить, ни в коем случае себя! Все будет... Обязательно!!!

Микайла, да он мне не нужен, и лежать просто так не хочу. Сына оставлять. Не особо верю в капельницы от токса. Мне кажется пока сам не пройдет,бесполезно. Хоть взвесили меня, 46 кг.

Мне капельницы от токсикоза не помогли :( а санаторий настоятельно предлагали, но не могу я сына оставить

valentinka121,  держись!!!! Представляю как тебе сейчас тяжело. Но не вино себя. Девочки правы, в этом твоей вины нет. Просто так получилось. Следующий раз обязательно будет удачным!

Девочки, а у кого были замершие. Что вы чувствовали? Были какие то признаки или только УЗИ и все? Мне теперь тоже страшно :( я перестала в туалет по маленькому часто бегать. Думаю, в чем может быть причина? Грудь болит, но я Дюфастон принимаю и на его фоне грудь может болеть.

Dismalia, Сейчас рассказами накрутим и напугаем друг друга(((

valentinka121, примите и мои соболезнования... это очень грустно все, но надо верить в лучшее.

Девочки, а у кого были замершие. Что вы чувствовали? Были какие то признаки или только УЗИ и все? Мне теперь тоже страшно

Тоже интересно. У меня признаки в последние дни какие-то совсем слабовыраженные, точнее их нет почти: грудь вроде и увеличена, но не болит почти, по утрам вообще тошнить перестало, только днем иногда и то, когда голодная только. Иногда вообще забываю, что беременна.

Рука так и тянется позвонить записаться на УЗИ, но одергиваю себя... Хотя, до скрининга ждать точно не хватит терпения...В пятницу пойду в ЖК в 1-ый раз разведывать обстановку, посмотрим поставят или нет на учет... ну и что вообще врач скажет, записалась не к своей участковой, по рекомендациям выбирала, надеюсь не пошлет...

Спасибо вам девочки огромное за поддержку! Я очень надеюсь, что больше такого со мной не повторится... слез нет, просто не понимание. ... пусть я буду последней в этой группе с таким диагнозом! Всем вам удачно доносить свои пузики и родить здоровых малышей)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...