ЮленькаМО 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Dismalia, обнимаю, слов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Для поднятия настроения перед сном: "А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка, смущаясь: "Да, я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 cyb, не всегда причина в этом. У меня причина была в слишком густой крови...Причем я частенько в донорских программах участие принимала и никто никогда мне не говорил об этом. А тут на тебе,чего только не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Все в порядке. Около 300 при норме до 600 Кстати. Я сегодня весь день доплеры рассматриваю. Решили почитать отзывы, а потом может и купить Тат ты где сдавала? Просто у всех девочек норма до 286. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Спасибо девочки. Я была очень рада, когда включили сердечко. Увидела головастика. Теперь вот не знаю, сходить ещё раз недельки через 2 или уже скрининг дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ЮленькаМО, Юля а ты д диметр сдаешь ? Какой он у тебя ? Чем кровь сейчас разжижаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Lana 813, в понедельник буду сдавать (мне гематолог сказала раз в месяц контроль). В прошлый раз был 0,22 при норме до 0,50. Сейчас разжижаю ангиофлюксом,пока хватает,но сама понимаешь,сейчас только 1 триместр( Сегодня еще 17-ОН сдала,надеюсь,что метипред его снизил. Сплошные таблетки(( Изменено 6 апреля 2016 пользователем ЮленькаМО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ЮленькаМО, а какой анализ надо сдать, чтобы это проверить? Хотя с первой беременность проблем не было, хотя 6,5 лет прошло уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Lana 813, в ЦИРе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 valentinka121, после чистки плод забрали на гистологию,при выписке мне дали заключение,но я в нем ничего не поняла, а спустя несколько лет попала к своему врачу,которая посмотрев заключение,сделала вывод,что дело было скорее всего в свертываемости крови.Я подняла старые анализы и нашла результат д-димера, не помню точную цифру,но показатель зашкаливал...Врачи в больнице как-то не обратили внимание,а я тогда вообще мало что понимала.Позднее мой врач направила на более подробное исследование генов,которое выявило что у меня это наследственное и для успешного вынашивания беременности мне необходимо разжижать кровь.Как-то так... П.С. У меня есть знакомая,которая родила троих здоровых девочек,но между каждыми родами у нее случались 2-3 ЗБ.Только с третьей девочкой выяснилась проблема со свертываемостью и она колола уколы в третьем триместре... Честно говоря не верю я в естественный отбор и т.п. Всем выкидышам, ЗБ и внематочным есть причина,главное ее найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) ЮленькаМО, а ты метипред в какой дозировке пьешь? Меня тут принуждали по 2 табл в день пить, не стала., сейчас по половинке в день. И что говорят, сколько его пить? Всю беременность? Изменено 6 апреля 2016 пользователем Лесенька33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 У нас такая сейчас экология, что ничему уже не удивляешься. Сегодня пока сидела в клинике ждала приёма за 15 минут прошли два мужика, причём старшему на вид 35 лет не больше. Оба на спрермограмму пришли сдавать. Там слышно, когда они с администраторами общались. Куда мир катиться? У нас как оказалось тоже МЫ был. Лечился муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Лесенька33, я пью 1 в день. У меня 17-ОН всегда был повышенным,но в 1 триместре 14,9 при норме до 3 меня очень напугали.Гематолог еще до моего визита к гинекологу настращала меня,так что сразу начала половинку,а гинеколог сказала увеличить до 1 (гематолог тоже к этой дозировке склонялась). Как я поняла своего врача,будем смотреть по анализам,если снизится во втором триместре начнем уменьшать дозировку. А у тебя сколько 17-ОН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ЮленькаМО, так это и есть материнский фактор, я написала, если у матери нет проблем, то это в большинстве случаев генетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 В том то и дело, что я его не сдавала даже. Назначили только лишь изза того, что ранее были два срыва на сроке 5-6 недель. Видимо для перестраховки чисто. Но сразу смутила такая ударная доза, таблетки все таки серьезные, вот я и не стала, снизив до половинки. А врачи в больнице и жк вообще глаза выпучили, узнав, что его назначили, так как показаний явных не было. Но теперь делать нечего, пью, гармон все таки так не бросишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Лесенька33, ну это бред конечно,без анализов назначать...Ты сдай для своего спокойствия 17-он и ДГЭА-с, если в норме, то увеличивать точно не нужно. Может его конечно и в других случаях назначают,но у меня как раз проблемы с гормонами надпочечников. cyb, ааа,ну значит я тебя не поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Доброе утро!!! И пусть лень будет добрым!!! Четверговых пузиков с недельками!!!Поздрпвляю! Растите на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет! Надеюсь, что сегодня у всех будут только хорошие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, так жаль.... Моя мама говорит, что 30 лет назад ЗБ - практически не встречались. Нам и генетик сказал, что даже 10 лет назад здоровых детей рождалось в 10 раз больше. Наверное, экология. Может, электромагнитное излучение от сотовых.. Помните, лет 15 назад сотовые модно было на шнурочках на шее носить. До сих пор вспоминаю, как у одной беременной на её огромном животе на шнурке лежал мобильник. А по поводу планирования не раньше 2 мес: мне наоборот, после гистеры, мама сказала стараться: на свежеободраную матку хорошо прикрепляется. У неё с коллегами при лечении бесплодия есть такая тактика. Я после гистреры и беременела. Не в этом же цикле, но близко, учитывая, что до этого ждала по 2-3 года активного планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Энж, да, раньше почти не было случаев ЗБ. Когда я старшую рожала (начало 90-х), в моей беременном окружении был один (!) выкидыш, так на эту девушку весь завод, на котором мы работали, тайком ходил смотреть, как на чудо невиданное. У нас раньше на территории предприятия была своя заводская ЖК, все беременные друг друга знали и ходили на осмотры вместе, выделялось специальное время только для беременных. И все были в ужасе, когда этот выкидыш случился, но на себя не примеряли, потому что с нами этого просто не могло быть, так ведь не бывает. А про ЗБ я впервые узнала от знакомой, которая ее перенесла в конце 90-х. А потом как понеслось. Теперь я уж и не знаю, есть ли женщины у которых нет в анамнезе этой бяки.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и только положительных новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ой, девочки, почитала вчерашнюю переписку, аж дыхание сжалось... Такой вчера день тяжелый был... Пусть сегодняшний день будет добрым, весенним и солнечным! И ни что не омрачает нашего беременного настроения! Пузики четверга Доча 83, Petata, AlShir, kengureno'k с недельками вас!!! Пусть все будет хорошо, растите большими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Petata, Танюша с 8 недельками!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Спасибо, девочки! Правда у меня по УЗИ на пару дней меньше. Но врач сказала, что все равно по месячным надо считать. Только бы на подготовку к КС не уложили раньше времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Привет птички !!! Даешь позитиффф - девиз наш на все время !!! Пузики четверга с округлившимися Вас недельками !!!! Танюша тебя лично с 8 недельками!! ЮленькаМО, Юль не хило так 17 подскочил.... А ты сначало сдавала мутации , от туда выялили твои проблемы и ты начала сдавать именно дэг и 17 он ?! Или обычный гемостаз тоже сдаешь ?! Просто мне их не назначили... пузикам четверга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения