Petata 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Lana 813, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Petata, как твой животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Lana 813, нормально вроде сегодня, пока ничего неприятного не чувствую. Сегодня какая-то ерунда снилась, кролик какой-то, бесил меня, я думала, кому бы его отдать, тошного такого))) А собачка какая-то нравилась, собиралась ей корм купить. А еще купаться хотелось, но зима была. Вот ведь приснится же :D Читала, что яркие сны - нормально на моем сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 А у меня сегодня грудь такая мягкая стала.. Но все равно побаливает... С утра не тошнило, до работы дошла - началось... Может, меня от работы тошнит?... С'ела яблочко кисленькое...сначала полегчало, а теперь снова....(( Голова с утра болит... Вот думаю, цитрамон нам можно? Только он помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Вот думаю, цитрамон нам можно? Только он помогает.... но-шпу или половинку парацетамола. Цитрамон лучше не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lukovka_ya, вот засада: но-шпу нельзя (аллергия) , парацетамола нет... Только цитрамон...((( а голова болит все сильнее...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, доброго утра. Всех с Благовещеньем. Здоровья и благополучно выносить наших малышей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lukovka_ya, вот засада: но-шпу нельзя (аллергия) , парацетамола нет... Только цитрамон...((( а голова болит все сильнее...((( знаю, я двое суток мучалась. а что делать. Может нурофен детский в попу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lukovka_ya, я на работе...))) в общем, я пока не знаю, что сделать, но мучиться не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки,доброе утро и отличного дня! Petata, Танюша, с округлившейся неделькой! Lana 813, не, я уже давненько знаю о проблеме с этими гормонами (с этим трудно забеременеть),а при беременности мой врач назначил их контроль, дгэа-с оказался в норме,а вот 17-он взлетел. Теперь понижаю метипредом. К свертываемости это не относится, поэтому врач и не назначил. Света,а гомоцистеин тебе не назначали? Мне вот сегодня пришел результат и слава Богу даже ниже нормы, значит ангиофлюкс действует все-таки! Микайла, хорошо бы давление померить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ЮленькаМО, Юля, в твем списке разрешенных лекарств в 1 триместре разве нет цитромона? нет гомоцистеин не назначали. слышала о нем. думаешь сдать стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки всем доброе утро. Пусть оно у нас сегодня и дождливое. Муж вчера не выдержал, после УЗИ все же сообщил своей маме, она вроде как рада. Так что обе бабушки теперь в курсе. Плюс недавно узнала, что одна моя близкая подруга тоже беременна, у нее срок где-то на начало декабря, разница несколько недель будет. У нее это второй малыш будет. так что, вокруг меня снова бэби-бум. но в этот раз я в этом бума активный участник, а не сторонний наблюдатель. по УЗИ мне кстати в заключении написали два срока ПДР, либо 12, либо 14 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Привет! С недельками! Я или под впечатлением от вчерашнего или просто паникую, но чето сиси не болят! А Узи же только неделю назад сделала, снова бежать что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет! С недельками, у кого округлились! А у нас замечательный весенний день, уже очень тепло, хочется гулять, или поехать куда-нибудь в лес, но...суровая правда жизни такова, что надо работать)) Надеюсь, сегодня у всех будут только приятные новости)) В том числе и у меня, т.к. вечером пойду проведаю свою кроху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Привет! С недельками! Я или под впечатлением от вчерашнего или просто паникую, но чето сиси не болят! А Узи же только неделю назад сделала, снова бежать что ли... аналогично... Leverety, @@@@@@@@@@@@ на проведывание!!!@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девчонки, затискаете вы малышей УЗИ. Знаете, как руки чешутся сделать? У меня вообще только скриннинг по плану, а это ещё через 3 недели! Терплю вот.. Зачем лишний раз Лялю тревожить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 девочки, доброе утро! А кофе со сливками 1 раз в день ведь можно? Это единственное, что я могу пить без отвращения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Leverety, Удачи на УЗИ сегодня! Ждем с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ЮленькаМО, Юля, в твем списке разрешенных лекарств в 1 триместре разве нет цитромона? в цитромоне есть аспирин, а он запрещен. девочки, доброе утро! А кофе со сливками 1 раз в день ведь можно? Это единственное, что я могу пить без отвращения... можно. Кофе нельзя только потому, что оно вымывает кальций из организма, который нужен для малыша. поэтому кофе лучше пить со сливками либо с молоком. Плюс, кофе нельзя тем, у кого давление высокое. Поэтому. Если с давлением все ок - пей. Ну и как всегда- все хорошо в меру )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Lexx, Я раз в три-четыре дня позволяю себе капучино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Бахнула валерьянки, но одной т. наверно мало? Или я ИХ намяла уже или временами побаливают на узи конечно не пойду, 12-го договорилась с доктором на учет становиться, может тогда сделаю... Несите хороших новостей нам с узи! будем настраиваться на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Lana 813, в моем списке цитрамон не вижу. Аспирин разжижает кровь, так что нам с тобой я думаю его можно, но все-таки у врача лучше спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, ура!!! Пошла перекусила, выпила кофе без молока, села вкуснющую ватрушку - и голова перестала болеть!!! У нас на улице шикарная погода! Солнышко, тепло наеонец-то! Думаю, надо на обед куда-нибудь прогуляться... Да может, фастфудом себя побаловать...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 tatka491, Rimmik, спасибо) Девчонки, затискаете вы малышей УЗИ. Знаете, как руки чешутся сделать? У меня вообще только скриннинг по плану, а это ещё через 3 недели! Терплю вот.. Зачем лишний раз Лялю тревожить? У меня скрининг вообще неизвестно когда пока, по срокам примерно после всех майских праздников, я до этого времени в неведении помру)) Знаю, что лучше зря не тревожить, дала себе слово, что если сегодня все будет ок, и в дальнейшем не будет никаких показаний, то до скрининга дергаться не буду. К тому же завтра пойду в ЖК, со свежим УЗИ как раз будет показательно, может на учет сразу поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Leverety, у нас за окном такая пакость, что даже с собакой выходить не хочется, жду выходных с +20) прям не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения