lukovka_ya 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Я только с УЗИ. Слава Богу всё хорошо. ... вот с моделью я пока не определилась… поздравляю, отличная новость!!!!!\ я смотрю на Angel Sounds JPD-100S выдадут хоть родовой сертификат то?.... выдадут в любом случае, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Kiseyka, мне врач при отслойке 6*3 мм сказала увеличить Утрик на 1 таб (вставляла 200 утром и 200 вечером), теперь вот 3 раза в день, и еще пропить транексам по 3 таблетки в день, пила 5 дней, хотя выделений вообще не было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Вот и у нас очередь из записанных сидит всегда в напряжении, на всех, кто "только спросить" собак спускают... Так что в течении дня попасть нереально. Врач медленная, принимает всегда с большим опозданием по записи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 magdalinna, с отличным узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 //Akuna//, я рекомендую сходить к заведующей ЖК. Меня тоже позавчера не поставили - времени не хватило - не смотря на то, что вроде по талонам - там выстроилась живая очередь из тех, у кого талоны, зайти смогла только за 5 минут до окончания рабочего дня, записали аж на 26.04, но это уже 11 недель будет - вроде как поздновато, вчера сходила к заведующей, она сама позвонила в регистратуру - нашли мне талончик на 13.04, почти на 2 недели раньше... И кроме того дали все направления на анализы, я сегодня уже и кровь частично сдала... при этом я без скандалов, просто по-человечески объяснила ситуацию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 //Akuna//, родовой сертификат дадут обязательно в 30 недель. Поставят на учет на любом сроке. Вопрос в дополнительной оплате, кто встал на учет до 12 нед. И в направлении на скрининг, но все думаю решаемо (платно либо по договоренности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lukovka_ya,думаешь? Если я без первого скринингового узи на учет встану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки всех с великим праздником Благовещением!Я сегодня с УЗИ, у нас все хорошо, сердечко бьется, выросли очень хорошо, срок даже чуть больше ставят по УЗИ чем по М. Девочки всем кто переживает: успокойтесь и верьте в своего малыша!!! Я себя за неделю так накрутила,что всю неделю ходила злая на всех, даже Заказчикам на работе грубила, думала что все конец, что приду и сегодня мне скажут что ВСЕ! ДЕВОЧКИ ВЫКИНЕТЕ ВСЕ ДУРНЫЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ! Давайте наслаждаться нашим состоянием! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 И еще сегодня тоже на скрининг записалась на 5.05 - нам будет 12+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 allvea, Меня предварительно на 06.05 записали на скрининг - будет ровно 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Кстати девочки у кого давление. Была у терапевта за рецептами ходила на инсулин. Спросила о допегите она тоже против него до 12 нелель. Сказала не рискуй дотяни до 12 и все тут. Погода дождик , но тепло. Погялили с мужем по лужам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lukovka_ya,думаешь? Если я без первого скринингового узи на учет встану? конечно. Даже в 30 недель встанешь - выдадут )) Я сегодня с УЗИ, у нас все хорошо, сердечко бьется, выросли очень хорошо, срок даже чуть больше ставят по УЗИ чем по М как я люблю такие новости хорошие )))) поздравляю!! п.с. легко тебе говорить, когда сама на УЗИ сходила и успокоилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 девочки, с хорошими результатами узи вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 tatka491 сейчас отменили выплаты за раннюю постановку на учет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ола-ла-ла, с отличным узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, кто с хорошим УЗИ, поздравляю Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Не знаю по поводу отмены выплат. Врач мне сказала я тебя поставлю на учетдо 12 недель , что б ты получила все льготы , что положены. Так что не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 //Akuna//, я только сегдня смотрела передачу, там все подтвердили про 600 рублей за раннюю постановку. никаких отмен не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ола-ла-ла, о, будет с кем результаты обсудить, надеюсь хорошие))) Девочки, всех с хорошим УЗИ!!! А меня моя подружка-гинеколог отговорила, я хотела еще разок на след.недельке сбегать - удостовериться, особенно после прочтения вчерашней ленты новостей, она сказала, не тревожь деточку лишний раз, у тебя никаких показаний нет, жди скрининга!! Ну вот теперь жду... Как же терпения на месяц набраться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Кого спасут эти 600 руб? Лучше бы не смешили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 А у меня тут новая причина для паники - слишком ласковый котяра. Лезет тереться своей мордой в лицо, нос, губы, куда попадет(( домашний привитый (хотя последнюю прививку мы пропустили), теперь меня преследуют мысли о токсоплазмозе. С лотком я давно уже дел не имею, но от этого трения его уже не отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lukovka_ya, Девочки не кому не пожелаю пережить те эмоции какие я пережила за эту неделю! Поэтому для себя решила сегодня (и Боженьке пообещала),что если услышу сердечко, то ни разу больше не допущу в свою голову мыслей о чем либо плохом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 *БеремеНяшка*, моя Марта тоже лезет в лицо и на животе любит спать. муж ее сразу снимает, а она не унимается на грудь ляжет и зажмуривается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 *БеремеНяшка*, а давно у вас кот? Чем кормите? Если давно с вами живет и не ест сырого мяса, то я думаю нет причин для беспокойства! У меня кот тоже очень любвеобильный, постоянно на мне сидит, мурлычит в шею, и об лицо трется... ))) как-то даже мыслей не было о токсоплазмозе, но он за пределы квартиры не выходит и ест исключительно сухой корм. Хотя и лоток в основном я убираю, просто руки мою хорошо и все... При планировании сдавала ТОРЧи, антител не было к токсу, хотя с котами всю жизнь живу и вообще люблю их тискать (домашних, разумеется). В общем, мне кажется, с чужими кошками надо поаккуратнее, ну с дворовыми само собой, а своих не нужно опасаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Lana 813, то же самое, ну вот нужен мне его мокрый кошачий нос!!)) блин, когда отворачиваюсь, ложится зажмуривается и лапы свои тянет, тоже в лицо! Люблю засранца, приходится мужа просить, чтоб забрал, а то обидится если сама прогонять буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения