Petata 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Kotisha, ну ты даешь. Ничего не все. Мне кажется, что на твоем сроке уже поздно смотреть динамику. Все у вас хорошо, не сдавай ты его больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Denis_ka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Kotisha, девочки правильно говорят, на таких сроках уже ни к чему сдавать хгч если показаний серьезных к этому нет У меня десятая неделя пошла - я ни одного раза хгч не сдавала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки я с УЗИ Все слава богу в норме! Малыш растет, сердечко бьется)Предыдущие узи делала , когда он совсем маленький был, а сегодня мне включили звук...это нечто))) КТР у нас 16 мм, ПЯ 30, ЧСС 168. По размерам мы даже ближе к 8 неделькам. На фотке уже можно различить головку, ручки-ножки)))такая милота, не могу В общем я успокоилась) надеюсь, теперь увидимся через месяц на скрининге) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ой, как здорово!!! сегодня и прям не то, что вчера... Поздравляю всех с хорошими узи!!! даже отлегло немного ... у меня вот сегодня к вечеру грудь мягкая-мягкая.... но горячая-горячая... к чему бы это... а по поводу узи - это я, значит, на следующей недельке тоже смогу маленькую увидеть и сердечко послушать?! у нас как раз 7 нед и 2 дня будет...))) очень надеюсь и жду...))) признаков неблагоприятных пока никаких не наблюдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Petata, Denis_ka, девочки, спасибо вам огромное, успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Rimmik, с Ваней мне 1000 давали ) может это региональные какие то различия. Где-то отменили, где то урезали) у меня подружки рожали не так давно, ничего им не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, всем привет! У нас сегодня 9 неделек и дернуло меня что то сделать тест( а там тестовая бледнее чем была 2 недели назад, хоть и появилась сразу. Паника, сразу все симптомы как будто пропали, только мутит немного(( завтра к врачу, не знаю, говорить ей это или лучше на УЗИ бежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Доча83, зачем на таком сроке делать тест?))слышала такую теорию что хгч на поздних сроках настолько велик,что он смывает весь реагент,и чтобы полоска была яркая мочу разбавляют водой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, что за массовая истерия началпсь у всех?! Возьмите себя в руки! Все у всех хорошо, малыши растут и развиваются как положено! Да будет так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Всем привет! Решила я тоже рассекретиться и познакомиться с Вами.. читаю вас с 26 февраля.. Тогда и увидела 1-2 недели на тесте, хотя до задержки было пять дней.. но признаки мучались вот и решила тест сделать.. Была в шоке, приятном) так что сейчас нам уже по месячным 9,4 а УЗИ вчера показало что мы уже на 10 недель.. На скрининг на 23 записалась платно.. Даже напрягаться не хочу с бесплатным)) сдавала сначала хгч, потом УЗИ в 7,1.. Малыш растёт как на дрожжах))) Я как и Akuna из декабрят 2013) очень приятно здесь встретить знакомые лица))) Немного о себе.. Меня зовут Ира, мне 32 года.. Беременность четвёртая..есть дочка Ксюша) первая и третья были ЗБ.. Сейчас боюсь всего, но как сказал муж чего быть того не миновать.. Беременность дочей была самая для меня фантастическая.. Так как я ничего не чувствовала вообще..вернее не понимала что беременна.. В дни первой по идее задержки у меня начались обычные месячные, прилично было крови и потом дней 10 мазало, потом меня стало воротить от сыра камамбер, но я все равно ничего не понимала, тусили по полной.. Ходила на спорт, в сауне у меня голова закружилась ф больше не ходила.. Потом мы поехали в тур по Европе на машинах.. Закрались небольшие подозрения но я их отмела.. Потом купила тесты всех видов и форм и цены и все показали полоски.. К врачу попала и оказалось что целых 10 недель у меня... Вот как.. Малышка настолько была сильна что никакие кровотечения, тряски и выкрутасы мамы не открепили её.. Очень надеюсь что и сейчас будет так.. Всем желаю крепких малышей, и встретить их в положенный срок! Начиталась я тоже предыдущего дня.. Натерпелась страху.. Ехала на УЗИ, а сердце готово было выскочить из груди.. По всем прошлым опытам приблизительно на таких сроках начинается массовая истерия.. Истории ЗБ очень пугают.. И так в каждой группе.. Относительная тишина наступит после скриннинга.. Я читала октябрят и там две девочки купили себе на али доплеры и делились впечатлениями))) во всех табличках тоже отпишусь после скриннинга и тогда линеечку сделаю.. Всем отличного настроения, позитива и солнышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Всем привет! llirrikka, добро пожаловать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Доброе утро, девульки!!! llirrikka, Присоединяйся!!! Добро пожаловать! Пятничные пузики, с недельками вас!!! Хорошего всем дня и только положительного настроя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 всем доброго дня! девочки, скажите, я ненормальная, что близняшек очень хочу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Микайла, к чему такие слова в свой адрес?! Мечты и желания имеют право быть))) В чем суть вопроса? Хочешь близняшек, очень трогательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Доброе утро всем! Микайла, почему ненормальная? Вполне нормальное желание) я тоже хотела бы сразу двойню) у бабушки моей была двойня. На Узи точно один малышок показался 3 недели назад panda mama, зачем тест сделала, сама не понимаю!наверное, начитавшись плохих новостей здесь, 2 дня назад. А сегодня вроде и признаки вернулись) llirrikka, добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Доча83, я помню где-то в 2009 году здесь на бебиплане случай, когда одна девушка сделала тест на 8-9 неделе и он показал еле-еле заметную полоску, она в истерике была. Но врач ее успокоил, что так и должно быть, со временем тесты будут светлеть. Да и ХГЧ со временем может начать снижаться. Помню, на втором скрининге у меня с сыном ХГЧ был всего 8200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Доча83, а близняшек рано увидеть невозможно. Это двойняшек можно уже в 6 неделе увидеть, т.к. ПЯ разные, а близнецов в лучшем случае на первом скрининге...))) Вот я и надеюсь...))) если ещё учесть, что спатифиллум у меня второй цветок выкинул, а первый ещё не засох.... Я выше историю про этот цветок писала....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Привет, девочки!!! Пузиков сегодняшнего дня с недельками!!! Я узнала, что соседка беременна. У нас у старших деток 1 день разница. И сейчас оказывается срок почти одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) llirrikka, Добро пожаловать!!! Доброе утро, девочки! а я сейчас больше за шишки переживаю, которые у меня образовались после уколов прогика. Резко так ррррраз и воспаление. Делаю компрессы левомеколя. Йодная сетка, капустные листы, арника - все в прошлом уже, не помогает. И боюсь-то не за себя. А вдруг резать придется, нельзя же сейчас ничего такого. Изменено 8 апреля 2016 пользователем lukovka_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, а к меня сегодня с утра живот тянет, в промежность простреливает... Так неприятно... Это что, матка растягивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, караул. Проснулась с бежевыми выделениями.... Живот тянет. Сразу поставила утрик, выпила ношпы 2 шт, магнелис 2 шт. Легла. На 11 записалась на УЗИ.... БОЮСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Akuna//, все будет хорошо! Не нервничай! Держу за тебя @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, караул. Проснулась с бежевыми выделениями.... Живот тянет. Сразу поставила утрик, выпила ношпы 2 шт, магнелис 2 шт. Легла. На 11 записалась на УЗИ.... БОЮСЬ! папаверин в попу еще. и спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Папаверина нет ( жду мужа, поедем на узи, а там по обстановке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Микайла, Конечно успокойся, рано еще паниковать. Форум почитай, тут практически у каждой второй кровотечение было. И у моих всех девчонок , кого знаю, тоже хоть раз , но гдето что-то мазануло. Тем более у тебя не алая кровь. Сохраняйся, и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения