Eleni@// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Лесенька33, явно не мне писала...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мне наверное) Грудь не болит, живот ноет ((( как страшно ( только бы малыш был жив.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 без обид, девочки ))) но все эти слова "что за массовая истерия, спокойствие, нельзя нервничать" - только пока саму не коснулось. Как только случается что-то у самой, сразу паника и т.д. Не надо паниковать. (Имею право так говорить, была алая кровь, была отслойка, прошли, вылежали, без паники, грамотно выполняя все рекомендации). Давайте еще раз. Если появляются алые выделения. Сразу ложимся, папаверин в попу. Укол прогика (или дозу утрожестана). Транексам по 1 таблетке три раза в день три дня. Далее по ситуации, кому-то проще вызвать скорую, мне было проще записаться на УЗИ, а от этого плясать дальше. Если скорую сразу не вызвали, но выделения продолжаются более 1 дня - вызываем скорую или к врачу обязательно! Коричневые незначительные выделения. Транексам не нужен, прогик можно добавить, папаверин. УЗИ. Скорее всего это тонус дал разрыв мелких сосудиков и ничего страшного не происходит. Любые обильные выделения (красные или темно-красные), главное слово ОБИЛЬНЫЕ - СКОРУЮ, а пока едет папаверин, разово транексам и прогик. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, а к меня сегодня с утра живот тянет, в промежность простреливает... Так неприятно... Это что, матка растягивается? У меня такое же бывает уже не один раз, так кольнёт аж просыпалась ночью. На следующий день уже ничего не было. А через неделю опять так же. Думаю наверно матка все таки так растягивается. Главное чтобы боли были не постоянные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Да, только я такое написала, сразу у самой и случилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Да, только я такое написала, сразу у самой и случилось((( пока ничего страшного не случилось. Бежевые - это не розовые, не алые. Сейчас съездишь на УЗИ и увидишь, что с малышом все хорошо. Желаю тебе этого! Помоги, Господи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, что-то я в расстройстве... Съездила с утра в ЖК. Врач, к которой я хотела встать на учет, не взяла меня. Говорит - у меня больше 100 беременных, поток постоянный. О ней самые хорошие отзывы по нашей ЖК были, и в инете, и знакомые рекомендовали. А врач, говорит - идите к своей участковой и не парьтесь мол. А я была у нее когда-то, ещё до планирования, ну резко отрицательного мнения не сложилось, но и положительного тоже. Назначения эпохи СССР, методы лечения примерно такие же. Там были другие у меня вопросы, я сама предлагала сдать те или иные анализы, ей как будто пофиг вообще было. Не знаю, может к беременным конечно у нее другой подход. Но направления на анализы дала и мазок взяла у меня сегодня. А про скрининг я и забыла спросить... ну наверное уже участковая его назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, что-то я в расстройстве... Съездила с утра в ЖК. Врач, к которой я хотела встать на учет, не взяла меня. Говорит - у меня больше 100 беременных, поток постоянный. ИМХО. И не надо тебе к ней. Чем больше потом, тем меньше внимания. И уже качество обслуживания теряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ИМХО. И не надо тебе к ней. Чем больше потом, тем меньше внимания. И уже качество обслуживания теряется Да я тоже уже так подумала. Просто знакомые рассказывали, что и звонили ей в любое время, и отношение всегда хорошее было. Ну хз, значит не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ну хз, значит не судьба. Что Бог не делает, все к лучшему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Живот как при мес-х болит...((( выделений никаких нет... Есть хочу постоянно, голова кружится... Это тоже признаки Б? В первую мою Б я как-то лучше себя чувствовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, по поводу выделений. Я уехала в больницу с обильным кровотечением,прям вся прокладка ежедневная была пропитана (извините за подробности), на следующий день на узи никаких отслоек, гематом, тонуса и прочего. Что это было сказать мне никто не смог. После неделю у меня были бежевые выделения, на мой вопрос ЧТО ЭТО??? врач сказала-видимо, у вас такие бели. В консультации в мазке грибки обнаружили, и Г сказала, что такой цвет из-за грибка. Повставляла Пимафуцин и выделения прекратились. А в дневной стационаре при осмотре на кресле врач сказала, что у меня шейка так себе из-за эрозии и она чуть дотронулась-сразу бежево-розовые выделения на весь день. велено было не пугаться.Я к тому, что выделения могут быть по абсолютно разным причинам, и эрозия может кровить из-за растяжения, и полипы бывают появляются при беременности, и сосудики могут лопаться....страшно очень, но это не обязательно угроза. кстати сказать, в первую беременность никаких посторонних выделений у меня не наблюдалась, хотя и эрозия была уже тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я к тому, что выделения могут быть по абсолютно разным причинам, и эрозия может кровить из-за растяжения, и полипы бывают появляются при беременности, и сосудики могут лопаться....страшно очень, но это не обязательно угроза. спасибо за пост! надеюсь, что придаст уверенности нашим девочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 llirrikka, добро пожаловать! Я с первым детенышем до родов на каблучичах рассекала, плясала на дискотеках, ничего не болело и ни о чем не переживала сейчас чувствую себя Китайской антикварной фарфоровой вазой )) Микайла, тоже хочу )) ещё не видела, кто там у меня. Хоть в роду и были, но как-то не верится .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, все хорошо! Соответствуем сроку 7н6д, ктр 15мм, сб+. Паталогии нет, отслоек нет. Хз что это было. Первую Б ни разу не было такого, вот и напугалась, увидев бежевые выделения... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Lexx, А чего не лечила? Мне крио делали - за раз все прошло. Уже сколько лет - новая не появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, все хорошо! Соответствуем сроку 7н6д, ктр 15мм, сб+. Паталогии нет, отслоек нет. Хз что это было. Первую Б ни разу не было такого, вот и напугалась, увидев бежевые выделения... Слава Богу! Держи Паникёрши, млин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Энж, была у врача год назад, делали кольпоскопию, сказали тогда, что моя эрозия это вариант нормы и трогать ее не надо. А я была не прочь залечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 //Akuna//, вот и славно! Рады за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) //Akuna//, трудно, но надо успокоиться. Твой адреналин совсем не поможет беременности сохраниться. Бежевые - не алая же кровь. Все будет хорошо, лежи и отдыхай. Только потом прочитала, что ты уже на УЗИ слетала, вот ты самолет))) Слава Богу, что все хорошо. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Petata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, кто недавно обсуждал вздутие живота, подскажите, что можно? Терпеть прям не могу так больно, как осколки в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Энж, эспумизан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, у кого не первая Б, на кресле за весь период беременности часто смотрят, мазки берут и пр.? Мне как-то дискомфортно было сегодня, хотя вроде бы врач аккуратно все делала, но зеркала в этой ЖК доисторические. И сейчас вот сижу, живот то кольнет, то потянет. Не знаю, может последствия осмотра, а может кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Leverety, моя смотрела 1 раз, мазки взяла. Потом в 20 недель сама попросилась, мне показалось воды текут, но там скраю мазок брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Leverety, точно уже не помню но точно при постановке на учет, а потом уже после 30 недели. А так только давление, щупают матку, к 20 неделе слушают трубочкой и мочу каждый раз сдавать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения