Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

А меня смотрели только один раз, а когда даже просилась, мне отказали...

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!Ходила я сегодня в ЖК анализы сдавать,но сдала только мочу. Оказывается в пятницу с детьми без очереди, так что просидела 2 часа,но без толку "прием окончен,остальные в понедельник". Вернулась домой голодная и сердитая.

П.С. Еще вчера смотрела видео выписок из роддома, увидела счастливых пап и расплакалась на ночь глядя,до часа ночи уснуть не могла...Не складываются у нас отношения с будущим папой,видимо буду одна воспитывать. Вроде я уже смирилась с этой мыслью и запретила себе плакать и расстраиваться,но видимо гормоны шалят. И вас читаю завидую по-хорошему, когда вы пишете про ваших мужей,совместные прогулки под дождем и т.д. А у меня этого нет, спасибо маме, она как всегда в трудную минуту со мной...и денег на анализы бесконечные, и погулять,и просто поговорить...вот опять плачу,что ж такое... Прости,солнышко,мама больше так не будет.

Извините,что я тут со своим нытьем.

Я тут знаете что подумала. Уже этот Новый год мы будем встречать с нашими детками! Я так люблю Новый год, но всегда комплексовала и расстраивалась,что он у меня не семейный какой-то...не то все без деток. А тут прям так обрадовалась этой мысли )) Прям не терпится уже)

• Нравится 7

А у меня этого нет, спасибо маме, она как всегда в трудную минуту со мной...и денег на анализы бесконечные, и погулять,и просто поговорить..

не реви, дорогая.

Раз не складываются - и не нужен тебе такой. Впереди еще вся жизнь, встретишь ты еще своего мужчину и родите вы потом совместного ребеночка. Значит так нужно сейчас. Значит Бог отводит тебя от не твоего человека. Все еще впереди.

А скоро у тебя появится твоя кровиночка, которая будет любить тебя больше всего на свете!!!!!

И мамочка рядом - это тоже очень важно. Мама всегда примет, поймёт и простит.

Моя мама умерла 2 года назад и её очень не хватает сейчас.

Изменено пользователем lukovka_ya
  • Нравится 1

ЮленькаМО, прости, пожалуйста, я просто не знала про твои проблемы с отцом ребеночка ( не муж, я правильно поняла?) В следующий раз я буду деликатнее, обещаю. А ты не расстраивайся, все еще обязательно будет, вот увидишь. С отцом ребёнка или с другим мужчиной, ты обязательно будешь счастлива. Главное, найти своего человека

ЮленькаМО, я тоже свою маму люблю и ценю. Слава Богу, что они с нами

Изменено пользователем Petata

Всем привет!девочки,у меня на днях появился бугорок над лобком,в ту б он вроде бы позже был

Привет девочки.

С пятничными недельками !!!

Я была в жк , меня выписали на работу. Назначения оставила прежние. На узи просилась не дала направление. Говорит хочешь нервы успокоить иди платно посиотри. Я мол не вижу надобности в узи. Прошла сегодня стамотолога. К окулисту талон взяла. А к лору попробую без записи. Обменку пока не завела мне , все в карте пишет. Фибриноген снизился до 6,23 , но норма увеличилась. Говоит от реактивов которыми пользовались. Капец. Д диметр пиидет во вторник.

ЮленькаМО,  Юляш обнимаю тебя. Может все еще образуется...

• Нравится 1

я тоже стоматолога прошла уже.

А лор и окулист 18 числа.

Кровь и мочу вчера сдала

Девочки всем привет!

Всех сегодня округлившихся, с недельками!)))

Ну вощем, меня завтра выписывают, но с открытым больничным, т.е. в понед. побегу к своей гине и встану на учёт и буду прибывать на больничном дальше...

Делали мне узякуууу все у нас хорошо! Ручки ножки голова, мы уже большие!))))...все в срок, матка хорошая, без тонуса...ну вообщем тьфу-тьфу-тьфу, кароче никакого отстования по сроку, все гут! Я считаю это мы на лошадиных дозах дюфастона так хорошо в норму вошли, ну мне так кажется....

Да напрягает, что часто смотрят зеркалом и на узи за 8,5 недель я была уже 4 раза, но так уж вышло, зато врачи установили причину кровотечения и удостоверились что выписывают хорошо беременную женщину, тем и буду утешаться, значит тск надо!

• Нравится 3

panda mama, с неделькой!

Девочки, а я никого еще не прохожу. Иногда хочется в больничку лечь, там бы взяли большинство анализов, а то так лень в ЖК мотаться. Но мне не с кем детей оставить, у мужа на работе аврал, его не отпустят на неделю- две

lukovka_ya, очень сочувствую, я бы наверно с ума сошла,если бы не она... Не знаю,наверное это со мной что-то не так, раз не складывается. С мужем 8 лет прожили,вот в прошлом году развод через суд только дал, говорил,что любит и поэтому семью сохранить хочет (хотя не жили уже больше полугода вместе), а оказалось,что он уже тогда ребенка от другой женщины ждал и развод не давал,т.к. боялся депортации на Украину (он оттуда)...теперь вот Антон и тоже все в никуда..

Petata, Танюша, что ты?! Не нужно быть деликатной, это я сейчас просто расклеилась и воспринимаю все неправильно.

panda mama, у тебя не сегодня неделька, завтра? Меня твоя линеечка сбила.

lukovka_ya, плохо без мамы, соболезную тебе. Моей мамуле 70, я очень боюсь потерять ее

ЮленькаМО, так может вы еще помиритесь. Просто сейчас такой момент нервный, может после страсти успокоятся

Не знаю,наверное это со мной что-то не так, раз не складывается.

все с тобой так, просто время еще не пришло.

Я своего только в 34 встретила )))

а до этого тоже считала, что со мной что-то не так, раз не складывается жизнь.

С первым мужем 10 лет без детей прожили. И отношение скорее дружеские, чем любовные, спали в разных комнатах.

Но все равно тащила этот чемодан без ручки.

А потом мамулечка ушла и через 2 месяца я мужа встретила.

Как награду, за все что было раньше.

Вот такая вот цена.

С мамой, но без любимого мужа, с мужем, но без мамы.

Но значит так нужно.

Все у тебя будет хорошо!!!

lukovka_ya, плохо без мамы, соболезную тебе. Моей мамуле 70, я очень боюсь потерять ее

да, очень.

Молодая ушла, 57 лет

• Нравится 1

Всем привет, пузики!

Пятничных с недельками!

А я тут хотела спросить, мне сейчас тоже небось анализов надают, а кровь один какой-то анализ или несколько сразу?

и мочу, надо будет в аптеке специальный контейнер покупать, да? Я просто уже сто лет никаких анализов не сдавала.

просто интересно, как все происходит.

Спасибо! Погнала в аптеку :) покушала, называется, вчера зелёных яблочек ))

Энж, кстати, да, я вчера тоже не удержалась и сьела одно яблочко, потом к вечеру тоже мучалась. но вроде обошлось без таблеток, за ночь все прошло.

А я тут хотела спросить, мне сейчас тоже небось анализов надают, а кровь один какой-то анализ или несколько сразу?

и мочу, надо будет в аптеке специальный контейнер покупать, да? Я просто уже сто лет никаких анализов не сдавала.

просто интересно, как все происходит.

спид-сифилис-гепатиты

группа крови+резус

коагулограмма

биохимический анализ крови

общий анализ крови

кровь на сахар

моча. Да, для мочи я покупала в аптеке контейнер

вроде ничего не забыла

А я налопалась макдака...))) теперь счастливая как слон... В первую Б меня от фаст-фуда напрочь отвернуло, а сейчас прям очень хочется...

ЮленькаМО, Юль, дорогая, тольуо не плачь!!! Знаешь, еще многое может поменяться... Я имею в виду и нынешние отношения и если так судьбе угодно будущие! У тебя под сердцем счастье!!! И это самое главное! Мамочка рядом и помогает. Береги себя и лялю!!!

• Нравится 1

lukovka_ya, спасибочки, ого, много как, но надеюсь, что это можно за раз сдать, просто в разные пробирки наверное набирают? и все из вены же?

Rimmik, да, все за один раз беут. Только сахар строго натощак надо. (Мне говорили, даже зубы не чистить...)

ЮленькаМО, даже не реви по поводу выписки, я постоянно снимаю выписки из роддома, по несколько часов сначала с мамочками в палате провожу, и вот где волшебство всегда, это огромный мир только для женщины и её ребёнка, а уж кто из рук медсестры кулёчек заберёт муж или Мама твоя, это вообще не важно, правильно тебе девочки написали на свете миллионы мужчин, ну неужели ты среди них не сможешь выбрать одного, не реви, все будет хорошо)))

Изменено пользователем ta_1
  • Нравится 1

девочки ,начала лечение.Укололась))))

Микайла, ну натощак - это да, я помню, что кровь в основном всегда натощак, я даже ХГЧ натощак сдавала. Спасибо, что просветили. Помню, что очередь только прям с утра уже ого-го какая. :)

у нас в ЖК отдельно брали клинический анализ крови из пальца, отдельно спид+сифилис+гепатит+резус+группа крови из вены, отдельно биохимия из вены, отдельно проверить щитовидку из вены. Итого 3 раза из вены в разные дни и 1 раз из пальца

Lexx, понятно. похоже, у всех свои правила. ладно, схожу, посмотрим, что навыписывают.

у меня еще поздний по времени прием, так что чувствую, особо долго со мной церемониться не будут, либо на другой день перезапишут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...