Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Энж, куда уезжаете от березы? У меня у сынишки тоже самое((( поедем в Краснодарский край

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Klava13, извини, что в разговор влезла... пытаюсь от этой привычки избавиться, да все никак не получается....((

Эх девочки, а я вот после хорошего УЗИ нахожусь в таком отличном настроении и самочувствии, что сеня столько дел переделала, еще и по магазам нагулялась - теперь лежу лёжкой - спину ломит ужасно, видимо малыш решил все таки напомнить мне что теперь нельзя так напрягаться))) Стоит вставить свечку с папаверином? Или уж спать лечь - утро вечера мудренее???

Девочки, была сегодня на УЗИ. Все хорошо. Срок 8 нед 3 дня. Ктр 19 мм, жм 3,9 мм, сб 185. Я спокойна и счастлива.

• Нравится 7

Kotisha,  Поздравляю с хорошей УЗИШКОЙ!

Klava13,  почему такая уверенность в этом тесте?

"по протоколу, если у плода выявляется синдром Дауна неинвазивным пренатальным методом диагностики, то ОБЯЗАТЕЛЬНО этот диагноз должен быть подтвержден методом пренатальной инвазивной диагностики, в данном случае, методом биопсии ворсинок хориона"...

Вот здесь

Ссылки скрыты.

о ложно /положительных результатах панорамы

Я буду делать не Панораму, Праену,о нем отзывы лучше,вероятность 99,9-это уже много и точно,для меня.

Надеюсь на негативный результат.При сомнительном-останется шаг на инвазивный метод.Но подстраховаться хочу со всех сторон.Вот и все.Как то так)

• Нравится 1

Девочки, я на скрининг записалась сегодня. Дали явку аш на 18 мая. Будет 13н4дн. Это ведь не поздно? В жк сказали край 14 недель. А тут почти. ...

И еще сказали можно кушать, т.е не натощак. Удивилась. Обычно кровь натощак берут, а тут нет

Klava13, извини, что в разговор влезла... пытаюсь от этой привычки избавиться, да все никак не получается....((

Ничего,наоборот)Спасибо-все разъяснила)

Девочки, я на скрининг записалась сегодня. Дали явку аш на 18 мая. Будет 13н4дн. Это ведь не поздно? В жк сказали край 14 недель. А тут почти. ...

И еще сказали можно кушать, т.е не натощак. Удивилась. Обычно кровь натощак берут, а тут нет

Лучше конечно в 11-12 недель,имхо.Край по моему 13+6 ,при точном расчете.

Кровь натощак.Даже не рекомендуют за два дня есть жирное,острое,вредное.Только гуглила сегодня про первый скрининг.Возьми сама точно почитай.Может пораньше есть окно у них?

Изменено пользователем Klava13

Klava13,ну вот видимо нет( спросили дату мес, считали там чего то в тихушку, потом такой день дали. Специально уточнила про тощак, сказали кушать можно, но не жирное и острое

Доброе утро девочки.

Пузиков субботы с округлившимися недельками и меня с 10 ой :) .

Мне при записи на скрининг тоже сказали можно не на тощак.

Доброе утро!

Субботних пузиков с недельками!!!

Lana 813, Светик, персонально тебя с 10-кой!!! Растите здоровенькими!!!

• Нравится 2

Lana 813, с неделькой, растительного здоровыми)))

• Нравится 1

У меня тоже при записи на скрининг инфо, что кушать можно, накануне нельзя газообразующую пищу.

//Akuna//, с неделькой! Да, чего то тебе поздновато как то скрининг поставили. А ведь у тебя срок больше, мне назначили явиться с 7по11 мая

Девочки, я кровь не буду сдавать, скорее всего, в первый скрининг. Надеюсь обойтись УЗИ. У меня с Кирюшкой не в норме кровь была, в два с половиной раза не в норме, а УЗИ хорошее, родился нормальный ребенок, чет неохота больше по этому поводу нервничать.

Всем привет! И я вчера в ЖК сходила. Узнала результаты анализов. Врач говории, все идеально, кровь, моча, экг, мазок. Только белок понижен.

Записали меня на скрининг на 5 мая, что то там считала, говорит 12 недель 5 мая. Я уже дома потом пересчитала, что 5-го у нас ровно 13 недель. Поздновато скрининг( с дочкой мне на 11,2 делали. Вот хочу по раньше еще платно сходить сделать скрининг

Что то погодка в Москве с утра не айс((( все так ждали субботу с теплом, а там дождище пока

//Akuna//,  С 8 недельками Вас с малышом!!!

tatka491,  Натулечка спасибо персональное :)!

Petata,  спасибо Танюшка!! Мы будем старатся расти здоровыми!!!

Танюш , а реально не сдавать кровь ?!

В Ступино моих подруг сначало на кровь отправляли , а потом только узи делали. Странно конечно.

У нас пасмурно , но вроде дождя нет. Муж на субботнике , а я валяюсь в кроватке.

• Нравится 2

Всем хорошего утра!!! за окном такая погода шикарная, наконец-то! омрачает только, что приходится лежать, зато сегодня проверила очередь в садик и наконец-то! дождались, дали нам садик! ура!!!!

• Нравится 1

Lana 813, я же еще не буду на учёте, просто на скрининг твое УЗИ платно приду и все. А на учет хочу не раньше 13-14 недель при благоприятном положении дел

Я не могу, мой тлф иногда так смешно исправляет))) Свет, я ведь тебе растительного здоровья пожелала)))))))

• Нравится 1

Petata, и у меня в первую беременность скрининг не очень был, тоже не хотела сдавать а тут прям заставляют, сдалась, если что не так поеду в Москву на дот-тест...

Lana 813, спасибо! И тебя с большиииими недельками!

А по поводу скрининга, в пн попробую в другую больницу записаться, вдруг там раньше явочку дадут )

Девочки!Доброе утро!Всех с недельками!

У меня уже как вторую неделю кружится голова,в положении лёжа,особенно по ночам.Как будто в тумане(Да и вечером не могу на плече у мужа смотреть телевизор((Особенно на левую сторону.Днём более менее,не замечаю ничего ,когда сижу тли гуляю...Что за ерунда?Давление?Гемоглобин?Гормоны?

Lana 813, спасибо! И тебя с большиииими недельками!

А по поводу скрининга, в пн попробую в другую больницу записаться, вдруг там раньше явочку дадут )

Я бы так и сделала!Пораньше бы просила.Врачам то что?А тебе лишние нервы ни к чему.

• Нравится 1

ta_1, у тебя первый или второй скрининг не в норме был?

Klava13, мне кажется, что вряд ли от гормонов голова кружится. Давление попробуй измерить.

Klava13утрик не пьешь? От него обычно так вставляет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...