tatka491 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Энж, куда уезжаете от березы? У меня у сынишки тоже самое((( поедем в Краснодарский край Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Klava13, извини, что в разговор влезла... пытаюсь от этой привычки избавиться, да все никак не получается....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Эх девочки, а я вот после хорошего УЗИ нахожусь в таком отличном настроении и самочувствии, что сеня столько дел переделала, еще и по магазам нагулялась - теперь лежу лёжкой - спину ломит ужасно, видимо малыш решил все таки напомнить мне что теперь нельзя так напрягаться))) Стоит вставить свечку с папаверином? Или уж спать лечь - утро вечера мудренее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, была сегодня на УЗИ. Все хорошо. Срок 8 нед 3 дня. Ктр 19 мм, жм 3,9 мм, сб 185. Я спокойна и счастлива. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Kotisha, Поздравляю с хорошей УЗИШКОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Klava13, почему такая уверенность в этом тесте? "по протоколу, если у плода выявляется синдром Дауна неинвазивным пренатальным методом диагностики, то ОБЯЗАТЕЛЬНО этот диагноз должен быть подтвержден методом пренатальной инвазивной диагностики, в данном случае, методом биопсии ворсинок хориона"... Вот здесь Ссылки скрыты. о ложно /положительных результатах панорамы Я буду делать не Панораму, Праену,о нем отзывы лучше,вероятность 99,9-это уже много и точно,для меня. Надеюсь на негативный результат.При сомнительном-останется шаг на инвазивный метод.Но подстраховаться хочу со всех сторон.Вот и все.Как то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, я на скрининг записалась сегодня. Дали явку аш на 18 мая. Будет 13н4дн. Это ведь не поздно? В жк сказали край 14 недель. А тут почти. ... И еще сказали можно кушать, т.е не натощак. Удивилась. Обычно кровь натощак берут, а тут нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Klava13, извини, что в разговор влезла... пытаюсь от этой привычки избавиться, да все никак не получается....(( Ничего,наоборот)Спасибо-все разъяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, я на скрининг записалась сегодня. Дали явку аш на 18 мая. Будет 13н4дн. Это ведь не поздно? В жк сказали край 14 недель. А тут почти. ... И еще сказали можно кушать, т.е не натощак. Удивилась. Обычно кровь натощак берут, а тут нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Девочки, я на скрининг записалась сегодня. Дали явку аш на 18 мая. Будет 13н4дн. Это ведь не поздно? В жк сказали край 14 недель. А тут почти. ... И еще сказали можно кушать, т.е не натощак. Удивилась. Обычно кровь натощак берут, а тут нет Лучше конечно в 11-12 недель,имхо.Край по моему 13+6 ,при точном расчете. Кровь натощак.Даже не рекомендуют за два дня есть жирное,острое,вредное.Только гуглила сегодня про первый скрининг.Возьми сама точно почитай.Может пораньше есть окно у них? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Klava13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Klava13,ну вот видимо нет( спросили дату мес, считали там чего то в тихушку, потом такой день дали. Специально уточнила про тощак, сказали кушать можно, но не жирное и острое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Доброе утро девочки. Пузиков субботы с округлившимися недельками и меня с 10 ой . Мне при записи на скрининг тоже сказали можно не на тощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Доброе утро! Субботних пузиков с недельками!!! Lana 813, Светик, персонально тебя с 10-кой!!! Растите здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Lana 813, с неделькой, растительного здоровыми))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 У меня тоже при записи на скрининг инфо, что кушать можно, накануне нельзя газообразующую пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 //Akuna//, с неделькой! Да, чего то тебе поздновато как то скрининг поставили. А ведь у тебя срок больше, мне назначили явиться с 7по11 мая Девочки, я кровь не буду сдавать, скорее всего, в первый скрининг. Надеюсь обойтись УЗИ. У меня с Кирюшкой не в норме кровь была, в два с половиной раза не в норме, а УЗИ хорошее, родился нормальный ребенок, чет неохота больше по этому поводу нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет! И я вчера в ЖК сходила. Узнала результаты анализов. Врач говории, все идеально, кровь, моча, экг, мазок. Только белок понижен. Записали меня на скрининг на 5 мая, что то там считала, говорит 12 недель 5 мая. Я уже дома потом пересчитала, что 5-го у нас ровно 13 недель. Поздновато скрининг( с дочкой мне на 11,2 делали. Вот хочу по раньше еще платно сходить сделать скрининг Что то погодка в Москве с утра не айс((( все так ждали субботу с теплом, а там дождище пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 //Akuna//, С 8 недельками Вас с малышом!!! tatka491, Натулечка спасибо персональное ! Petata, спасибо Танюшка!! Мы будем старатся расти здоровыми!!! Танюш , а реально не сдавать кровь ?! В Ступино моих подруг сначало на кровь отправляли , а потом только узи делали. Странно конечно. У нас пасмурно , но вроде дождя нет. Муж на субботнике , а я валяюсь в кроватке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем хорошего утра!!! за окном такая погода шикарная, наконец-то! омрачает только, что приходится лежать, зато сегодня проверила очередь в садик и наконец-то! дождались, дали нам садик! ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Lana 813, я же еще не буду на учёте, просто на скрининг твое УЗИ платно приду и все. А на учет хочу не раньше 13-14 недель при благоприятном положении дел Я не могу, мой тлф иногда так смешно исправляет))) Свет, я ведь тебе растительного здоровья пожелала))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Petata, и у меня в первую беременность скрининг не очень был, тоже не хотела сдавать а тут прям заставляют, сдалась, если что не так поеду в Москву на дот-тест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Lana 813, спасибо! И тебя с большиииими недельками! А по поводу скрининга, в пн попробую в другую больницу записаться, вдруг там раньше явочку дадут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки!Доброе утро!Всех с недельками! У меня уже как вторую неделю кружится голова,в положении лёжа,особенно по ночам.Как будто в тумане(Да и вечером не могу на плече у мужа смотреть телевизор((Особенно на левую сторону.Днём более менее,не замечаю ничего ,когда сижу тли гуляю...Что за ерунда?Давление?Гемоглобин?Гормоны? Lana 813, спасибо! И тебя с большиииими недельками! А по поводу скрининга, в пн попробую в другую больницу записаться, вдруг там раньше явочку дадут ) Я бы так и сделала!Пораньше бы просила.Врачам то что?А тебе лишние нервы ни к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ta_1, у тебя первый или второй скрининг не в норме был? Klava13, мне кажется, что вряд ли от гормонов голова кружится. Давление попробуй измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Klava13,а утрик не пьешь? От него обычно так вставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения