Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

arisha mama, извини если некорректный вопрос и я пойму если ответить не захочешь,почему у тебя прерывание на таком сроке было?

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а еще мы низко прикрепились. были по передней стенке, теперь по задней.

arisha mama, согласна с тобой абсолютно! Чему быть тому быть, дано родится ребенку, он родится в любом случае, нет значит нет. Я тоже на позднеМ сроке прервала ту беременность, ох как понимаю ход твоих мыслей

• Нравится 1

Petata,  Танюш пусть будет растительное :D .

Kseny35, и я трясусь перед скринингом у меня 6 дней осталось, но читать нет смысла про плохое, лучше читай про коляски конверты на зиму и тд, у меня первый ребёнок летний вообще не понимаю в чем ребёнка на гулянку возить)

Kseny35, и я трясусь перед скринингом у меня 6 дней осталось, но читать нет смысла про плохое, лучше читай про коляски конверты на зиму и тд, у меня первый ребёнок летний вообще не понимаю в чем ребёнка на гулянку возить)

К меня дочь январский. Был конверт на овчины и зимний комбез. На следующую зиму конверт положила для тепла в коляску. Правда мой Энерджайзер практически не сидела, как только пошла, гулять пешком надо ей было. Помню бабушки на улице удивлялись, как такая мелочь носится. И я за ней с коляской:)))

panda mama, ничего, норм вопрос.

Порок сердца, могли увидеть на 1 скрине. Ну вот так вышло.

Девочки, привет! Мы только до дома добрались...))) сначала ходили смотреть книгу джунглей в IMAX, а потом заехали, блин, к бабушкам-дедушкам... фиг от них уедешь быстренько...

по поводу скрининга - я чегой-то успокоилась уже... буду записываться на узи приблизительно на 20 мая - там нам 13 неделек будет, а все равно моя гиня отправит платно...

по поводу колясок - я сейчас задумалась на первое время про коляску-санки... только вот к весне все равно наверное обычную приобретать придется... как вы думаете? или все-таки смотреть такие, чтобы полозья снимались, а шасси с колесами оставались?... вот такая у меня диллема...

меня сегодня тошнит прямо весь день... вроде как немного отпускает - есть хочу... а как поем, так снова тошнит... как мне это не нравится... хорошо, хоть в унитазу не бегаю...

Микайла, коляска санки есть у нас,на мой взгляд она для деток побольше,во-первых она достаточно холодная,даже при наличии всяких меховых матрасиков,во-вторых на колесах у нее абсолютно никакой амортизации,как на табуретке))

arisha mama, очень жаль...

Микайла,  что то мне кажется, что коляска санки для грудничков не подходят. Зачем именно санки? У нас польская коляска с большими надувными колесами, прям вездеход))) и люлька большая. Ни разу не пожалели, что взяли её) у нас дочке в зиму 3 месяца всего было, так что коляска проверенная)

arisha mama,  да, это очень страшно! Но теперь только хороший настрой, ведь уже ничего плохого не случится!!! Все в прошлом. Я так пончла, 1 скрининг тогда вообще не делала?

Я вот после скрининга с дочкой решила, что со вторым ребенком делать не буду, отказ напишу, нервы дороже. Но сейчас поняла, что надо делать!!!!

Кому нибудь в ЖК выписали рецепт на молочку? В прошлую Б беременным ничего не давали. В этот раз приятно удивлена

У меня Инглезина люлька от первого осталась с надувными колесами, тоже зимой проблем не было, как Доча83 написала вездеход)))))

мы просто продали коляску, а старшего на момент зимы еще в садик водить надо будет, а садик у нас относительно далеко - не во дворе, поэтому и продумываю всякие варианты, т.к. муж на вахте, родителей особо звать не хочу... слишком уж они всегда "помочь, посоветовать" хотят...

утро доброе!!!

у меня сегодня из положительных признаков - грудь болит нереально!!!

Всем привет! Хорошего дня!

Воскресных пузиков с недельками!!!

Коляску от сынишки продали, сейчас думаю что брать.

Всем доброе утро!

Пузиков воскресенья с недельками!!! Растите большими!!!

У нас второй день испортилась погода, на вчера был пикник с шашлычком запланирован, все приготовлено, мясо замочено - проснулась утром - моросит (вопреки всем прогнозам вечерним), вроде позже немножко прекратился, но на обед опять обещали, короче перенесли пикник домой к друзьям, мужья в парке поджарили шашлык, а мы пока салатов овощных накрошили, да картошечки наварили)))) Не совсем то, чего хотелось, но лучше, чем ничего...

А сегодня всю ночь льет, и утром тоже... Весна!!!

А беременность у меня вообще какая-то бессимптомная, только грудь большая и я немножко поправилась, но это и от утрика могло произойти... Токс так и не накрыл, так - редко мутит, если голодная. А, сейчас иногда матка покалывает - надеюсь хоть это какой-то признак))))) Жду скрининга, стараюсь держать себя в руках)))

Всем привет!

И мы коляску продали. Не знаю, какую брать теперь. Надо нам темку что ли создать по всяким коляскам и другим вещам, опытом и хотелками обмениваться в ней. а то информацию легко потерять, пока выберешь.

Девочки, а у меня главный признак- нереальная сонливость, это просто с ума сойти можно. Мне кажется, я теперь могу и стоя уснуть, и во время ходьбы даже. :D :D :D Не тошнит опять, тошнило неделю, наверное, в общей сложности. Грудь большая, но не чувствую болезненных ощущений, только если давить. Эх, скорее бы скрининг, посмотреть, как там и что.

Ой, я тоже в мыслях о скрининге. Волнуюсь(((

Грудь тоже менее болезненная стала, но налита. Тошнит то больше, то меньше, еще мой ЖКТ очень шалит. Если позволю себе пирожок или что-то не полезное, вечер жестокий наказывпет по полной...

Доброе утро, девочки. Воскресных пузиков с неделькой.

Меня снова мутило всю ночь и утром. Дикая слабость. Сегодня наверно впишутся с больничного, две недели уже сижу, лимит исчерпала. Как завтра на работу не представляю.

Коляску надеюсь даст брат Инглизину. Я в раздумье какого размера комбинезон покупать? Может сразу 80 см, чтобы на 2 зимы хватило. Спать можно и в большом:)))

Petata, Я согласна с вами, создать темку про коляски это ваще супер, я с радостью буду читать советы и наблюдения знающих людей - я в этой теме пока профан, но надеюсь с вашей помощью разберусь )))))

ВСЕХ ВОСКРЕСНЫХ ПУЗИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!

У меня самочувствие отличное, иногда забываю что беременная))))) Токса нет совсем, живот не болит слава богу, грудь чувствительная, но только по ночам. Единственное я стала очень быстро уставать и постоянно хочу спать (((((((((((((

Тоже ЗА тему про коляски и др. детские надобности!!!

а я во вторник на узи...))) хочу-хочу уже ляльку увидеть...))) надеюсь, что все хорошо будет... по крайней мере, я себя убедила, что у нас все хорошо... плохо быть не может!!!

про коляски - не знаю почему, но мне хочется все новое!!! не хочу с рук брать, хоть и понимаю, что гораздо дешевле получается... да возможно и бесплатно, если друзья-родственники отдадут... но просить не хочу... если предложат, то отказываться не буду конечно...

Всем привет:) мы с УЗИсрок ровно 10 недель,по месячным-день в день.

Услышала сердечко,так забавно:)

Небольшая отслойка,но сказали,что старая-совсем маленькая. Будет выходить.

Я вот думаю: вчера вечером мазнуло чем-то желто-коричневым-оно? Не паниковать,да?

• Нравится 3

shoko-lad, наверное да, стараться не паниковать и беречь себя и малышастика))) Сердечко стучит - супер!!!

Доброе утро, девочки!

Сонеделек поздравляю!!!

shoko-lad, да, это оно. На месте отслойки образовывается гематома и она потом выходит. Иногда незаметно, иногда заметно.

Тем более, что тебе паниковать, вчера мазня была, а сегодня на УЗИ сказали, что все хорошо ))

Про коляски и т.д.

Завтра на работе создам темки

Привет, девочки!

Сегодняшних Пузиков с недельками.

У нас коляска есть. Как старшему купили в 2012 так и пользуемся. Если кто на польские смотрит, то рекомендую нашу - Джедо! Реально супер коляска. С большой люлькой куда в конверте прекрасно помещается ребёнок до самого апреля.

Есть варианты шасси с поворотными колёсами, есть с классикой - на любой вкус!

Девчонки, а я вообще неопытная, не могу сообразить, в чем детеныша зимой гулять вывозить... Ну коляска, ну понятно конверт зимний (а какого размера его брать? трансформер или нет? на овчине или...?) а в чем детеныша в конверт упаковывать - что-то тепленькое или зажарится?

Короче у меня одни вопросы... Может тоже в какую-то отдельную темку занести советы бывалых мамочек? Или просто рыть инет на предмет моих вопросов?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...