orsk2210 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девы, просветите, что значит ВПЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девы, просветите, что значит ВПЧ? вирус папилломы человека 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 в инвитро сдавала? Я сдаю в инвитро, результат обычно к вечеру уже в личном кабинете готов. Эти тесты хрень, тем более Я Родился! Они вообще ни о чем не говорят. Я вот как увидела точно, что полоска есть ... больше тесты не делала и динамику тем более не стала отслеживать по ним, только хгч! И мой тест последний был сделан на хгч 237 , тест полоска прилично бледнее контрольной была. Так что не накручивай, ждем результат хгч!!! Доброе утро, девочки!!!! С началом весны! Люблю март, хоть он и грязный и холодный бывает, но он мой родной)))может есть кто еще в марте родился??? Спасибо за поддержку.Я эвик с утра сделала..По нему динамику отслеживаю. А я родился вчера от балды сделала. В инвитро сдала..Только хгч все расставит по местам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Margarishka, ого, здоровья крепкого тебе и дете - берегите себя!!!!! //Ledi79(T@nushk@)//, тем более - тесты разной фиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Спасибо за поддержку.Я эвик с утра сделала..По нему динамику отслеживаю. А я родился вчера от балды сделала. В инвитро сдала..Только хгч все расставит по местам. ждем все вместе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки ..я расстроена..наверное все (((Тест побледнел в отличии от вчерашнего..не поярчал (( Ты сама себе ответила Конечно по тестам динамику отслеживать глупо Не накручивай себя! Постарайся не думать об этом, почитай, посмотри фильм…валерьянка тебе в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 у меня вчера очень сильно болел живот после 1 рабочего дня,поясница разваливалась. напугалась я очень сильно. думала конец пришел. сегодня может на узи схожу,хотя там и не видно еще ничего наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Вот с 11 по 16 дпо Ссылки скрыты. Ты сама себе ответила Не накручивай себя! Постарайся не думать об этом, почитай, посмотри фильм…валерьянка тебе в помощь Что я сама себе ответила?Что "Всё"? Я просто своими переживаниями поделилась,ничего еще себе не ответила. Боюсь ВБ (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Кстати насчет эвика, я их тож делала и когда обнаружила свежий бледнее предыдущего давай искать инфу у кого так было и оказалось, эвик нужно держать 5 сек и стоит передержать, полоска будет бледнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, так последний же тест другой фирмы - поэтому он и ярчать будет по-своему - надо динамику по эвикам проверять + ты же сама писала, что 100% динамику по тестам отслеживать не стоит - там много от чего зависит результат - не накручивай себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Тесты все эвики Кстати насчет эвика, я их тож делала и когда обнаружила свежий бледнее предыдущего давай искать инфу у кого так было и оказалось, эвик нужно держать 5 сек и стоит передержать, полоска будет бледнее Я по моему на сек.6-7 передержала..Разве от этого зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казачк@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Приветик всем, я тут новенькая. И с тестами нынче тоже страху натерпелась!!эвики из разных пачек ( у меня по два в одной) показывали разную степень окрашивания, т.е. ярчали затем бледнели и опять ярчали. Надоело сдала Хгч и вот сегодня результат 1233(2-3 недели). Поздравляю всех беременяшек!! Остальным удачи. И не циклитесь на тестах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Вернее не "на",а 6-7 сек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Казачк@, Добро Пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и как наши родители без тестов Б ))))) Меньше знаешь - крепче спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Вот с 11 по 16 дпо Ссылки скрыты. Что я сама себе ответила?Что "Всё"? Я просто своими переживаниями поделилась,ничего еще себе не ответила. Боюсь ВБ (( Что отслеживать динамику по тестам - глупо. Ты сама вчера вечером об этом писала. Хорошие полосочки. да, последний бледноватый, но это ни о чём не говорит! @@@@@@@@@@ Извини, я не хотела тебя обидеть, просто коряво написала Изменено 1 марта 2016 пользователем magdalinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Вот график сегодня Ссылки скрыты. Нижний эвик с двойного..А все остальные с розовой. Ладно..чего уж..хгч все разъяснит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Тесты все эвики Я по моему на сек.6-7 передержала..Разве от этого зависит? да, я находила такую инфлрмацию , ссылку дала б для убедительности, но мне сейчас дпже не найти. Там прям статья на эту тему, что нужно выдерживать именнл то время, которое указано в инструкции к тесту, а жвики нужно мочить 5 сек и не больше. Якобы при передержке смывается частично реагент и покащывает остаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 я держу всегда тест 30 секунд,не разу не обманывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А я всегда считаю до 15 - где-то секунд 15 держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Приветик всем, я тут новенькая. И с тестами нынче тоже страху натерпелась!!эвики из разных пачек ( у меня по два в одной) показывали разную степень окрашивания, т.е. ярчали затем бледнели и опять ярчали. Надоело сдала Хгч и вот сегодня результат 1233(2-3 недели). Поздравляю всех беременяшек!! Остальным удачи. И не циклитесь на тестах! Ой у меня такая же фигня с такими тестами, кстати Добро Пожаловать. Все завтра иду сдавать ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Самое смешное , что у меня правдиво и самым первым показал русский тест NONAME за 30 р)) , который просто купила по приколу. А как раз Фрау и Эвики фиг поймешь, то по 10 минут "рожали результат", то день ярче , а день бледнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Мне кажется вообще без разницы по времени сколько где держать, я вообще всегда делаю это навесу и попадают какие то и если динамика есть, то она есть Тут мне кажется ситуация не понятная и действительно только ХГЧ что то прояснит, раньше времени не паникуем))) касается всех и меня в первую очередь, я как мантру это повторяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Вот с 11 по 16 дпо Ссылки скрыты. Что я сама себе ответила?Что "Всё"? Я просто своими переживаниями поделилась,ничего еще себе не ответила. Боюсь ВБ (( у тебя на последнем тесте и контрольная бледнее чем на остальных-обрати внимание.и не переживай -я думаю.все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки,сделала тест..Обеденный ярче утреннего на много,и ярче чем на 14 дпо,а сегодня 16 дпо.Фуух! Жду хгч.Все..нафиг тесты, одни нервы. Спасибо всем кто поддержал,я это ценю) у тебя на последнем тесте и контрольная бледнее чем на остальных-обрати внимание.и не переживай -я думаю.все хорошо Ага..подруга уже поругала, и плюс свои отправила,где и у нее тоже эвики шалили,и нервничала из за них.Итог 19 недель им уже)Сегодня пол узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки,сделала тест..Обеденный ярче утреннего на много,и ярче чем на 14 дпо,а сегодня 16 дпо.Фуух! Жду хгч.Все..нафиг тесты, одни нервы. Спасибо всем кто поддержал,я это ценю) Ага..подруга уже поругала, и плюс свои отправила,где и у нее тоже эвики шалили,и нервничала из за них.Итог 19 недель им уже)Сегодня пол узнаем) и у меня начал ярчать, но я тоже плюнула на эти тесты завтра пойду сдавать ХГЧ, а то тоже уже сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения