Lonely_crow 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем привет! Девочки, а у кого после долгой ходьбы или неудобного сидения болит поясница? Вчера гуляла два часа - болит в области копчика ппц, сяду-лягу, вроде утихнет, попытаюсь встать на ноги...ПИПЕЦ болит еще пуще и отдает в ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Энж, Ничего врачи не говорят((((Угроза выкидаша.Колем папаверин))))))я сама колю прогестерон ,дицион,пью тренексам,прогинова,но что-то все равно кровит и болит.Но хуже тоже вроде не становится...Надеюсь,как-то нормализуется,2 недели ни туды ни сюды.... Девочки,спасибоза поздравления с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Lonely_crow, у меня бывает когда неудобное положение (долго посуду мою или белье глажу). Стараюсь поменять позу))), полежать, походить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Селена1985, а на УЗИ что? Прог какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем привет! Девочки, а у кого после долгой ходьбы или неудобного сидения болит поясница? Вчера гуляла два часа - болит в области копчика ппц, сяду-лягу, вроде утихнет, попытаюсь встать на ноги...ПИПЕЦ болит еще пуще и отдает в ноги. Вот один в один описала и мою боль. Врачу говорила, она ответила, а что ж ты хотела. Физкультурой ленилась заниматься, растяжки нет. Теперь может помочь только бассейн или йога. И посоветовала долго не стоять на одном месте, лучше уж ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Plm, ну радует что я не одна такая, главное что не угроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Lonely_crow, Вот и у меня сегодня тоже очень болит спина, вчера вечером вышивала - и очень долго сидела в одном положении, думаю может из-за этого. Да и сегодня весь день на ногах, при ходьбе отдает в ногу и левую ягодицу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Еще 1,20 продержаться и домой. Как болит поясница, от этого сидения перед компом ) хнык хнык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А я за субботу воскресенье натряслась по лесной дороге на дачу, она в это время как грохотка из под яиц, так тоже тянуло поясницу слева весь вечер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Lana 813, вот у меня похоже тоже от сидения на работе начинает болеть поясница, хотя раньше такого не было. надо будет попросить спец подушку под спину, у нас выдают на работе. только тогда придется раскрываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Всем привет! На счет пристрастий в еде. У меня родители ждали третьего мальчика, мама всю беременность аркльсины поедала. А родилась я))) с алергией на цитрус) У меня эта беременность отличается от первой. В том числе и в плане еды, хочется мяса. Ну а так, потом посмотрим, является ли это признаком определения пола. Я так подумала, примерно через месяц у нас в темке первые шевелюшки начнутся! Скорее бы уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 а я с сыном сладкое поедала, прям слюни текли при виде шоколадок а от шашлыка воротило...все девочку ждали родился мальчик. Сейчас пока тяги ни к чему нет, может когда токсикоз отпустит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, я перезаписалась на скрининг с 13+4 на 12+6 по сроку! Фуф, прям выдохнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Akuna//, вот это правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Petata,да я позвонила и попала на другую регистраторшу, более адекваьную и менее дерзкую, все объяснила. Она согласилась, что поздновато меня записали, и дала явочку пораньше! Теперь иду 13 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Akuna//, а я на 14 мая буду записываться, тоже будет 12+6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А нас на 25 апреля записали) Будет 12+1. Но моя врач просила приехать к ней на скрининг, а это 2600. А в жк бесплатно... Вот сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Я платно. От бесплатного я отказалась. Туда хрен дозвонишься и весь день тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, привет! Была вчера (11.04) на узи в неспециализированном заведении, поэтому результаты под вопросом, но намеряли 'фасолинку' в матке: ктр - 10 мм, жм - 47 мм, сердечко -140, написано: Б. 7 недель. Я немного успокоилась. Тошнило последнюю неделю адски, но без рвоты, сейчас чуть легче, но не отпустило. Запахи - отдельная тема: кроме свежего воздуха практически все воняет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 lukovka_ya у нас с тобой сроки то рядышком )) Я бесплатно на скрининг иду в Перинатальный центр. redFlower,отличное узи, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Akuna//!Здорово! Я решила тоже на скрининг пойти,тест тестом,а скрининг пусть будет в совокупности,надеюсь попаду в 25-х числах апреля,на 12-ой неделе!)А завтра мне к генетику и на Праену.Страшно(( Девочки!У меня вопрос:а ванну принимает кто-нибудь?Разрешают вам врачи?Можно ли в принципе?Если не горячую,36-37* градусов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //Akuna//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем привет! Klava13, я ванну боюсь принимать, только душ. Но это мои личные тараканы. В прошлую беременность именно после ванны кровотечение открылось самое первое. Может совпадение, конечно, но мне страшновато((( swety, cyb, Darina9,*Викуля*, ev19_88_, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 девчули привет)) мы вчера были на узи с мужем) у нас все хорошо) ттт )) срок поставили на неделю больше, вчера как будто было 10 недель, сказали ориентироваться по этому сроку) ктр 30, 7 мм сердцебиение 162 уд в мин) расположены по задней стенки матки, гипертонус по передней стенки) шейка 4 см,зев закрыт))в общем мы рады)) всех с недельками)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 дважды_ мама, какой большой малыш уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения