Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Klava13, Таня можно принимать ванну, но теплую не долго. При тонусе помогает расслабить мышцы!

Погоди Тань у нас с тобой 1 день разница! в 25 числах будет 13 неделя у нас! 12+ пару дней.

Я иду на скрининг 26 апреля 12+3 будет!

На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ну да)все верно-на 12-ой неделе...13-ая начнётся с первого мая))с 25-го апреля как раз у меня 12+1 и тд.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

redFlower, удачи тебе в поездке! Пусть малыш ведет себя хорошо!!! От всей души подержу за вас кулачки, а то тоже из-за нашей поездки немножко переживаю)))

Энж, с хорошим УЗИ!!!

Микайла, удачного УЗИ!!!

Lana 813, Petata, спасибо, девочки, наверное соглашусь с вами и потерплю...

Энж, Меня ни чего не берет видимо. Магний принимаю аж по 3 в день уже больше недели. Ношпу прописали 2х2. Вчера на работе поясницу тянула, а вот к вечеру и живот колол, но у пупка или сбоку. Видимо работать мне ни как нельзя!

А можешь ты у своей мамы спросить мне на узи в субботу срок 10 нед деформированное ПЯ насмотрели (от тонуса скорее всего) страшно это? Как быстро оно восстановиться?

Я неделю принимала по 6 магния (по 2 табл 3 раза в день). Ноша и папаверин не помогали вообще, а с магнием тонуса не ощущала. И постепенно, за пару дней, уменшила дозу до 1 табл вдень (на всякий случай). Чувствую себя хорошо теперь. тьфу-тьфу)))

ev19_88_, Мне назначили в Монииаге по 3 шт. И узи в субботу врач сказала, мол матка еще маленькая на 10 недельках и ее сейчас еще ни чего не берет...

Девочки, вам УЗИ уже абдоминально делают? И после может быть тонус? Я думала после вагинального...

Petata, да ну, ничего не сделают, еще и другой врач, ладно бы моя была, ну послушала бы от нее) а от другой, не понятно

девочки кто знает, имеют ли права на бесплатный скрининг не дать направление7

я вот не очень пойму, голова не соображает, сказали ориентироваться по узи, скрининг делается до 13 недель, мне получается нужно идти в недель 11 с половиной, это нормально будет? по линеечке который, я просто думаю что на бесплатный мне никто не даст, а в платный сижу и думаю когда записываться

Я может вас разочарую, но к хорошим платным специалистам на скрининги тоже запись за месяц. По-крайней мере у нас в Санкт-Петербурге.

дважды_ мама, Ну ты им скажешь дату крайних месячных они посчитают недельки! И скажут в каких числах скрининг. Почему не дадут направление на бесплатный скрининг?

ev19_88_, Мне назначили в Монииаге по 3 шт. И узи в субботу врач сказала, мол матка еще маленькая на 10 недельках и ее сейчас еще ни чего не берет...

А я пью магнефар В6 (Польша) с 5 недель - помог.

Девочки, вам УЗИ уже абдоминально делают? И после может быть тонус? Я думала после вагинального...

Наташ мне делали все время вагинальное. Все грешат на вот толстый живот. Но в роддоме когда ездила на 8+2 узи делали и вагинально и по животу. Так все слышали и видели по животу. Изверги!

А я пью магнефар В6 (Польша) с 5 недель - помог.

Вот тоже думаю может по 2х3 раза начать пить... Подруга говорит может тебе капельницы с магнезией поделать для тонуса?! Вроде нельзя пока их делать...

Наташ мне делали все время вагинальное. Все грешат на вот толстый живот. Но в роддоме когда ездила на 8+2 узи делали и вагинально и по животу. Так все слышали и видели по животу. Изверги!

Вот тоже думаю может по 2х3 раза начать пить... Подруга говорит может тебе капельницы с магнезией поделать для тонуса?! Вроде нельзя пока их делать...

Попробуйте. Я первый раз вечером выпила одну - не помогло, а утром почитала в инете, что надо по 2. Выпила и сразу отпустил тонус.

Все привет! Кому на узи - :kulachki: :kulachki: :kulachki: , Кто с узи - :flower: :flower: :flower:

Недельных поздравляю!

Я чето заболела - немного горло немного насморк, ТТ 37,1 уже сейчас блин. Я ж паникер, в нете пишут - что это очень опасно для развития плода...К Гине только в четверг... :girl_cray:

Все привет! Кому на узи - :kulachki: :kulachki: :kulachki: , Кто с узи - :flower: :flower: :flower:

Недельных поздравляю!

Я чето заболела - немного горло немного насморк, ТТ 37,1 уже сейчас блин. Я ж паникер, в нете пишут - что это очень опасно для развития плода...К Гине только в четверг... :girl_cray:

У меня было так,после мороженого,думала все-заболела(пила чай с лимоном и клюквой,рассасывала пластинки на травах для горла,два дня было не айс,а потом все прошло так же незаметно,как и началось.Может аллергическое?Тоже ведь и горло может дереть и нос закладывать.

Поправляйся!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления с хорошим УЗИ! Хотелось прям смотреть и смотреть на него, уже скучаю :)) так трогательно, что спал..

Кстати, узистка мне посоветовала перезаписпться на первый скриннинг. Я записалась на 11 нед и 5 дней. Сказала рано. Лучше с 12-13, ближе к 13. Пока Перезаписала на 12 нед и 2 дня, на май у них пока записи нет, потом ещё раз перезапишусь на 12 и 5.

Но узистка сказала, что уже видно было, что воротниковая зона хорошая.

Я может вас разочарую, но к хорошим платным специалистам на скрининги тоже запись за месяц. По-крайней мере у нас в Санкт-Петербурге.

у нас с этим нормально вроде, схожу сегодня к врачу, а там если что завтра запишусь на скрининг, за 3 недели то по любому запись будет

дважды_ мама, Ну ты им скажешь дату крайних месячных они посчитают недельки! И скажут в каких числах скрининг. Почему не дадут направление на бесплатный скрининг?

ну скажут что мест нет, талончиков не осталось, что они еще там придумывают

Всем привет, пузики!

Всех с отличным УЗИ, кто был, кто собирается, удачи!

У меня самой все руки чешутся записаться на УЗИ, посмотреть на малыша.

А то как-то стала переживать, с утра сегодня вообще чувствовала себя отлично, прям некомфортно себя чувствовала, что ничего нигде не тянет, не тошнит и не болит.

Сегодня вечером иду в первый раз ко врачу в ЖК, становится на учет. На УЗИ она, конечно, вряд ли направит, только если уже на скрининг запишет. В общем, какое-то у меня сегодня беспокойное состояние.

Я неделю принимала по 6 магния (по 2 табл 3 раза в день). Ноша и папаверин не помогали вообще, а с магнием тонуса не ощущала. И постепенно, за пару дней, уменшила дозу до 1 табл вдень (на всякий случай). Чувствую себя хорошо теперь. тьфу-тьфу)))

Спросила. У меня тоже показало плодное яйцо слегка сжатое. Это от тонуса: матка сжимается и деформирует его. Вообще это называется угроза, но так вот оно есть, выкидыша из-за этого у меня не случится. У тебя какая беременность? У меня третья. И две предыдущие, что в 18 лет, что в 30 был постоянный тонус. В принципе ничего не помогало. Лежала на сохранении, капали магнезию. Такая вот матка чувствительная. И у мамы так. Видимо, особенность организма. Здесь только максимально лежать, не бегать по делам. Я себя сама уже в декрет отправила :) сейчас нет возможности в больницу лечь, там ведь без вариантов: лёг и лежишь. А дома все время: то ужин приготовить, то стирку закинуть, за ребёнком в садик, поэтому хоть с работой закончила.

Lana, нечайно не тебе ответила)) прочитай выше :))

Rimmik, удачи нам на сегодня)) у меня вчера такое состояние было... но ничего прошло)) все хорошо будет))

Спросила. У меня тоже показало плодное яйцо слегка сжатое. Это от тонуса: матка сжимается и деформирует его. Вообще это называется угроза, но так вот оно есть, выкидыша из-за этого у меня не случится. У тебя какая беременность? У меня третья. И две предыдущие, что в 18 лет, что в 30 был постоянный тонус. В принципе ничего не помогало. Лежала на сохранении, капали магнезию. Такая вот матка чувствительная. И у мамы так. Видимо, особенность организма. Здесь только максимально лежать, не бегать по делам. Я себя сама уже в декрет отправила :) сейчас нет возможности в больницу лечь, там ведь без вариантов: лёг и лежишь. А дома все время: то ужин приготовить, то стирку закинуть, за ребёнком в садик, поэтому хоть с работой закончила.

Lana, нечайно не тебе ответила)) прочитай выше :))

Беременность вторая. Первая замерла на сроке 6-7 недель! А меня не кладут в больницу. Врач в этом ни чего криминального не видела ну тонус. Отлежала дома 2 недели. При выписке она пощупала живот говорит мягкий жалоб нет. И выписала. А прописала ношпу и папаверин. На узи не особо сильный тонус... Но есть и она сказала угроза именно по этому поводу. Врачу отписала всю ситуацию, но она молчит! Я особо не ношусь, но на работу на 2х автобусах езжу. Работа сидячая. В монииаге мне прописали магний. Уже после назначений гини у которой на учете стою.

По дому муж шуршит. Посуду мою и все мои дела.

дважды_ мама, спасибо. тебе тоже удачки. Сроки у нас, кстати, с тобой похоже одинаковые. У тебя когда последние месячные были?

Надо, что то с врачом делать с этим.

Кстати, узистка мне посоветовала перезаписпться на первый скриннинг. Я записалась на 11 нед и 5 дней. Сказала рано. Лучше с 12-13, ближе к 13. Пока Перезаписала на 12 нед и 2 дня, на май у них пока записи нет, потом ещё раз перезапишусь на 12 и 5.

Но узистка сказала, что уже видно было, что воротниковая зона хорошая.

А мне на скрининг послезавтра, вот и думаю , что рановато что-то меня отправили. Хотя в интернете пишут, что его начиная с 10 неделек вроде можно делать. Чувствую, повторно потом идти придется.

Lana 813,  но все равно ведь: на работу ездишь.. Я ложилась на сохнаниение, хотя ничего бы страшного не случилось, только для того, чтобы не бегать ни по каким делам. Лежать и все. Тогда живот в разы меньше напрягался. Я на машине езжу, но каждая кочка - матка реагирует.

Лесенька33

Вот она мне и посоветовала ближе к 13, чтобы заново не делать. У меня завтра 10 недель - ничего особенного ещё не видно. В 13 недель уже прям человечек будет.

Lana 813, но все равно ведь: на работу ездишь.. Я ложилась на сохнаниение, хотя ничего бы страшного не случилось, только для того, чтобы не бегать ни по каким делам. Лежать и все. Тогда живот в разы меньше напрягался. Я на машине езжу, но каждая кочка - матка реагирует.

Энж , а что делать если не кладут. Врачу снова написала смс, звонить ей бесполезно!

На работу я 2 день езжу. А до этого к ней на прием, анализы и все в разные места. Тоже каталась!

Lana 813,  конечно, когда мама врач - одни преимущества.. Я в своей поликлинике по месту жительства последний раз-то в институте была. А больничный тоже не выпросишь? В больнице особо ничего не делали, это я чтоб без вариантов у меня было - лежать на кровати. Все равно когда дома 2 мужика - это сложно :)) сейчас вот из-за младшего, ему 4,5 года, не ляжешь. Мне в ту беременность свекровь заявила: " я когда беременна была - работала и домой по 2 арбуза с рынка носила" :))

Я не такой терминатор :))

Девочки подскажите что нить от головной боли, голова раскалывается на маленькие кусочки, выпила 1/4 цитрамона - эффекта 0, а еще меня замучал запор, посоветуйте что нить(((((((

У кого недельки - с недельками, кто с УЗИ - поздравляю, кто на УЗИ - @@@@@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...