Lana 813 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lukovka_ya, Татуль вот у Танюши вет. так копошульки начались в 16 недель. Тут дело такое. Крепись подруга... а врач, что то говорит чем то можно спасаться? Или только терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Перемерила правая 123/62 пульс 77, левая 125/68 пульс 78 теперь нормально получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Petata, Таня, а корвалол можно пить он снижает пульс. ? Перемерила правая 123/62 пульс 77, левая 125/68 пульс 78 теперь нормально получается? Хорошо все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Та не будет разницы я тя умоляю. Ты ЭКГ делала как оно? я его сегодня должна была делать)))), но легла спать и никуда не поехала. Думала утром вместе с кровью сделаю и экг, а там с 12...и я уволилась спать. Слноаю только на след.неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Lana 813, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Меня по итогам ЭКГ в Монииаг направили к кардиологу, так экг по параметрам в норме, но какая то там частичная блокада какого то пучка.. А терапевт посмотрела говорит хорошая экг! Lana 813, отправила Спасибо, посмотрю дома. Сейчас поеду к гинекологу за результатами д - диметра. В понедельник в Монииаг к гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 И меня добавляйте, буду рада! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Латышечка , просто не описать словами как сочувствую тебе! Держись, мы с тобой Lana 813, да, от вздутия и газов появляется тонус, так матка реагирует (это же мышцв и если рядом идет беспредел, то матка реагирует) Бифиформ помогает улучшить работу кишечника, а он у нас сейчас из-за прогестерона пребывает в расслабленном состоянии, от этого и запоры бывают у Беременных Девочки, насчет гречки, это правда, не совсем простой продукт, при том еще и аллергенный, конечно подходит не всем. Я его как пример написала, что от нее вздутия не бывает и если нет аллергических и индивидуальных реакций, то это можно и нужно употреблять Что вы еще кушаете? Меня на мандарины и апельсины тянет, похоже так мой организм справляется с тошнотой)) Рекомендуют против тошноты кислые напитки, морсы всякие, киви хорошо. Насчет коленно-локтевой позы, я часто после еды нагибаю верхнюю половину туловища, чтобы выпустить воздух из желудка и не ждать, когда он дойдет до кишечника с болью, хорошо помогает еще похлопать при опускании туловища по грудной клетке, воздух легче выходит Rimmik Ну ты гурман! Я как-то больше гречку как основное блюдо, с грибами или с мясом или просто с маслом сливочным, а ты в виде десерта можно сказать)) Изменено 13 апреля 2016 пользователем *Викуля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девы, я от врача у меня попа. Угроза в виде тонуса матки. Хотели в больничку положить, попросилась дома. Взяла больничный, буду вставать только в туалет, даже есть в постели буду. Назначили папаверин укол утром свечка вечером, валерианку и курантил. Вот такие дела. И плод на 7 недель тянет а по месячным у меня 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Lonely_crow, ну не переживай, мне каждый раз на узи тонус ставят и кроме папаверина в попу ничего не назначают, так что я думаю у тебя и без больницы все обойдется. Лежи,киношки смотри, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lukovka_ya, Татуль вот у Танюши вет. так копошульки начались в 16 недель. Тут дело такое. Крепись подруга... а врач, что то говорит чем то можно спасаться? Или только терпеть! да че там врач скажет, Господи, о чем ты... Была бы врач какая хорошая... И меня добавляйте, буду рада! Ссылки скрыты. ой, я случайно отправила заявку со странички мужа )) удали, плиз )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кабриолетка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки мамочки приветик, можно к вам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lukovka_ya, а я его в черный список добавила)))) увидела фотки с женой, думаю "вот паразит какой!")))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет Нас начали капать физраствор и уколы эссенциале форте. Не рвет, но тошнит почти также. И сейчас так голова разболелась.... Первый раз за беременность. НЕ знаю, что делать... Лечь и лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Дверь открыта . Танюш, а детки на папу похожи младшие )) Да, детки папины)))) Petata, Таня, а корвалол можно пить он снижает пульс. ? Хорошо все. Корвалол вряд ли, в нем же фенобарбитал, я его в обычном состоянии боюсь пить, а уж беременная, нет, я боюсь. Терплю, что ж делать. ЮленькаМО, сейчас постучусь к тебе. *Викуля*, я сейчас тоже, как Чебурашка, от апельсинов с мандаринами с ума схожу))) shoko-lad, мне ношпа немного помогает от головной боли, попробуй кабриолетка, присоединяйся, конечно)))) Lonely_crow, зря ты в больничке не легла, отдохнула бы там, дома особо не положишь. Не волнуйся, все будет хорошо. Тебе УЗИ сегодня не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, у а меня узи-скрининг в 13+3 недели в ЖК. Сегодня спросила у гинеколога-не поздно ли? она говорит, что надо успеть до 13+6. Типа хочешь раньше-иди платно. Вот и думаю, идти или не идти? а еще сейчас достала карточку с первой беременности, там узи делали в 12+3 недели, а кровь на риски аж в 15 с лишним недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Petata, ага, добавила!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Lana 813, я перезаписалась к Г с 22-го на 15-е. Заодно и узи покажу, и анализы сдавать начну - заобно и для курортной карты пойдут девочки, у меня сегодня пол дня голова раскалывается... пришла домой, померила давление 120/70 для меня жесть... нормальное рабочее 110/70, со старшим сыном при Б 100/60 было... как сейчас заБ, так 120/80 норма стало... а тут аж умираю... неделю назад так было - кофе помогло, а сейчас не могу кофе пить - воротит от него...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 кабриолетка, Добро пожаловать Встряла в пробке , к врачу не успела. Позвонила гине , а она говорит , а анализ не пришел. Зря ехала треслась в пробке ((( Поела лежу кайфую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 кабриолетка, Привет! Расскажи о себе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Kseny35, и я постучалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, добрый день! Давно не писала, но читаю вас регулярно Не писала, потому что снова накатили депрессивные чувства. Неужели это гормоны так шалят? Сейчас вроде немного подотпустило. Вчера была на втором приеме у врача. Рассторилась... Анализы на инфекции не очень ((( почему-то герпис показал в активной форме, хотя у меня простуды на губах не было (к слову сказать, у меня ее никогда в жизни не было). По другим титры JgG показали положительные. Это получается, что я всеми этими болезнями переболела? Но ничего не понимаю - два года назад сдавала анализы - все чисто было. И раньше раза три сдавала в разных лабораториях - тоже все было хорошо. После этого ничего, кроме молочницы не беспокоило. Когда я могла успеть переболеть цитомегаловирусом, токсоплазмозом, хламидиозом и краснухой незаметно для себя??? Надеюсь, что это ошибка лаборатории. Направляют на консультацию к инфекционисту. Запись к нему начнется только завтра на 29 апреля. Не знаю, что и думать. Надеюсь, что инфекционист не начнет тупо от всего меня лечить, а хотя бы даст направление на повторные анализы. Потом акушерка меня измеряла и сказала, что дна матки еще нет. Я впала в панику, перерыла интернет и выяснила, что на таком сроке могут и не прощупать еще через живот дно матки, только влагалищно. Вроде это меня немного успокоило А еще врач мне дала направление на скрининг и на УЗИ на 20 апреля. Будет 11.6 недель (если по УЗИ, то 12.1). Сказала - прямо с утра сделать УЗИ, и если доктор подтвердит срок в 12 недель - сдавать кровь. Если нет, то с кровью пока подождать. Начинаю уже, как, наверное, многие тут считать дни до УЗИ - посмотреть на малыша и немного успокоиться хоть Всех пузиков с недельками Девочки, а какие изменения вы замечаете у себя? Я меньше стала в туалет бегать, особенно по ночам. Наверное, матка подниматься начала? Зато проблемы с ЖКТ снова стали себя проявлять Газы и изжога начинается. А еще грудь дня два как будто сдулась и меньше стала, а вчера снова увеличилась и стала болеть как-то немного по-другому. И дико чешутся соски, особенно по утрам. Ни у кого больше не чешутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Доброе утро, девочки!!! Пузики четверга AlShir, Petata, Доча 83, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka с недельками! AlShir, Вот и у меня такое же настроение было, всех читаю, а писать - руки не лежат. У нас уже полнедели погода мрак и отстой - пасмурно и дожди. А сегодня с утра еще и снег выпал.... Вчера наконец то встала на учет!!! Ура! К врачу, к которой хотела. Ориентировалась по отзывам. На приеме она мне понравилась, на кресло не погнала, УЗИ ей хватило. Сразу свой мобильный дала, сказала звонить в любое время. На скрининг 25 апреля записала, будет уже 13 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Девочки, моя страничка в контакте Ссылки скрыты. Просто вчера с тлф была, трудно было ссылку вставить, добавляйтесь, буду рада))) Шокол@дка, спасибо! AlShir, с неделькой! Мне кажется, что это ошибка лаборатории, всякое же бывает. Должны перепроверить, не беспокойся. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Petata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 AlShir, На сколько я знаю, это хорошо, что есть титры к цитомегалу, краснухе, токсоплазмозу. Они же не в активной форме? Мне врач сказала, что теперь нет риска заболеть во время беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения