Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 и у меня начал ярчать, но я тоже плюнула на эти тесты завтра пойду сдавать ХГЧ, а то тоже уже сил нет Держу кулачки за суперский рост хгч@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки,сделала тест..Обеденный ярче утреннего на много,и ярче чем на 14 дпо,а сегодня 16 дпо.Фуух! Жду хгч.Все..нафиг тесты, одни нервы. Спасибо всем кто поддержал,я это ценю) Ага..подруга уже поругала, и плюс свои отправила,где и у нее тоже эвики шалили,и нервничала из за них.Итог 19 недель им уже)Сегодня пол узнаем) ты умничка)))Молодец!!!Конечно,всегда поддержим.Мы же в одной упряжке.Держи хвост пистолетом!Все будет прекрасно!!!! Девчонки,а сколько у вас анализ на хгч стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, @@@@@@@@@ много счастливых кулачков тебе и всем ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Селена1985, инвитро 350 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки,милые спасибо!!Держимся все вместе до конца!Сейчас тестики обсуждаем и переживаем,и хгч чтобы радовал каждую из нас,потом уже другие переживания начнуться,сердечко услышать,скрининг,шевелюшки и так до родов. С // полосок все,нет нам покоя)) ты умничка)))Молодец!!!Конечно,всегда поддержим.Мы же в одной упряжке.Держи хвост пистолетом!Все будет прекрасно!!!! Девчонки,а сколько у вас анализ на хгч стоит? Сегодня я 560 заплатила и + прогик и за забор крови.Итог 1 250 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ого,какая разница емае))))))350 и 560... Посмотрела у нас в инвитро 525+еще к этому отдельно за забор крови Нафиг))))не буду сдавать...я на эти деньги тестов накуплю и буду теститься 2 недели лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ты умничка)))Молодец!!!Конечно,всегда поддержим.Мы же в одной упряжке.Держи хвост пистолетом!Все будет прекрасно!!!! Девчонки,а сколько у вас анализ на хгч стоит? у нас в инвитро 530 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я вчера в гемотесте за прогик и хгч отдала 1090 р,дороговато конечно, но вот еще раз сдам, а в понедельник уже к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Держу кулачки за суперский рост хгч@@@@ Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 У нас в Хеликсе хгч+прогестерон+забор крови что то в районе 1200 обошелся... решила больше не сдавать, через неделю на узи лучше схожу... будет уже 6-7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки..Я ничего не понимаю..плачу(( Вот я вам говорила,что тест поярчал Сверху вниз 15 дпо,16 утро и 16-обед Ссылки скрыты. И вот результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, вот честное слово, нашла на что ориентироваться, а! Побольше попила - пожиже пописала, и чо на эти тесты вообще смотреть! Отставить панику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Почему тогда тест поярчал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Мой хгч тоже готов, боюсь "открывать" одна. Жду когда муж приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки..Я ничего не понимаю..плачу(( Вот я вам говорила,что тест поярчал Сверху вниз 15 дпо,16 утро и 16-обед Ссылки скрыты. И вот результат так ты первый раз хгч сдала? если первый раз, то все нормально, нужно сдать в динамике. У тебя отслеженная О? и по нормам входишь в нормы 2-3 недели эмбриональных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Нижний тест мокрый, посмотри когда высохнет полностью, мне кажется поярче, у тебя сколько дней они полосатятся? Предыдущий результат это твой в анализах? Если да то очень похоже на БХБ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) так ты первый раз хгч сдала? если первый раз, то все нормально, нужно сдать в динамике. У тебя отслеженная О? и по нормам входишь в нормы 2-3 недели эмбриональных Изменено 1 марта 2016 пользователем Еленочка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 вы ко мне?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки..Я ничего не понимаю..плачу(( Вот я вам говорила,что тест поярчал Сверху вниз 15 дпо,16 утро и 16-обед Ссылки скрыты. И вот результат Это у тебя получается 12 ДПО? вы ко мне?? Не я неправильно ответила - это не Вам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 )))) Еленочка2, а мы с вами из одного города)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 так ты первый раз хгч сдала? если первый раз, то все нормально, нужно сдать в динамике. У тебя отслеженная О? и по нормам входишь в нормы 2-3 недели эмбриональных Первый результат 13 дпо хгч-52,16 дпо хгч- 40 Высохший тест на 16 дпо ярче чем на 15 дпо. Завтра иду к гине.Отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 отпишитесь. Хоть бы все было хорошо//Ledi79(T@nushk@)//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 отпишитесь. Хоть бы все было хорошо//Ledi79(T@nushk@)//, Хоть бы!Но что то я в чудеса не верю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, Я бы на твоем месте смотрела на динамику хгч, по одной цифре мало что понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, а разве врач на таком сроке что -то путное может сказать? Удачи тебе! Мой хгч тоже готов, боюсь "открывать" одна. Жду когда муж приедет. и вам с мужем @@@@@@ и положительных результатов Изменено 1 марта 2016 пользователем magdalinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения