Eleni@// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 я буду в этот раз до 3-х сидеть. У нас на работе хорошая поддержка финансовая до 3-х лет, так что в садик с 1,5 лет, чтоб привыкнуть и адаптироваться успела и больничные бесплатные не приходилось брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Доброе утро, Пузики! Ола-ла-ла с 9-ю недельками! Nataly&Maks с хорошим скринингом! Лесенька33 с УЗИшкой! Спокойствие для наших беременных мозгов много значит! У нас тоже мочу сдавать перед каждым приемом гинеколога, т.е до 20 недель 1 раз в месяц, потом 2 раза в месяц. Я пока ни разу не сдавала, только направления взяла, на след. неделе приступлю. Про декрет ничего не планирую, не думаю, как будет, там ближе посмотрим. А то планируешь-планируешь, а жизнь возьмет и сюрприз какой нибудь подбросит и все планы в трубу.... У меня расстройство сегодня - герпес на губе выскочил, и животик с утра тянет противно, доработать бы скорей. Хорошо, что сегодня пятница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Доброе утро, Пузики! Ола-ла-ла с 9-ю недельками! Nataly&Maks с хорошим скринингом! Лесенька33 с УЗИшкой! Спокойствие для наших беременных мозгов много значит! У нас тоже мочу сдавать перед каждым приемом гинеколога, т.е до 20 недель 1 раз в месяц, потом 2 раза в месяц. Я пока ни разу не сдавала, только направления взяла, на след. неделе приступлю. Про декрет ничего не планирую, не думаю, как будет, там ближе посмотрим. А то планируешь-планируешь, а жизнь возьмет и сюрприз какой нибудь подбросит и все планы в трубу.... У меня расстройство сегодня - герпес на губе выскочил, и животик с утра тянет противно, доработать бы скорей. Хорошо, что сегодня пятница! приветик)))ты гдк живешь, что уже на работе???на Сахалине поди)))там уже обед почти. Юль, когда на скрининг идешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Kseny35, Привет, Оксана! Я В Кемеровской области, г. Новокузнецк, у нас с Москвой разница 4 часа. На скрининг 25 апреля записали( мне кажется поздновато). А ты когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 доброе утро) кому хорошо что сегодня пятница, а кому то без разницы, мне до 23 без выходных) Kseny35, Привет, Оксана! Я В Кемеровской области, г. Новокузнецк, у нас с Москвой разница 4 часа. На скрининг 25 апреля записали( мне кажется поздновато). А ты когда? ооо мы рядышком) я с сиба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Доброе утро девочки!!! Хорошего дня всем!! Пузикам пятницы поздравления!!! Вчера вечером к токсу с метеоризмом добавилась жуткая головная боль((( Всем здоровья и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Kseny35, Привет, Оксана! Я В Кемеровской области, г. Новокузнецк, у нас с Москвой разница 4 часа. На скрининг 25 апреля записали( мне кажется поздновато). А ты когда? я 21 апреля в 12.1....точно вспомнила, что ты из Новокузнецка, ты видимо писала уже, знаю, что я это знала, но забыла....а щапомнила потому что там у меня подруга жила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 а я сегодня к Г иду сдаваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Доброе утро всем, и хорошего дня!!! Ола-ла-ла , с неделькой тебя!!! Ты у нас пока единственный пятничный пузик Растите большими!!! Что-то у меня девочки начало скакать настроение, вчера ехала в троллейбусе стоя (места были, но я решила пару остановок не так далеко), и вроде такая я была миролюбивая, тут зашли 4 подростка, стали рядом, и начали друг друга толкать, задевать - игра у них такая, тот который ближе ко мне - даже за поручень не держался, а дитинка побольше меня килограмм на 20, один раз меня рюкзаком задел, 2-ой раз чуть на ногу не наступил, и чего-то я на него как гаркнула "ПООСТОРОЖНЕЕ!!!". В моем беременном мозгу просто предстала картина как тралик останавливается, а дитинка не удерживает равновесие и летит на меня, и так меня это напрягло - ужас... Короче пацаны с перепугу отошли от меня на метр, успокоились и взялись за поручни... Эх, и на мужа вчера пару раз рыкнула, он не понял, откуда горе взялось... Это на долго я такой злюкой буду? Мне такое настроение не нравится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Вчера вечером к токсу с метеоризмом добавилась жуткая головная боль((( Всем здоровья и терпения! Мне кажется это погода у нас так влияет, меня тоже сегодня с утра шатает ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем, доброго утра. А у нас вчера зима вернулась. Снегом завалило. Сегодня под ногами такая каша, дорожники же уже не ждали, как всегда. Меня с утра штормит, уши заложены, наверно из-за погоды. Сегодня пойду к врачу, посмотрим, что там с анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Всем хорошего дня! Ола-ла-ла, с неделькой! Кто к врачу - отличных результатов. Кто плохо себя чувствует - здоровья, быстрее выздоравливайте! N78, я в шоке на погоду, неужели и к нам зима вернется? Изменено 15 апреля 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем доброе утро!! Кто есть в ВКонтакте, присоединяйтесь! N78, да, показывали сегодня вашу погодку, и сегодня еще продолжение снега обещали. Держись, скорее всего неважное самочувствие от погоды Petata, у нас на майские очень часто заморозки бывают. по крайней мере, несколько последних лет так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Rimmik, мы вроде недалеко от Москвы, но я такого не помню. У нас дожди на майские обычно, в Москве тучи гоняют к параду, а у нас льет потом несколько дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Оля-ля-ля с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Petata, да, гоняют тучи, но и заморозки бывали, по крайней мере на даче замечали. дай бог, чтобы в этом году погодка не подвела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Да погода шепчет. С утра минут 10 машину от снега чистила. Прямо, как в январе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 N78, а мы уже успели переобуться на летнюю резину, совсем будет не круто, если снег пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 с неделькой Оля-ля-ля)) девочки а где табличка с недельками?)0 меня можно тоже внести?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 девочки а где табличка с недельками?)0 меня можно тоже внести?)) табличка (не только с недельками) пузики по неделькам ну и любые пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Посмотрела табличку, у меня дата рождения не правильно стоит, надо 26.07.1978 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Посмотрела табличку, у меня дата рождения не правильно стоит, надо 26.07.1978 напиши там, в этой теме я потеряю сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки я со скрининга, все хорошо, срок 12+1, ктр-54мм, твп-1.3 не-2.2, теперь жду результаты крови, если что то не так пришлют смс в понедельник, если все хорошо просто во вторник за результатами, после этого поехала к своему УЗИсту с ребёнком все хорошо, а вот плацентация сказал низкая и частично внутренний зёв перекрывает, должна подняться говорит к 20 неделям. У кого так было в прошлые беременности? Поднялась плацента? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения