Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Всем привет!

Пузиков субботы с недельками!

Kseny35, Оксан, не переживай, все ок у тебя. Я тоже по ночам бегаю в туалет, часа в 3 и часов в 6-7.

Моя гиня почему то тоже срок на неделю меньше ставит, в понедельник будет 12 недель, она ставит 11. И ПДР по месячным у меня попадает на 1 ноября , она считает на 7 ноября. Просто она объясняет у неё первая неделя после месячных не первая, а нулевая ))). Чудеса.

У нас погодка супер, уже прогулялись, позже ещё пойдём

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Akuna//, вот только с тобой поговорили, и у меня такая же ерунда- бежевые выделения, немного в розовый. Но у меня живот ноет, я думала, что рубец на погоду. Но нет, оказывается. Поставила папаверин и легла. И вроде никаких провоцирующих факторов не было (((( Утрик что ли увеличивать?

Девочки, чего делать, Утрик увеличивать? Магне пью, папаверин поставила. Что еще делать?

Изменено пользователем Petata

Petata,  для начала положи и посмотри по состоянию. Может ничего страшного. Не прекратиться, добавляй Утрик.

marasa, ЛеSeHoK, Lana 813, Rimmik, //Akuna//, panda mama, Микайла, redFlower - девчоночки с недельками вас!!!

Казачк@ - С Днем Рождения!!! :flower: Желаю, чтобы жизнь была как шампанское — легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край!!!

Девчули а есть такие как я? Кого ни чего не беспокоит? Я ведь места себе не нахожу, ну ведь должны быть хоть какие то признаки? Не болит не нравится, болит - тоже не нравится. Дак что ж это такое то :cry:

Изменено пользователем Ола-ла-ла
  • Нравится 2

Ола-ла-ла, это хорошо, что ничего не болит, радуйся :)

У меня первые две беременности такие были - в первом триместре не тянуло, не болело, не простореливало, не тошнило, чувствовала себя огурцом. Но я тогда не ценила этого, считала, что так и должно быть. Зато сейчас понимаю, как было здорово :)

Девочки, у меня те же самые ощущения по бокам при резком движении, чихании, выходу из машины, я думала это мой тонус так проявляется!

Девочки, меня прыщи одолели! На правой части лица. Исключтельно там. Я смешная, блин))

У меня так даже в подростковом возрасте такого не было)))

Margarishka

У меня такой же жу упадок сил и головокружение второй день. Сегодня полдня суп варила :( слабость такая

Petata, Тань, всё правильно сделала. Лежачий режим и пока наблюдай... Сколько Утрика сейчас делаешь? или пьёшь его?

Margarishka, кальций нельзя пить до какого-то там срока,тк кости у малыша могут затвердеть раньше чем надо

Спасибо за поздравления с неделькой и я поздравляю у кого сегодня круглые недельки

Petata,  смотри по состоянию, может полежишь и все пройдет. У тебя эрозии нет?

Девчёнки, тоже упадок сил, нулевое настроение, апатия(((

Немного радует, что на работе недельку осталось до отпуска :girl_bye:

tatka491, Наташ два раза в день ставлю. Но несколько дней назад забыла вовремя поставить таблетку, может из за этого...

AlShir, нет, эрозии нет точно, только рубец на матке

Казачк@, Люда, С Днём Рождения!!! :flower: Здоровья, Радости и Всех земных Благ!!! :reverans:

Petata, дозировка 200? или 100?

tatka491 и Ола-ла-ла Спасибо девочки за поздравления, очень приятно!!

Казачк@,  Людмила с Днем рождения!!

Petata,  Таня , что до этого делала ? Мазануло много ? Было и все ? Или все еще мажет ? У тебя же от шва может быть... па может спровоцировать ?!

Тань из за пропуска не может быть. Ты же дозу приняла...

Lana 813, вообще ничего такого не было, не убиралась, ни ПА не было, не перенапрягалась. Вчера вечером немного поплакала - знакомая умерла. Но неужели из за этого...

Смотри за выделениями.

Заныл живот, я думала, что рубец на дождь среагировал, он у меня почти на каждый дождь и снег болит. А потом на ежедневке увидела слизистые бежево- розовые выделения (простите за подробности). Потом поставила папаверин и легла. За эти несколько часов пока ничего. Вот думаю, может все таки еще Утрик поставить? Три раза в день же можно, кто то ставил столько?

Вот думаю, может лучше его пить вообще. А то два раза в день залезаю туда, куда врачи два раза за беременность.

Petata, не факт, что пить лучше... побочек могут быть. Не паникуй, старайся не напрягаться во всех смыслах, побольше лежи :)

• Нравится 1

Petata,  при Б утрик принимается ТОЛЬКО вагинально. Посмотри в инструкции

Petata, Из-за пропуска такого быть не может, я вставляю вагинально 3 раза в день, тоже конечно переживаю что слишком часто туда лажу, но ведь не так глубоко как Г при осмотре. Может быть действительно просто понервничала вчера и поэтому? Постарайся полежать сегодня, успокоится, и я думаю что все хорошо будет! У своего Г я спрашивала про Утрик - она сказала только вагинально, я спросила может утром и днем Дюф пить, а на ночь Утрик - на что она мне сказала что не желательно смешивать разные препараты.

Petata,  Таня я ставлю три раза по 200. Слизистые это не критично. Лежи дорогая. Лучше ставить соглашусь с Наташей , что побочек нет и с низу сразу цели достинает))

Оля, подруга моя в беременность и утрик и дюф принимала. Сколько врачей столько и мнений.

Таточка , Луковка с новой линеечкой и подписью :) милота Лютики вы наши ;) .

Petata,  если ты увеличишь дому утрика, придётся все время такое количество вставлять. Может сдать прог и на ужи сходить? Лежи побольше. Я вот третий день с тонусом лежу

Кальций точно нельзя в третьем триместре. В прошлый раз именно в третьем пошли мои неполадки, а кальций уже нельзя было. Сейчас, в первом я тоже побоялась его пить. Вот думаю во втором триместре нужно будет курс попить.

Petata

Девочки писали, что его только вагинально модно при беременности.

Я несколько раз пила. Состояние жуть!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...