Lana 813 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Не я пила два раза по 400 ед когда мазня началась. Говорили , что при выделениях нет смысла вставлять вагинально. Последствий не было тттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) Девочки, спасибо)))) На УЗИ надо бы, но сегодня точно нет, все везде по записи, к тому же выходной, в понедельник муж в день работает, детей не с кем оставить, брать с собой вообще не вариант. Может во вторник смогу, не знаю даже. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Petata, Petata,ну и дела... Давай лежи! Папаверин, ношпа, валерьянка, магнеВ6. Если есть возможность завтра утром сдай прог или на узи. Хотя я сама на узи не пошла, ведь была неделю назад. У меня сегодня все чисто, нигде ничего не тянет, но прог сдала. Жду результат. Пугают, конечно, все эти состояния, очень понимаю тебя. Держись, дружочек, и пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем привет Всех однодаточек с недельками, нам сегодня 10 недель, прям не верится. Насчёт туалета, тоже стала бегать чаще, хотя раньше могла раза 2-3 всего за день. И бока тоже периодически тянут, то левый, то правый, но чаще правый, как раз где, мне кажется, яичники. Переживать даже начала, но сейчас почитала, что это могут быть связки, и немного успокоилась. Насчёт утрика, мне врач сказала перед приемом, вечером накануне и утром в день приёма не вставлять утрик, а просто выпить, чтобы мазки взять нормально. Так что придётся так и делать Petata, лежи и не паникуй! Держу кулачки и думай только о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Petata, Таня, уверена, что все хорошо с бусинкой, мои самые крепкие кулачки вам @@@@ Девочки, кто не первый раз Б, у вас животик видно уже? У меня прям большой, даже муж так сказал, завтра наверное одену беременные штаны, в джинсах неудобно уже. Первый раз на работе после 20 недель начали подозревать, пузик потом стал быстрее расти) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Petata, у меня вообще утрожестана 800 в день - а это 4 таблетки. После скрининга будем снижать дозу. Пить можно. Но игра не стоит свеч. Меня после него штырит не по-детски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 у меня живот уже месяц на 5тый тянет, кошмар. Я уже недели 2 как беременные брюки ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем привет!! У меня еще нет беременного живота. Хотя просто живот подрос. Но я то понимаю, что матка еще совсем низко, не может быть такого живота от неё. Ем я сейчас много((( поэтому то и живот растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 я начала обращать внимание, что в талии раздалась... живот правда и так есть (жрать меньше надо!!) правда, более плотный что ли стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Привет, Девочки! Пузиков воскресенья с недельками! )) Сходили сегодня на УЗИ (7 недель и 4 дня), наконец-то услышала сердцебиение лялечки, как это чудесно, что она живая там 2 недели в неведении и переживаниях закончились! УРА! Аппетит у меня хороший, а вот с готовкой беда Долго на кухне не могу находится, хотя мысли о жареной картошке с мясом и грибами часто навещают меня Но это так долго готовить, что меня не хватает, а муж работает круглосуточно, в Америке нигде не найти такого блюда. Недавно зашли в ресторан и описывала что надо сделать и как чтобы сделать мне жареху, это надо было видеть глаза официантки Анализы крови нормальные сказала врач, не вдаваясь в подробности. Группа крови так и осталась 4ой положительной Denis_ka, привет! В Америке тоже с декретом все туго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 всем доброе утро))) девочки с недельками вас))) *Викуля*, как хорошо, что все хорошо, поздравляю)) я даже прослезилась, наверное у всех так после неблагополучных беременностей((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Доброе утро, мамочки ноябрят))))) Пузиков воскресенья с недельками. Здоровья и Радости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Доброе утро. Иду на скрининг сегодня, волнуюсь что-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Lexx, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи и не переживай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, а у меня с утра опять такие выделения(((( Уже теряю надежду на то, что ребеночек жив.((( Попробовала записаться на УЗИ - ближайшее свободное время в следующую субботу(((. Лежу и переживаю. У сына 22 апреля ДР, не хочется ложиться в больницу, он так ждет праздника, мы давно планировали, я не могу его так расстроить. Вообще засада. Lexx, хорошего скрининга! //Akuna//, как твои дела сегодня? Как прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Таня прям с кровью выделения , боли есть ? Доброе утро ноябрята! ! Пузиков воскресения с Недельками. Тату , Луковку с Лютиком с 9 кой. Саша на скрининг @@@@@@@@! Petata, А врачу позвонить ? Поговорить , почему сразу такие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Доброе утро, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! Таня, а может по скорой в РД обратиться? Пусть посмотрят, УЗИ сделают сразу. В крайнем случае напишешь расписку и домой уйдешь. Lana 813, Хорошего скрининга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! Petata, звони в скорую, заберут, посмотрят в срочном порядке, до субботы еще целая неделя - мало ли что. Сын думаю поймет, бывают такие обстоятельства... Да и думаю к 22-ому уже все наладится... *Викуля*, с хорошим УЗИ!!! Lexx, удачи тебе на скрининге!!! :kulachki: Tacua, Klava13, Казачк@, Лесенька33, *БеремеНяшка*, Kotisha, lukovka_ya, Nataly&Maks Девчонки, с недельками!!! Растите большими!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Не, девочки, у нас срочно никто не делает в стационаре. Обычно когда ложилась, делали УЗИ на 5-6 день. Мне даже чистку после подтверждения ЗБ сделали через 3 дня, причем я была с очень сильным кровотечением, мне просто кровоостанавливающее кололи и капельницы ставили. Такие вот у нас порядки((( Lana 813, у меня нет своего врача. Некому мне звонить. Есть врач, у которого я люблю делать УЗИ, но вот как раз к ней запись на субботу((( Сегодня все остальные медцентры закрыты. Завтра муж в день работает, опять пролет. Есть еще один центр, в котором я не узнавала, но это только во вторник, если получится.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казачк@ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Lana 813 спасибо за поздравление!! Petata. Танюша пусть все у тебя наладится, держись. Нам сегодня уже 11 недель даже не верится. Пузиков воскресенья с недельками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Пришла со скрининга. Сижу пытаюсь не переживать. Как-бы все ничего, соответствуем сроку, даже обгоняем на пару дней, все органы на месте, НО. ТВП 2,6 мм, а норма до 2,5. И Подкожный отек в области грудной клетки и живота у плода. Кровь брать не стали на риски, а сразу отправляют сделать неинвазивный анализ...вот думаю-это выкачивание денег или стоит бить тревогу???У них он стоит 15 т.р.. Не понимаю, почему кровь на риски не взяли. Хотя отдала 5000 руб. в интернете ничего толком про этот отек не сказано, врач говорит есть риск синдрома Дауна. Короче, в расстройстве я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Lexx, Не переживай, во первых ТВП совсем не намного больше. У меня знакомая тоже ходила на первый скрининг , у нее ТВП тоже немного больше нормы был, так она потом прокол делала, анализ околоплодных вод, все оказалось нормально, девочка здоровая родилась. Насчет отека даже не знаю, вообще первый раз слышу.... А почему кровь-то не брали, странно,у нас первый скрининг составной - кровь +УЗИ. Может есть возможность в другом центре повторный скрининг пройти со сдачей крови, срок то у тебя еще позволяет. И у вас платный скрининг, да? У нас первый бесплатный для всех, остальные платные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки!Всех с недельками!И спасибо за поздравления!Не верится прямо,11 недель уже! Lexx, мне вот тоже не понятно, почему кровь не взяли?Скрининг подразумевает УЗИ с замерами и кровь бета ХЧГ и PAPPA,ерунда какая то! Petata, держись и отдыхай побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Petata,охохо, а инвитро нет у вас? Там обычно есть платное узи. Может не Бог весть какие спецы, но уж СБ должны найти... У меня, ттт, все чисто. Прог пришел 78.9 . По сравнению с первыми значениями, упал, но в рамках норм. Это на вечерний утрик я сдавала. Еще + утром ставлю, так что, думаю, достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Lexx, вроде норма до 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения