Еленочка2 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 )))) Еленочка2, а мы с вами из одного города)) Прикольно, я рада, я в центре на учете стаю и живу не далеко, а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Lenkkka, красивых циферок!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Ledi79(T@nushk@)//, может ошибка лаборатории в первый или второй раз - тесты ведь ярчают.... или нормы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) magdalinna, masara, , спасибо вам девочки за поддержку! (Сменила наконец-то надоевший Ник) Фух- выдыхнула с облегчением! За три дня вырос с 81 до 406! Как тут кто-то писал:""как же наши мамки рожали без тестов, узи, хгч?"" Наверное и нам стоит меньше думать, а о плохом особенно. Сами себе создаем в голове проблемы. В общем, настраиваюсь на позитив и больше ничего не делаю) //Ledi79(T@nushk@)//, держу за тебя кулачки! Все надеемся, что завтра нас порадуешь! Изменено 1 марта 2016 пользователем Лесенька33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, а разве врач на таком сроке что -то путное может сказать? Удачи тебе! и вам с мужем @@@@@@ и положительных результатов Гиня у меня хорошая,лишний раз лазить не будет.Да и все равно увидит хотя бы ЖТ и эндометрий,будет ясно хоть примерно..Завтра все равно хгч сдам,чтобы я могла отменить поддержку,если что не так. //Ledi79(T@nushk@)//, а разве врач на таком сроке что -то путное может сказать? Удачи тебе! и вам с мужем @@@@@@ и положительных результатов Гиня у меня хорошая,лишний раз лазить не будет.Да и все равно увидит хотя бы ЖТ и эндометрий,будет ясно хоть примерно..Завтра все равно хгч сдам,чтобы я могла отменить поддержку,если что не так. Нижний тест мокрый, посмотри когда высохнет полностью, мне кажется поярче, у тебя сколько дней они полосатятся? Предыдущий результат это твой в анализах? Если да то очень похоже на БХБ((( С 10 дпо,сегодня 16 дпо Нижний тест мокрый, посмотри когда высохнет полностью, мне кажется поярче, у тебя сколько дней они полосатятся? Предыдущий результат это твой в анализах? Если да то очень похоже на БХБ((( С 10 дпо,сегодня 16 дпо Пишу с тлф..глюки..по 2 раза отправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Доброе утро девочки, ХГЧ сдавать не пошла т.к. вчера вышла в магазин опять сукровица немного выделилась так что Г сказала лежать и не вставать. Лежу теперь целый день возле компа, скучаю ( Изменено 2 марта 2016 пользователем Еленочка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 а я на узи была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 а я на узи была)))) Ну и как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoTanya 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Natusik-musik, привет! А какой у тебя ДПО? И что не УЗИ сейчас видно? Много вопросов))) Просто я тоже очень хочу на УЗИ сходить, но пока себя сдерживаю. У меня начало 6-ой недели, наверно, рановато еще.. Как говорится, и хочется, и колется))) Завтра третий раз на ХГЧ, подожду результат, потом посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Доброе утро,девочки!) К сожалению я вас покидаю( У меня пошли вечером коричневые выделение,а утром уже кровь( Похоже была БХБ либо что то пошло не так. Тест еще вчера показывал //.Ну да ладно чему быть, того не миновать.Возможно я к вам еще вернусь цикл выпадает на конец ноября Всей удачной и легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Доброе утро, девочки! Я сегодня сдала ХГЧ второй раз. Теперь вот жду :-) Вчера опять были капельницы... вычухиваюсь по чуть чуть, но насморк раздражает сильно. Natusik-musik, И как там на УЗИ? Беременный Совенок, Наташ, жаль что все так... но ты давай возвращайся! //Ledi79(T@nushk@)//, Удачного похода к доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Margarishka, обязательно вернусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Беременный Совенок, Не грусти все будет хорошо, мы тебя ждем и держим @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 на узи плодное яйцо 7 мм,жт в ля 22 мм,беременность 2-3 нед от зачатия. Natusik-musik, привет! А какой у тебя ДПО? И что не УЗИ сейчас видно? Много вопросов))) Просто я тоже очень хочу на УЗИ сходить, но пока себя сдерживаю. У меня начало 6-ой недели, наверно, рановато еще.. Как говорится, и хочется, и колется))) Завтра третий раз на ХГЧ, подожду результат, потом посмотрим. я овуляцию не отслеживала,так что дпо не знаю. по месячным 4-5 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Natusik-musik, а последний день месячных когда был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Natusik-musik, а последний день месячных когда был? 30.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Доброе утро, девочки. Мне всё ещё не верится, что я Б … признаков особых нет… к врачу только на 14 Марта записалась… а время так ужасно медленно тянется… Natusik-musik, Ух-ты! Уже УЗИ! Здорово как! Беременный Совенок, надеюсь, скоро всё получится! Удачи тебе! Постарайся не расстраиваться … Margarishka, хороших результатов тебе@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Natusik-musik, А у меня 27.01, значит в пятницу тоже будет результат по УЗИ - это хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Привет, девочки! Natusik-musik, о, с первой встречей Вас!!!!!! У нас с Вами один в один первый день М ))))) Беременный Совенок, сочувствую очень, но с таким настроем обязательно вернешься к нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Margarishka, кулаков на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вот все тесты насилую )) - полоска очень жирная, но еще н ярче контрольной - но тесты мама чек - ожет у них такая специфика - не знаю, куплю сегодня эвик и успокоюсь уже с тестами (надеюсь). Еленочка2, Ва тоже хорошего амочувствия - береги себя и крошку!!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 marasa, Спасибо большое, я уже забросила тесты, уже не могу одни нервы, теперь жду пятницу и все узнаем, надеюсь будет все хорошо и я тут останусь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Natusik-musik, А у меня 27.01, значит в пятницу тоже будет результат по УЗИ - это хорошо))) у вас уже может и эмбриончик увидят. вы ж старше нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Natusik-musik, Вряд ли, у меня О поздняя наверное была, т.к. у меня в этот раз график не понятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Natusik-musik, Вряд ли, у меня О поздняя наверное была, т.к. у меня в этот раз график не понятный ну значит ждем отчет по узи. видно пл.яйцо уже будет сто процентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Natusik-musik, @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Добрый день девочки! Г аккуратно сделала узи,сказала что матка расширена,эндометрий толстый 15 мм..Еще рано что либо говорить,50/50,либо Б либо М.Сдала у нее хгч,результат завтра.Пришла домой,сделала тест..короче я уже ничего не понимаю. Ссылки скрыты. Доброе утро,девочки!) К сожалению я вас покидаю( У меня пошли вечером коричневые выделение,а утром уже кровь( Похоже была БХБ либо что то пошло не так. Тест еще вчера показывал //.Ну да ладно чему быть, того не миновать.Возможно я к вам еще вернусь цикл выпадает на конец ноября Всей удачной и легкой беременности Как жалко (( Возвращайся!Я вот тоже пока в неведении(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременный Совенок 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, удачи тебе!!! Пусть твой Малыш хорошенько цепляется за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения