Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lexx,  в общем врачи тебе накосячили в первый, и теперь для собственного успокоения придётся прокол делать?(((

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lonely_crow, не знаю. Заведующая ооочень боится, так как не доверять клинике,где я делала, нет причин. А в жк аппарат немного хуже. Да и считается что там супер спецы

Меня больше всего напрягает почему меня не берут обследовать бесплатно, если знают что есть на то показания?

Lexx, Первое УЗИ ты делала в платном филиале этого генетич центра???

Ола-ла-ла, да

Lexx, Такое чувство что они просто хотят раскрутить на денежку ((((( Если действительно есть какое то отклонение, то почему они тогда действительно не приглашают на консультацию в свой бесплатный центр??? И ставят то отклонение на 0,1 ведь всего? Такое отклонение и отклонением то не назовешь, перестарховываются, и просто знают что большинство (% 90) беременных девушек пойдет сдавать доп.анализ или делать прокол и все что врач посоветует (зная себя я бы сразу побежала). А в случае хорошего результата всегда можно списать на погрешность аппарата или человеческий фактор... Ох очень я распереживалась за тебя , ну вот почему у нас в России такая медицина??? ни платным ни бесплатным центрам нет ни какого доверия :girl_mad: .

А я сегодня встала на учет, теперь меня можно назвать ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННОЙ )))). Сдала кучу своей кровушки, прошла ЭКГ, на все про все у меня ушло 3 часа :( . Врач посмотрела на кресле, показалось что матка мала для такого срока, сразу же отправила на узи. Чего только не лезло мне в голову пока я стояла ожидала своей очереди ((((( Но слава богу все хорошо, малыш чувствует себя отлично, растет, сердечко бьется.

• Нравится 7

Ола-ла-ла, да, там твп 2.6 намерили и еще подкожный отек. Сейчас отека не увидели

Lexx,нда, второе узи ясности не внесло, а скорей наоборот. Хоть на третье иди. И разница то существенная 1,6 и 2,6. Что решила делать дальше?

Lexx, кошмар какой-то!!!! Очень странно насчёт первого узи, можно конечно сходить ещё раз в первое место к тому же специалисту и сказать что хочешь переделать в другом месте так как в другом месте ни одно из измерений не подтвердилось, да нагло, но зато если развод на деньги то врач прймет что не на ту напали, а если действительно что то не так (хотя это очень сомнительно) то тебе ещё раз все подтвердят на хорошем аппарате

• Нравится 1

Ола-ла-лапоздравляю!!!

//Akuna//, в глубоких раздумьях

ta_1, завед. Позвонила в этот центр и предложила им переделать мое узи-отказали

Lexx, согласна с девочками, развести тебя хотели не по децки. А еще центры есть у вас? Просто мои дядя с тетей из за такого развода чуть не развелись, но, когда узнали, что их хотели просто на деньги развести, судились с этим центром. И выиграли.

//Akuna//, в глубоких раздумьях

ta_1, завед. Позвонила в этот центр и предложила им переделать мое узи-отказали

А какие основания для отказа???? Это все более, чем странно. Что им трудно, аппарат включить? Или геля жалко?

Lexx, А если заплатить записаться к другому специалисту??? Как будто ты первый раз и если окажется все нормально просто идти Так то на нехилый скандал тянет, во-первых твои нервы, во вторых вытягивание денег и прокол без показаний и ни слова про неинвазивный метод, который у них видимо не делают

• Нравится 1

В этот центр я больше на узи идти не хочу. Записалась на эту пятницу в другое место, но пойду или нет еще до конца не решила.

Да сходи, хоть убедишься, что все хорошо. Я почему то вообще не сомневаюсь, что все хорошо у вас.

• Нравится 2

Lexx, Других хороших центров в городе нет??? С таким же хорошим аппаратом? У нас маленький городок, но на слуху все равно есть парочка ФИО врачей которые делают УЗИ только на хороших аппаратах. Сходить конечно надо еще раз на УЗИ и после этого принимать решение. А стоимость прокола какая? И есть какие то отзывы об этом процессе?

Изменено пользователем Ола-ла-ла

Умеют же у нас недоврачи человеку жизнь подпортить....

Изменено пользователем //Akuna//
  • Нравится 2

Lexx, мда уж, может правда поискать другого специалиста, город же немаленький, наверняка есть хорошие специалисты?! Поседеть можно от таких вот криворуких...

Lexx

А кровь к скринингу,к первому УЗИ у тебя в этом рукожопом центре не взяли?И ты в другом месте сдавала?Или я путаю?

И есть ли по крови отклонения?По бета Хчг и PAPPa?или кровь в порядке?

А на УЗИ сходи.Если в третьем месте все ок-расслабишься!

Klava13, не путаешь, там не взяли, сдала в другом месте - кровь в норме.

Прокол в этом центре 15 тыс.руб. в других еще дороже тыс.на 5000.

На третье узи схожу. Спец есть один супер хороший по отзывам, но к нему так просто ее попасть и узи стоит 7800. Я разорюсь

Lexx

Вот реально они нарываются!Что за центр,в котором при первом скрининге (первый скрининг само собой подразумевает под собой УЗИ плюс кровь) не взяли кровь?А цена?Такая же как и в других центрах с кровью?Что это за произвол у них?Не взяв основной анализ,который должен входить в стоимость первого скрининга,отправляют тебя на дорогущую кровь или на прокол к ним же?

У тебя кровь ок!Возраст молодой,второе УЗИ ок!Если третье УЗИ ок-значит это развод на деньги!Я бы ещё жалобу накатала!

Изменено пользователем Klava13
  • Нравится 1

Klava13, в других центрах узи около 3500 + кровь если надо около 3000, а здесь все вместе 5000, но если по узи они что то видят, то сразу направляют на кариотипирвание и кровь не берут. Сложно у них все. А в платных лабораториях кровь от 1500 тыс

Klava13, И я бы накатала, особенно после того как отказались переделывать. Человеческий фактор везде имеет место быть, но даже если ты ошибся, признай ошибку, скажи не разглядела, ошиблась, извините,это я дура а у вашего малыша все хорошо. Думаю любая мамочка при этих словах выдохнет и уйдет со спокойным сердцем, что блин за люди такие

Lexx, Прям как за себя распереживалась за тебя)))

• Нравится 1

Lexx, решила написать.. я так понимаю, что центр работает по ОМС? если так, то ты имеешь право позвонить в страховую и они обязаны решить такое отношение и вообще многие вопросы. Большинство не знает, но за каждым районом, человеком закреплен свой страховой менеджер.. По ДМС мы так поступаем и все решается.. Твое общения и договоров не нужно.. Так что если есть силы и желание, то я бы так и сделала..

Желаю, чтобы все разрулилось страхи остались только на бумаге.. а на самом деле родится веселый, здоровый карапуз)

llirrikka, спасибо :) я уже думала об этом.

Девочки, кто сегодня скрининги делал, как у вас дела????

Lexx,  все ясно.Странно.Я думала первый скрининг это все вместе,обязательно и УЗИ и кровь-только так он информативен и можно сравнивать с какой то статистикой.

Ты знаешь,не распыляй себя на этих засранцев.Нервы тебе нужно беречь,жалобы и выяснение сейчас лучше тебе не сделают,только стресс.Тебе и так хватило.Сделай ещё одно УЗИ,все будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...