Klava13 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 У нас тут этот тест называется Prenatest - его отправляют в Германию, 4-6 раб дней, вот и получается, что ждать больше недели, пока его врачу пришлют. Я стараюсь не переживать, просто от всех этих цифр уже голова кругом, да еще и УЗИ только в пн. Надеюсь, все будет хорошо! Вопрос к тебе - твой тест покрывала твоя страховка? Ты вроде в Германии? Да,я в Германии,тоже неделю назад его сдавала,Praena Test, у меня все хорошо,девочка.Страховка его вряд ли покроет,если не было явных показаний (плохой первый скрининг,генетические отклонения в семье и тд),но попробовать можно.На основном сайте даже есть письмо,которое может подписать твой гинеколог для страховки.Я не делала первый скрининг и кровь (это тоже около 200 евро),попытаюсь вернуть половину-как бы скрининг сэкономила и сделала сразу точный неинвазивный тест.Посмотрим.Ты не нервничай,жди ответа теста!Он в любом случае информативнее чем УЗИ и твои pappa и ХЧГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Девочки, срочно хелп! Началась мазня, 18-го переезды-перелеты, ничего не было, а сегодня под вечер сильная мазня коричневая, только что. Что делать???????????? Изменено 21 апреля 2016 пользователем redFlower Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, подскажите, что нам положено по количеству дней отпуска в этом году? Полные 28 дней или за отработанный период до ухода в декрет? redFlower, вызывай скорую, если сильная мазня!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, срочно хелп! Началась мазня, 18-го переезды-перелеты, ничего не было, а сегодня под вечер сильная мазня коричневая, только что. Что делать???????????? Срочно в скорую даже не думай!!!!!! Звони немедленно, пусть везут на сохранение!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliemouse84 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Да,я в Германии,тоже неделю назад его сдавала,Praena Test, у меня все хорошо,девочка.Страховка его вряд ли покроет,если не было явных показаний (плохой первый скрининг,генетические отклонения в семье и тд),но попробовать можно.На основном сайте даже есть письмо,которое может подписать твой гинеколог для страховки.Я не делала первый скрининг и кровь (это тоже около 200 евро),попытаюсь вернуть половину-как бы скрининг сэкономила и сделала сразу точный неинвазивный тест.Посмотрим.Ты не нервничай,жди ответа теста!Он в любом случае информативнее чем УЗИ и твои pappa и ХЧГ! Большое спасибо за информацию!! Очень рада за твои результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 tatka491, в больницу? Японский бог... прилетела в отпуск домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 redFlower, скорее вызывай думай о малыше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 redFlower, да-да, в больницу!!! Сильная мазня это не есть хорошо... Не рискуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, а может быть, что эта мазня проявилась в дни не пришедших месек по графику, бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 redFlower, бывает всякое, но с сильной надо скорую вызывать. И прокладку не выбрасывай, у меня просили показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 redFlower, если мазня коричневая, то может гематома выходить, главное чтоб не прям кровь. Я б все равно в больницу помчалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки по закону работодатель обязан отпускать на приемы в больницу,только надо оттуда справки приносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем привет! Спасибо за поздравление с недельками! Сопузиков тоже подравляю! redFlower, лучше не рисковать, а вызвать скорую. Тем более, сама пишешь, что мазня сильная!!!!! Я на субботу на скрининг записалась платно. Правда срок будет 11,2. Не рановато ли? Хотя с дочкой я в 11,1 скрининг делала. От ЖК скрининг назначили на ровно 13 недель У нас в ЖК легко больничный дают. Точнее в первую Б мне гинеколог постоянно предлагала больничный, чтобы отдыхать. Но я отказывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 про отпуск перед декретом сейчас вычитала, что обязан работодатель отпустить на 28 календарных дней независимо от стажа работы у данного работодателя, хоть 2 месяца, но по заявлению беременной женщины. Если есть не отгуленный отпуск за предыдущий отработанный год, то он приплюсовывается к данному отпуску. Ссылки скрыты. вот тут откопала вопрос и ответ на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Микайла, спасибки, тоже уже почитала в инете. Можно взять и 28, но лучше за реально отработанные дни, т.к. остальное будет авансом в счет выхода уже после декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 tatka491, мне проще..))) я на момент выхода в отпуск по уходу за ребенком как раз полгода отработаю. а когда выйду из декрета, то все равно до лета никуда в отпуск ходить не буду..))) так и наберу эти 2 недели за вторые полгода..))) а там новый отсчет начнется... всем доброго утра! Неделек - с недельками!!!! а я со вчерашнего дня на официальном больничном. Терапевт у меня хороший, говорит, когда захочешь...))) понимаю, что наглеть нельзя, но так хочется до после праздников остаться...))) как раз бы всех врачей нормально обошла..))) а так останется с эндокринологом встретиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Доброго всем утра и хорошего дня!!! Пузиков пятницы с недельками!!!!! Кто идет на важные исследования @@@@@@@@@@@@@! Кто приболел, срочно выздоравливать!!! Микайла, как хорошо, когда врачи с пониманием и без проблем дают больничный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Доброе утро, ноябрята! Пузиков пятницы с недельками! juliemouse84, Добро пожаловать! Kseny35, Со скринингом! рада за вас с пузожителем! tatka491, Как простуда твоя, отступила? redFlower как себя чувствуешь? Leхх @@@@@@ на УЗИ У меня вроде все хорошо, т.т.т. даже новостей никаких нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 tatka491, она мне сначала просто так хотела больничный выписать, когда узнала о Б, а потом в горло заглянула и сказала срочно к лору идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Шокол@дка, да,общее состояние получше! Насморк злющий и кон'юнктивит добавился(( и у сына и у меня. Ничего, справимся!!! Спасибо! Микайла, у нас, чтобы к лору попасть, ждать нужно даже Б. Записи нет, точнее все уже давно занято. Можно в лист ожидания... они сами там записывают в зависимости от ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 tatka491, Хорошо, что получше! Поправляйтесь! У меня только горло до сих пор побаливает У меня гинеколог так же является врачом общей практики. Изначально она гинеколог, потом еще училась. Короче, она еще также является моим терапевтом, и говорит если по ЛОР части проблем нет, то у нее есть лицензия и в обменке она и за ЛОРа распишется. Мне из врачей только окулиста и стоматолога надо будет пройти, эндокринонолог у нас по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всем доброе утро! Поздравляю пятничных неделек! А мне сегодня к гине. Конечно же боюсь ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 tatka491, у нас к лору тоже по записи. я просто в свою пол-ку позвонила, спросила, как мне лучше по направлению из ЖК специалистов пройти. Меня записали к лору на понедельник, хотя эл. записи у него нет уже. а окулист Б без очереди принимает. и стоматолог у меня на вторник. записана на 10, но пойду пораньше - вдруг получится проскочить... а то этими приемами в 10 и 11 весь день насмарку летит..(( эндокринолог у меня по показаниям... в прошлом году выяснилось, что у меня ТТГ повышен... вот за год снизили, но до границ нормы для Б, до 2,4... а надо бы 1,5... вот и маюсь теперь..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всем доброго утра. Пузиков пятницы с неделькой. У меня гинеколог тоже дала больничный без особых показаний. Причём в карту что-то написала и сказала не обращать внимания - это для больничного. Говорит иди отдыхай и гуляй )) Lexx, удачи на Узи. Расскажешь после впечатления о чудо докторе. Мне 28 апреля к нему идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 N78, спасибо. Вот сижу под дверьми центра. Мне позвонили позавчера и сказали время 8.30. Приехали. А центр с 9 работает написано. Вот сижу и думаю - может менеджер глупая и имела ввиду вечер? Или все же доктор придет раньше? Любопытно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения