Eleni@// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 shoko-lad, ну, двойню девочек никто не отменял...))) пока про одного эмбриончика говорили, матка величена на тот срок, как и по месячным... Поэтому пока молчу... Вот в 20-х числах узнаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 juliemouse84, почему же нет? Мне местный доктор даже запретил. Вот от кого , а от него не ожидала! Местные врачи больше пофигисты … а тут говорит, сиди на опе ровно, радиацию подтвердил, справку предлагал дать… а вообще, если сомневаешься, то не лети… тогда ко всем прелестям перелёта тебе и стресс добавится, тоже ничего хорошего. Я бы к врачу сходила, за справкой, можно в твоём случае и приукрасить… сказать токсикоз замучил, тонус… ну не зверь же он, думаю даст тебе справку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Мы в конце июня, если все хорошо полетим в Черногорию. Как раз 20 недель будет. Погреться на солнышке и в море покупаться. Потом только через два года в лучшем случае получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliemouse84 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 juliemouse84, почему же нет? Мне местный доктор даже запретил. Вот от кого , а от него не ожидала! Местные врачи больше пофигисты … а тут говорит, сиди на опе ровно, радиацию подтвердил, справку предлагал дать… а вообще, если сомневаешься, то не лети… тогда ко всем прелестям перелёта тебе и стресс добавится, тоже ничего хорошего. Я бы к врачу сходила, за справкой, можно в твоём случае и приукрасить… сказать токсикоз замучил, тонус… ну не зверь же он, думаю даст тебе справку Спасибо! Я попробую. Здесь к врачу-то не попадешь так просто, надо записываться, а командировка уже во вт. Но в пн мне на УЗИ скрининговое, не к своему врачу, а к экспертному - может она даст справку, приукрашу действительно - может даст. Но решила - не полечу в любом случае. Мне так плохо было в прошлый раз, за детку переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) juliemouse84, Поздравляю!С тестом и с дочей!)) Изменено 22 апреля 2016 пользователем Klava13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 juliemouse84,поздравляю с отличным тестом и принцессой! Надо же, как далеко шагнул прогресс. Еще беременны по два понедельника, а уже можно пол узнать!!! Круто! У меня пока особых отличий между беременностями нет, кроме прыщей.... Ну и сейчас то тянет, то мажет, в тот раз идеально ходила. Но это вряд ли связано с полом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 N78, а сколько стоит путевка в Черногорию???? Блин я так хочу в отпуск....настоящий, не на дачу, а купаться и лежать тушкой на пляже....я первый и последний раз была на море 7 лет назад после свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Lexx, мы сами покупали билеты на самолёт, бронировали ещё в декабре и апартаменты. Это гораздо дешевле, чем отдавать турфирме. На троих дорога и жилье 110000 руб. Остальное сколько нагуляем там. Однозначно наш юг не дешевле, а сервиса ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Доброе всем утро!!! У нас похолодало... но все равно весна) Всех суботтних пузиков с недельками!!! Я в отпуске))) надо быстренько собираться и доделывать дела перед от'ездом. Видимо придется ехать недолеченными, этот насморк, будь он неладен, и у меня и у сына((( Lana 813, Светик, с 12 недельками!!! Здоровья и спокойствия на работе особенно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Доброе утро ноябрята. Всех моих со неделек с округлением пузиков !!! Доброе всем утро!!! У нас похолодало... но все равно весна) Всех суботтних пузиков с недельками! Lana 813, Светик, с 12 недельками!!! Здоровья и спокойствия на работе особенно!!! Спасибо Натулечка , огромное! А у нас солнышко во все окна. Но муж пришел говорит в теньке холодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 а мы в крым хотели отдохнуть.Сейчас туда тоже можно достаточно дешево,вон подруга на 4 -х(2 детей)-40 тысяч на проживание+питание.на 2 недели.плс дорога тысяч 30 выйдет(они едут на машине) но я не перенесу беременная дорогу и знаю,что плохо жару в этом состоянии переношу,и вообще повышенная утомляемость и все такое.Наверное,уже в след году поедим....А так хочется тоже в море купаться... Девоньки,доброе ктречко,и всех округляшечек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Доброе утро, девочки! по поводу моря: я как раз 2 года подряд ребенка в Анапу вывозила на лечение - сначала, чтобы болел поменьше, а потом нам путевку дали... так что сейчас относительно спокойно отношусь к тому, что пока не попаду снова на море... у меня мечта за границу на море съездить... да вот не знаю, теперь получится или нет... хотя, может и наоборот, пока в декрете буду, можно будет с мужем отдых состыковать... он у меня вахтовым методом работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Всем доброго утра. Субботних пузиков с неделькой. Не я на машине двое суток в дороге не ездок, с моим остеохондрозом я потом до конца жизни не отправлюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Всем привет! Хорошей субботы ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Доброе утро девочки! Всех Пузиков сегодняшнего дня с недельками! Мы думали поехать в Крым в августе, у нас там свекровь и сестра мужа живут, но я побоялась. Два года назад ездили на машине туда. Отлично отдохнули. Старшему был 1 год и 10 месяцев, а младшему 2 месяца. Мы тогда на переправе без очереди ехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Всем привет!!! Пузиков с недельками! Кто был на УЗИ, с хорошими результатами) Мы сегодня на скрининг сходили, платно! По М срок 11,2, по узи почти на неделю больше! КТР 50 мм, ТВП 1,8. Носовая кость визуализируется, ножки длиненькие) ЧСС 176. По сердцебиению, мне кажется, у нас еще одна девочка будет))) сдала кровь, результат дня через 3. Ходили с мужем и дочкой. Она не знала про беременность. Стояла на узи в шоке, улыбалась, папу обнимала))) теперь не отходит от меня, кормит, гладит, одеялком укрывает) придумывает имя братику или сестренке))) На счет отдыха. У меня еще остается надежда, что мы все таки сможем этим летов на море слетать. Я бы хотела на Кипр. Но все упирается в денежки, точнее в их отсутствие. А если нет, то поедем на дачу к подруге, у неё там почти как на курорте) Lexx, очень рада, что у тебя все так хорошо с узи сложилось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, всем привет! Отгуляли мы ДР вчера, сын весь в подарках, валяются теперь, где попало. Чуть ноги не поломала, когда ночью в темноте бродила)))) Фотку из серии "я и мои дети" на своей страничке разместила, вдруг кому интересно )))) Столько у нас сегодня недельчатых мамочка, а я, как назло, с тлф. Сейчас буду по отдельности поздравлять, а то копировать весь список не получается. Микайла, с неделькой! Растите большими! //Akuna//, с неделькой! Ты не будешь линеечку по УЗИ исправлять? У тебя же больше по УЗИ. Света,Римма я вас в контакте поздравила, но поздравляю ещё. С неделькой, девочки! marasa, с неделькой! panda mama, с неделькой! Какие же вы уже большие, по 12 неделе уже у многих, уже спокойней можно быть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Petata, спасибо! Решила не исправлять, т.к. когда делала узи второй раз в 7+6, там совпали с М ) решила оставить как есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Petata, спасибочки за поздравления! и самой не верится, что уже большие... а я вот реально разболелась... горло болит, слабость жуткая... решила сварить себе компот из ягод, буду пить, вит С получать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Доча83, С отличными результатами УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Микайла, не болей, ты что. Лечись. Хорошо, что уже 9 неделе, не так опасно уже. //Akuna//, я тоже пока оставляю линеечку по акушерскому сроку, на первом УЗИ мы маловаты были, как раз по овуляции были размеры, а на втором врач сказала, что прямо по месячным. Жду скрининга, после него тогда уже точно определить с линеечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Привет, девочки. А у нас неожиданный затык с именем для мальчика мне ничего не нравится, вообще. Нравится только Антон, но так мужа зовут, хоть переименовывай....занял приличное имя, блин Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 А муж какие имена предлагает? Мой вообще поставил меня перед фактом, что он выбрал имя и все. А мне и не сказать, чтобы оно нравилось, так средненько. Но мой решил и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Petata, выдвинул Алексея, но не настаивал. У него других вариантов нет. у меня Паша под вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Паша нормальное такое, у нас в городе теперь достаточно редкое. Среди детей ни одного не знаю сейчас, только у взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения