Еленочка2 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки у меня созрело два вопроса. Первый - Я В ДЕНЬ ВЫПИВАЮ 1,5 - 1,7 ЛИТРА ВОДЫ влияет ли это на содержание хгч в утрешней моче и Второй вопрос - я сижу на ОПРЕДЕЛЕННОМ ПИТАНИИ, у меня в рационе, рыба, мясо, овощи, белый сыр, фрукты, кефир, молоко и зелень включая брокколи. Как вы думаете мне нужно вводить каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Kseny35, Березовская, конечно, молодец, но её слова не нужно воспринимать прям буквально-буквально и ничего не делать, когда делать нужно. Мне в прошлую беременность назначили гинепрал. Считаю, что благодаря ему я доносила сына до 38 недель. Верапомил тоже назначили, тк гинепрал вызывает сильнейшую тахикардию. Хотя потом в РД я узнала, что приём гинепрала эффективен в первые 3 дня. Но тем не менее это эффективный препарат. Так же как и папаверн. А благодаря магнезии, утрожестану и ещё другим препаратами наши женщины сохраняют малышей на ранних сроках. Там же - в их продвинутой мире медицины беременности до 12 недель просто не сохраняют. Естественный отбор. Поэтому и статистика такая - если ребёнок развивается,то все хорошо! На другом форуме у меня есть несколько знакомых девочек, которые теряли малышей из-за отсутствия поддержки раннего срока... и сохраняли малышей благодаря "самолечению" утрожестаном, папаверном и магне, которые были заранее куплены на территории бывшего СССР и привезены туда. Но в то же время, благодаря разъяснению Березовская я не пила антибиотики в первую беременность, когда мне их назначили. Все должно проходить через призму здравого смысла. Еленочка2,  Такой объем воды это норма. Влиять не должно. Разве что если ты за пару часов до анализа прям залпом её не выпьешь. Каши... смотри по своему желанию. А ты сложные углеводы другие ешь? Изменено 2 марта 2016 пользователем Margarishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Kseny35, Березовская, конечно, молодец, но её слова не нужно воспринимать прям буквально-буквально и ничего не делать, когда делать нужно. Мне в прошлую беременность назначили гинепрал. Считаю, что благодаря ему я доносила сына до 38 недель. Верапомил тоже назначили, тк гинепрал вызывает сильнейшую тахикардию. Хотя потом в РД я узнала, что приём гинепрала эффективен в первые 3 дня. Но тем не менее это эффективный препарат. Так же как и папаверн. А благодаря магнезии, утрожестану и ещё другим препаратами наши женщины сохраняют малышей на ранних сроках. Там же - в их продвинутой мире медицины беременности до 12 недель просто не сохраняют. Естественный отбор. Поэтому и статистика такая - если ребёнок развивается,то все хорошо! На другом форуме у меня есть несколько знакомых девочек, которые теряли малышей из-за отсутствия поддержки раннего срока... и сохраняли малышей благодаря "самолечению" утрожестаном, папаверном и магне, которые были заранее куплены на территории бывшего СССР и привезены туда. Но в то же время, благодаря разъяснению Березовская я не пила антибиотики в первую беременность, когда мне их назначили. Все должно проходить через призму здравого смысла. Еленочка2,  Такой объем воды это норма. Влиять не должно. Разве что если ты за пару часов до анализа прям залпом её не выпьешь. Каши... смотри по своему желанию. А ты сложные углеводы другие ешь? ни в коем случае никого не призываю придерживаться советов Березовской, скопировала для тех кому интересно и не в качестве руководства к действию, а так...для подумать! Поверьте, примеров излеченных бесплодий, доношенных беременностей, здоровых, рожденных в срок малышей, благодаря советам Березовской не меньше, что можно наблюдать в Клубкоме, где сообственно и публикует свои ответы Елена Петровна на вопросы женщин. Каждый сам выбирает свой путь к достижению заветного! Повторюсь, мой пост был лишь для тех, кому это интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Margarishka, Неа, только немножко если в борщике или в супчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Margarishka, Далеко не факт что эти беременности сохранились именно благодаря этим препаратам, а не просто потому что плод был изначально здоров и правильно развивался. Врачи действительно очень много перестраховываются, у меня знакомая в прошлую беременность после СПКЯ и при прогестероне 19 не пила никакие дюфастоны и утрожестаны и выносила беременность без угроз и тд. Я по совету врача пол беременности пила Магнелиз Б6, в итоге у ребенка плохая эмаль на зубах. Когда пришла к стоматологу первый вопрос был Пили магний во время беременности?. И как она сказала давно доказано что у женщин которые пью магний при беременности потом у детей проблемы с эмалью зубов. По ее словам гинеколлоги об этом знают, но есть стандарты по которым надо назначать и они назначают. Спрашивала знакомую гинеколога она подтвердила и сказала что сама НИЧЕГО не пила во время беременности. Еленочка2, Если твое питание будет неправильным ты это почувствуешь, запоры вздутие и тд))) Если ты с точки зрения ребенка, то он же питается не из твоего желудка, он возьмет все что ему надо из твоего организма, ты можешь быть обделена какими то витаминами и минералами, но точно не ребенок)))) Я прошлую беременность контролировала свой организм по биохомии крови, так как тоже питалась определенным образом (хотя и это не дает достоверного результата) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Если будет все хорошо буду на бабурке рожать так что если вы тоже там может встретимся Я и первого там рожала))))) может и увидимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Margarishka, Неа, только немножко если в борщике или в супчике Даже не знаю что сказать. А надо ли ограничение в питании сейчас? Наташа правильно написала, что ребёнок свое возьмёт из организма матери. Вопрос в том, как это отразится на здоровье мамы? А вобще, через пару недель токсикоз внесёт свои коррективы в питание. ta_1, Конечно врачи перестраховываются в назначения. Если твой папа врач, то ты и сама понимаешь "изнанку" больниц. А те беременности были с серьёзной угрозой, кровотечениями недель до 14 и тп. Это не то, что - ой, животик заболел - свечку поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девушки, а где наша //Ledi79(T@nushk@)// - очень жду ее результата на ХГЧ - вроде бы должен быть уже? Надеюсь, что все в порядке!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Регина" 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 девчееенки у кого было , тест полосатый а тянет вот живот как на монстры :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Да, действительно, где //Ledi79(T@nushk@)//????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 "Регина", тут у Всех тянет практически - этоо нормально - там же растет матка, все меняетя - бурная жизнь идет Добро Пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Регина" 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ооооо тогда спокойна буду :) :) а то я уже и температуру "там" померяла вроде она мне поможет :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) девчееенки у кого было , тест полосатый а тянет вот живот как на монстры :( У мну так, да,и у многих… то тянет, то кольнёт… не переживай ! Ссылки скрыты. Изменено 2 марта 2016 пользователем magdalinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Регина" 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У мну так, да,и у многих… то тянет, то кольнёт… не переживай ! Ссылки скрыты. спасибочки, отличная статья успокаивает :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девчули доброе утро мои хорошие!Спасибо Вам за кулачки.Всю ночь не спала,жду результат хгч!Сказали до 9 утра пришлют на почту.Обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, держим кулачки, я тоже сегодня на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Привет, девочки! //Ledi79(T@nushk@)//, На отличный результат! девчееенки у кого было , тест полосатый а тянет вот живот как на монстры :( У всех так. Но я со вчера на утрике. Легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки покидаю вас к сожалению.Чудо не произошло (( Единственное не понимаю,почему ярчали тесты даже после снижения хгч?!Видимо и к ним доверия нет. Ссылки скрыты. Очень жаль..Душа болит.Но слезами увы не помочь. Вам удачи девочки и легкой беременности и родов в срок желаю!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Доброе утро! А у меня как-то тоже очень странно тест вообще практически не видно, а темпа растет (может потому, что вагинальные таблетки ставлю - прогестерон 100мг два раза в день) Ночью в 2:30 живот болел как на месячные, но если верить графику, что он мне на 21 день О нарисовал, то сегодня предполагаемый день Х. Обычно у меня 31, 32 дня цикл, а тут 37. Вот и не знаю , что и делать ((( //Ledi79(T@nushk@)//, Держись! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Привет девочки. Чет вышла из группы и вступила обратно, т.к. дома все наладилось, и продолжаем надеятся на // и если чудо произойдет, то будет оно в последний день осени. Все равно вас читаю и заряжаюсь!!! //Ledi79(T@nushk@)//, держись, у меня такая песня была в январе. Полосатые тесты и падение хгч, рыдала сутки. Отменила дюфастон и на след.день пришли такие болезненные месячные, как-будто схватки во время родов. Следующий цикл пролетела. Сейчас снова буду ловить овульку, тестами на б. запаслась... И почихайте на меня, что ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 //Ledi79(T@nushk@)//, очень сочувствую, но ве обязательно будет!!!!!!! И все будет тогда хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Еленочка2, пусть ве хорошо будет!!!!! Может О более поздняя была - отсюда и цикл удлинился? @@@@@@@@@@@@@@@ Светлая_life, пусть обязательно получится в этом цикле!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Регина" 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Привет, девочки! //Ledi79(T@nushk@)//, На отличный результат! я бы что то тоже попила но надо идти к врачу а пока стремно там лазить , понаблюдаю сегодня за животиком У всех так. Но я со вчера на утрике. Легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 у меня тоже и тянет и побаливает периодически. у меня Магне Б6, ношпа, ну и прогестерон в поддержке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 кошмар, записалась на прием к гинекологу в консультацию.....на 31 марта!!!! так и родить можно, а на прием так и не попадешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Lexx, у нас на этот случай есть платные приемы - без очереди и в тот же день, а цена небольшая, а потом уже для Б - специальные дни и врач сам назначает Изменено 3 марта 2016 пользователем marasa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения