Lenchik :-) 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Привет всем, пузиков воскресенья с недельками, всех с Праздником) А мне из девчачьих имен нравится Аня и Ева, мужу Юля и Ксения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 а мы пока остановились на Полине, Злате и Ксении... маме про Злату озвучила - она говорит фу-фу-фу... а мне нравится... но пока на первом месте именно Полинка... а дальше уже как фишка ляжет..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 а я хочу Виринею.а маьчика-Святослав(муж так хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 N78, Звездная 9, корп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Lexx, вот так тесен мир. У мамы первая парадная. Кв.34:))) Значит ты к Цимбалюк ходишь. Мы там с мужем прожили первые 8 лет. Потом уехали. Отдельно жить лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 N78, ага.Цимбалюк мы в 6 парадной кв.233, живем с моими родителями. Сейчас влезли в ипотеку и купили однушку для моих родителей...в нашем доме в 10 парадной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Всем привет! tatka491, нам завтра кулачки на скрининг! Очень волнуюсь...Вместе бояться веселее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Ева тоже красивое имя,но в Германии её будут "Эфа" называть,так звучит((Варвара тоже красиво-но более Русское и есть опасность,что называть будут Барбара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Klava13, Эдельгард-на мужское больше смахивает лучше уж просто Адель. Или еще Алиса можно, переврать тяжело вроде как и для России не в диковинку Изменено 24 апреля 2016 пользователем Lexx Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Шокол@дка, Юль, спасибо и взаимно!!! Пусть все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Шокол@дка, много кулачков @@@@@@@@@@@@@ Klava13, у меня дочка Яна... На всех языках звучит одинаково А сейчас совсем вариантов нет... для девочки мне Мирра нравится, но муж как то не в восторге, а вообще полно женских имен . Здесь И Анны есть и Марии , Тани , Юли.. Конечно Ярославной не назвать, а так есть из чего выбрать. Ева тоже красивое имя,но в Германии её будут "Эфа" называть,так звучит((Варвара тоже красиво-но более Русское и есть опасность,что называть будут Барбара... Евой вообще не советую называть здесь ... Вспоминается Ева Браун... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Что-то здесь не особо людно стало... Девочки, аууууууу? Вы почти все на другие сайты ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Всем привет! Я вернулась, сегодня весь день читаю форум, очень рада за все положительные скрининги!!! Особенно рада Lexx, переживала даже в своей поездке за твои результаты!!! Теперь растите большими и набирайтесь положительных эмоций!!! Petata, рада, что у вас с малышом все хорошо!!! Сегодняшних пузиков с недельками!!! Растите большими!!! Всем, кто на скрининги собирается - мои кулачки@@@@@@@@@@@ У меня во время поездки никаких негативных ощущений не было, вообще за неделю по гостям как-то и забылась, что беременна, к себе не прислушивалась, не до того было. Вообще поездами вполне комфортно было передвигаться, один раз только не повезло - вонючий мужик в купе попался, но он когда одеялом накрылся, а я простыней аж до глаз - все норм стало))) Благо переезд ночной был, днем бы сложнее было. Вчера обратно 23 часа ехала - напряжно конечно, ела и спала весь день... А долететь за два часа можно было, и деньги те же, но не рискнула, слишком долгожданное счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, вот вопрос у меня возник: все нормально переезды переносят? у меня обнаружилось, что перелеты плохо переношу - только с драминой последние 2 года летала. а теперь боюсь, что и в поезде укачать может, а что с собой из таблеток взять - не знаю.. буду, конечно с Г советоваться, но может, кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Микайла, я вроде нормально поезд переносила, но вот сейчас задумалась... может запастись лекарством каким. В самолетах бывало мутило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 я к Г записалась на 4 мая, вот только тогда и смогу узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки беременным нельзя таблетки от укачивания пить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Значит будем терпеть))) я надеюсь, дорогу хорошо перенесу. Девочки, как вы старших деток готовите к появлению братика/сестрички. Я имею в виду не подростков, а дет.садовского возраста. Опытные мамы, как избежать ревности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 вот боюсь я, что нельзя... почти 2 суток ехать... страшно... по поводу подготовки малышей - я пока молчу, не говорю ничего. Хотя потихоньку готовлю в том плане, что надо маме помогать, ведь, когда сестренка появится - сын будет самым главным моим помощником. а по поводу ревности - мне знакомые мамочки уже 2-х детей говорят, что со старшим обязательно нужно хоть какое-то время проводить наедине... чтобы он не чувствовал, что про него забыли и переключились полностью на младшего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 allvea, спасибо, растем Я сына начала готовить, пока реагирует нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Микайла, переезды на чем? На поезде я вообще спокойно переезды перенесла, но я ведь совсем без токсикоза, так что наверное мне легче, а на авто такой длинный маршрут я не решилась, хотя была возможность поехать с товарищем за компанию, побоялась, что растрясет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Шокол@дка tatka491 LiRa34 galinavgv Завивочка Селена1985 Leverety Katif Девочки, красоточки, +1, с округлением!!! Кто на скрининг удачи и всеми руками @@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем привет! Девочки, я не пропала, просто у меня сын заболел паровозиком за дочкой, болеет тяжелее, температура под 39 поднимается. Не было возможности вчера писать, да и волновалась сильно. Сейчас спит пока, вот зашла. Сон такой дурацкий снился((( Вообще спать не буду больше, чтобы такое не смотреть. Наташ, у меня трое, а я так и не научилась "избегать ревности", ревнуют все и сильно. Хотя я всем стараюсь уделять как можно больше времени, всех зацеловываю, обнимаю, общаюсь. Все равно ругаются, дерутся и соревнуются во всем. Не знаю, как у других получается воспитывать без ревности. Может от детей зависит. Я помню, что в детстве просто безумно ревновала маму к брату. Наверное, мои на генетическом уровне повторяют мое поведение))) Шокол@дка, tatka491, LiRa34,galinavgv, Завивочка, Селена1985, Leverety, Katif, с недельками! Вот и еще одна неделя пролетела. Шокол@дка, tatka491, отличного скрининга вам! Может кто-то еще на скрининг сегодня? а мы пока остановились на Полине, Злате и Ксении... маме про Злату озвучила - она говорит фу-фу-фу... а мне нравится... но пока на первом месте именно Полинка... а дальше уже как фишка ляжет..)) Мне Злата оооочень нравится. Но муж сказал фу-фу-фу.((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 allvea, переезды на поезде... я вот переживаю, что укачает за 2 суток... но буду стараться больше спать тогда...))) Petata, мне Злата тоже нравится... но... у нас аббревиатура тогда забавная получается...))) я тут ребенка Георгием назвала, а потом до меня только дошло, что он Георгий Александрович Дергунов (ГАД)... а муж у меня оказывается АИД...))) Александр Иванович...))) дочку уж очень не хочется с аббревиатурой ЗАД...))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Сейчас Злат достаточно много по улицам бегает. У меня племянница Злата, а вторая Зоя вот думаю, если за третьей пойду, что там еще на З осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения