marasa 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, всех с хорошими скринингами!!!!!! Ура!!!!! И завтра пусть будут только отличные новости!!!!! Я сегодня у узистки спросила про определение по частоте сб пола, она сказала, что ерунда полная Вот я заметила, что если определяют пол на 12 неделях, то чаще мальчиков))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, интересная статейка на тему УЗ-определения пола на ранних сроках. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем привет!!! Понедельничных мамулек-красотулек с округлившимися недельками!! Мы получили результаты скрининга. Все риски понижены!!! Ура! Но еще будет скрининг в ЖК. На счет старших деток. Дочке 5,5 лет. Давно просила братика или сестричку. Вот на выходных раскрылись перед ней. Она очень рада, хочет всем про это рассказывать))) все время спрашивает, что малыш там делает, что я кушала. На ночь животик целует! я думаю, она будет хорошей старшей сестренкой!!! //Akuna//, суперская статья!!!! Я сразу полезла в свое УЗИ! И судя по статье, у нас девочка)))) если мой глазомер меня не подвел 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Доча83,я эту статейку еще в первую Б заприметила и сохранила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 //Akuna//, а в первую Б получилось так определить пол на ранних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Доча83, мне на узи в 12 недель предположили мальчика - подтвердилось. А сама я не могла разбираться, т к мне фото с узи не делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, привет! Всех поздравляю с хорошими результатами и держу кулачки на завтрашний день! Мне в прошлый вторник сказали, что мальчик, завтра вечером будет скрининг, посмотрим снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Доча83, поздравляю с отличным скринингом - растите большими!!! ЮленькаМО, удачи тебе на скрининге!!! Пусть результаты порадуют!!!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, доброе утро! Посоветуйте, кто болел, как спасались от кашля? Сопли неделю, горло першит, утром ещё и кашель добавился ( так жалко живот напрягать. Малыш там вздрагивает, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Всем привет! Всем , у кого сегодня скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Доброе утрр. Пузиков вторника с недельками. Спасибо за кулачки , не сплю с 4 утра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Энж, сначала мукалтин ела, потом стодаль. От горла лизобакт или фарингосепт можно. Еще очень хорошо полоскание с фурацилином, но он жутко мерзкий. У меня недели 2 если не больше кашель не проходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Энж, я чаем с чабрецом от кашля спасаюсь доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, доброе утро всем и хорошего дня!!! swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_ девочки с округлившимися недельками!!! Растите большими!!! Энж, я вчера тоже перемерзла, запершило горло, начался насморк. Капец, сегодня в больницу хотела идти, сдавать оставшиеся анализы, не знаю теперь, может отсидеться пару дней дома, а то еще других беременяшек там позаражаю... Горло полоскала солью и пила имбирный чай с лимоном, утром полегче... Ты выздоравливай поскорее!!! Девочки, всем, кто сегодня на скрининги - мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Всем доброе утро! Хорошего дня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто на скрининг!!! Пузиков вторника с недельками!!! Энж, если есть небулайзер, щелочные ингаляции от кашля, это вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, всем привет, ходила сегодня кровь сдавать перед скрин.узи. Думала меня отпустило с моей первой неудачной беременности, вообще не боялась..Но нет, этот кабинет узи, тот же врач, стало так страшно там.Думала сознание потеряю.С сыном ходила тоже жутко страшно было.Теперь еще ждать 6 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Доброе утро девочки! Всех Пузиков сегодняшнего дня с недельками! Не болейте там! Хотя я и сама с насморком:-))) Дети болели всю прошлую неделю,видимо до меня тоже дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Урааа! Все а порядке: нос длинный, шея лебединая)). И очень похоже на девочку! Спасибо всем за поддержку, остальным удачи, кто ещё сегодня идёт!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Лесенька33, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки!Привет всем!А кто как с изжогой справляется?Что можно беременным?Может какие народные средства есть?Я уже пару дней "наслаждаюсь" всеми прелестями сего чуда(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Klava13, можно Гевискон таблетки. Не знаю, есть ли у вас в Германии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Lexx, мукалтин выпила, с детства его люблю Микайла, спасибо! Надо поискать чебрец! Т9 сейчас исправил на чебурек ) Tatka491, а это как - щелочь? Allvea, имбирь в наличие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Привет всем! Вторничных пузиков с недельками!!! Лесенька33, Поздравляю! растите и дальше здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Энж, если самое простое, то физ. раствор. Можно делать с хорошей минеральной водой, но газики выгнать предварительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения