ЮленькаМО 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Lana 813, спасибо, успокоили) Фиг поймешь, в жизни бы не догадалась,что дно является высшей точкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 а третий скрининг когда тогда? написано между 30 -34 нед. А 2 в нете тоже как ты и говорила с 20-24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Lana 813, Светик, спасибо, я тоже поискала и тоже остановилась на 18 недельках. Пока планирую делать. Я в 1 беременность делала, УЗИ в очень хорошем месте и потом кровь в Инвитро. Сейчас повелась на бесплатный скрининг... может они и нормально смотрят и нк стоит накручивать. Но лучше перебдеть, как говорится. Я прошла лора сегодня... я вся сопливая (никак насморк не вылечу), с жалобами... но сговорились))) она мне проставила осмотр без жалоб, а рекомендации и нащначения на словах. Теперь по возвращении из отпуска пойду к Г и узнаю когда к терапевту по беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) tatka491, уж пусть лучше так, чем мне Лор нашёл хронический тонзилит при том, что меня ничего не беспокоит. Сказал надо лечить лазером. Удовольствие 12000 руб. Изменено 27 апреля 2016 пользователем N78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 N78, у меня тоже зр. тонзиллит и удалять надо... но мне сейчас просто всякие полоскания назначили и биопарокс я сама себе и лор согласилась, гомеопатию всякую. Но лазером... крутой лор у тебя. И дороговато... а поможет? Хр. тонзиллит как правило, он есть, но принципиально его не вылечить совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 N78, ой, да ладно!!! тонзилит - лазером!!! у меня он хронический. как только чувствую - пробки лезут, так полоскаю морской солью или долфином горла и все, через пару-тройку полосканий - горло чистое. Вот я сейчас так же лечилась: в четверг поставили тонзилит, а в понедельник лор уже ничего не увидел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Lana 813, Светик, спасибо, я тоже поискала и тоже остановилась на 18 недельках. Пока планирую делать. Я в 1 беременность делала, УЗИ в очень хорошем месте и потом кровь в Инвитро. Сейчас повелась на бесплатный скрининг... может они и нормально смотрят и нк стоит накручивать. Но лучше перебдеть, как говорится. Ну Натуль почему повелась. Назначили они тоже там врачи и специализируются на скринингах я делала в перинатальном центре, да быстро, но смотрели все, что надо не переживай. Но конечно для успокоения сходи к супер пупер спецу. Я тоже жду анализов крови. Но особо не буду загоняться все тут пишут, что это не 100 точность кровь на первом скрининге. А мне к лору надо в Мытищи ехать здешний в отпуске ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunLine 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 У нас второй скриннинг в 17 недель сдают (по данным 12-ти недельного узи). А узи в 20. Еще в 17-18 недель отдельно смотрят шейку и зёв, если короткая и раскрытие - подшивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 У меня тоже хр. тонзиллит, вылечить его нереально просто, лазер я проходила в прошлом году,толку ноль. Полоскания и промывание - вот мое спасение. Я еще не была ни у лора,ни у эндокринолога. Принимают раз в неделю, талонов нет,а в общей очереди сидеть полдня не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseny35 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Kseny35, ЮленькаМО, allvea, mama-surikat, N78, SunLine, Lonely_cro, с недельками! Если у кого скрининг - только хороших результатов! всем привет! Весь день сплю, ем...выходной у меня и совсем забыла, что у нас сегодня округление...вот щас увидела поздравление и вспомнила, что нам сегодня уже 13 неделек...спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, у меня тоже тонзиллит был, удалили гланды в 14 лет. Так у меня все ниже ушло. Ангины начались катаральные и т.д. а сейчас одна миндалина обратно выросла)))) Во как бывает)))) У дочки старшей тоже ангины часто, ей удалять не стала. Справляемся морской водой ( соль+сода+йод) каждый час полоскания, биопароксом. Антибиотики, если с высокой температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Вот мне и показалась, что это развод с лазером. Самое главное, меня ничего не беспокоит. Он наверное думал напугает меня и я пробегу на следующей неделе ))) Наивняк. Я же схожу сначала к другому специалисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, а может кто-нибудь отдыхал в Калининградской обл. На Балтийском море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 N78, Представляешь и мне сегодня поставили такой диагноз, хотя ни когда не болела ангиной))) но мне назначила промывание миндалин сейчас и когда уже в декрете буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ола-ла-ла, промывание хорошая штука, лучше чем просто горло полоскать. Я смотрю у многих проблемы с горлом. У меня тоже. Вообще я не простужена, но горло неделю уже болит все время. Ромашкой полощу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, кто-нибудь знаком с препаратом Цитросепт. Мне лор его назначила. Вот думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Lexx, у меня есть подруга там, живет прям возле моря, могу спросить если что-то надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всем приветик!!! Пузиков с недельками! Микайла, Я в прошлую Б (6 лет назад), второй скрининг делала около 17 недель. У нас делают в 16-20 вроде, но точно не позже Мне сегодня смс из ЖК пришло, запись на скрининг на 11 мая. А это уже 14 недель!!! Еду уточнять, что то они там напутали по ходу И еще, я тоже заболела((( насморк, слабость, горло, чихаю постоянно. Но у нас на работе нельзя болеть((( так и хожу больная туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Lenchik :-), спроси, пожалуйста в каком месте она живет? Может сможет что-то посоветовать где что снять дней на 10 в июле на троих (я, муж, сын) У меня тоже периодически горло першит в пятницу к лору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казачк@ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Приветик всем!!! Были и мы на скрининге сегодня, все у нас хорошо, только тонус по задней стенке. Вот уже 13-ая неделя, а я все с токсикозом!!!! Даже порадоваться своему положению всё не могу!! Подскажите когда становится нельзя спать на животе?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Казачк@, поздравляю!!!! У меня тоже токс, под вечер прямо невозможно жить, а возможно только ныть))) Я переставала спать на животе, когда просто уже тяжело становилось на нем спать, неудобно и все мешалось. А до каких можно на нем спать я не знаю))) Изменено 27 апреля 2016 пользователем Petata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Привет, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! Про скрининги и УЗИ: не путайте их. Скрининг это исследование при котором ещё и кровь берут. Скрининг первый это 11-14 недель, второй 16-18. УЗИ второго триместра 20-22 недели, УЗИ третьего триместра 30-32 недели. При хороших показателях первого скрининга второй можно не делать. Делают сразу УЗИ второго триместра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки у меня тоже токс. Сегодня даже отправили на капельницы и уколы в дневной стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Lexx, хорошо, Саш, я тогда в вк отвечу, я там с ней общаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Lenchik :-), хорошо, буду ждать, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения