Lexx 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 У нас платные есть, но у других врачей. Завтра позвоню уточню как быть..все равно хочу к врачу уже после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 девчонки а магний по 2 таблетки 3 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 девчонки а магний по 2 таблетки 3 раза в день? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, кто ещё в ожидании, желаю вам скорее увидеть яркие // @@@@@@@@@@@ Кто какие витамины пьет? Я фемибион начала. Магний пока не принимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я пока только фоликум, завтра на УЗИ и узнаю или убирать или что-то добавят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Еленочка2,успешного УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lexx, да уж) , я так не хочу в нашу бесплатную,как вспомню первую беременность аж сердце а пятки. Так что пока только к моей платной, к ней правда за неделю запись, но я предусмотрительно на понедельник записалась, за одно с наступающим поздравлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Еленочка2,успешного УЗИ!!!!! Спасибо, но руки опускаются, т.к. тесты вообще никакие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 magdalinna, мне гинеколог еще с прошлого цикла фемибион назначила, так что пью его и фолацин Еленочка2, плюнь ты на эти тесты, только нервы трепать. Чувствуешь себя нормально? Выделения нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Еленочка2, нет динамики или что с ними? Покажи нам!!! Пусть все хорошо будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 marasa[ Еленочка2, нет динамики или что с ними? Покажи нам!!! Пусть все хорошо будет!!!! не умею сюда выставлять фото ( Динамики никакой нет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Еленочка2, полосочки не яркие? А хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Регина" 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 И у меня 2 дня тесты не яркие и не ярчает , в голове каламбур и уже не верится как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Еленочка2, полосочки не яркие? А хгч не сдавала? Полоска очень светлая и каждый день они одинаковые, хгч не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Привет, девочки. Я к вам. Задержки правда еще нет. Тесты положительные. Хчг в эту беременность не хочу сдавать. Помню как в первую напрягалась. Пусть будет как будет. Раслаблюсь и буду получать удовольствие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Они могут два - три дня быть одного цвета, а потом резко поярчать - я в этот раз спец по этому - по два - три теста в день))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Валентинааа, Добро Пожаловать, очень рады за вас и за нас marasa, надеюсь, но проверить не могу больше не покупала, ну их одни нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Валентинааа, привет -привет! Согласна с тобой, я тоже хочу просто радоваться и наслаждаться беременностью, тем более если ничего сильно не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Валентинааа, молодец - это очень правильный подход! Добро Пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки я наконец-то могу немного расслабиться))) ХГЧ вырос и на УЗИ сегодня увидели нашего малыша и сердечко дали послушать)))) Валентинааа, Плохо рос? Я уже сто раз пожалела что стала мониторить это ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Еленочка2, Ну есть же полосочки!? Уже повод радоваться Валентинааа, Поздравляю! Присоединяйся! Вот я вспоминаю свою первую Б, много лет назад… сделала тест после задержки, // увидела, и всё, даже мысли не было о том, что тест врёт, или полоски недостаточно яркие, и жила себе спокойно и счастливо дальше… Эх, вот бы и сейчас так… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ta_1, уже сердечко услышали? здорово! на сколько сейчас в неделях и днях срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ta_1, наоборот так хорошо,что я на двойню подумала, но нет. Денег, времени и нервов жалко. 2 полоски,значит все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Валентинааа, мы с тобой из одного города где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 завтра наверное пойду на узи...что-то как-то мне неспокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения