allvea 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всем хорошего весеннего дня!!! Доча 83, Petata, AlShir, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka с недельками!!! Растите большими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всех с праздником!Пузиков четверга с недельками! Сегодня надо столько дел переделать, еще хотела куличи сама приготовить,но не знаю,успею или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Привет всем, девочки, давайте знакомиться))) Кто хочет добавляйтесь в друзья)))) Примерно ПДР ставят на 17.11.16))) Надеюсь, что вылупимся в срок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ananasik163, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lukovka_ya 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ananasik163, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всем привет! Я только из поликлинники... Получила порцию хамства с утра )))) сдала мочу, кал, кровь из пальца, из вены 6(!!!!) пробирок! На экг не погла, т.к.была ОГРОМНАЯ очередь, решила не ждать. Девочки, у вас тоже брали анализ на антитела к токсоплазмозу? Раньше не брали у нас, теперь придумали ерунду Ananasik163,привет! Пузиков четверга с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всех пузатеньких в четверг поздравляшешчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то буду вставать на учет, чето мне в моей платной клинике затянули кота за хвост. 3 мая поскачу))) У кого скринниги, узи, походы на анализы и к врачам - удачи и большого терпения!!! У меня блин тянет живот и поясницу сегодня((( Выпила вот ношпу, сижу... Эх, скорее бы в декрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всем привет! Пузиков четверга с недельками! //Akuna//, у меня тоже 6 или 7 пробирок взяли из вены. Сегодня прошла Лора и стоматолога. Лор написал в заключении вазомоторный ринит, и то после того, как я сказала, что у меня часто насморк и заложенность. Вот не знаю, опасно это или нет. Стоматолог вообще приятно удивила, сказала "ой, это где же такие хорошие зубы дают", и отправила с добрыми словами дальше. теперь остался окулист, и вечером сегодня на ЭКГ еще иду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки,скажите,антитела класса G к краснухе о чем говорят? О том,что есть иммунитет? А класс М? Я запуталась У меня тоже тянет поясницу. Причём очень неприятно. Заметила кровь после туалета. Нотвыяснила происхрждение-таки кишечник. Гинеколог грешит на почки-они тянут. Да и моча с поыыш.лейкоцитами,хотя не критичными. А я все же думаю на кишки. Понимаю,что они сзади не могут быть. Но тянуть начинает,когда проблемы с туалетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 //Akuna//, у меня тоже взяли 6 или 7 пробирок, а результата всего три было: общий и ферменты, и антитела к резусу. Токсоплазмоз сказали платно и венические сказали платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 shoko-lad, класс М на сколько я помню, только у детей бывает... у взрослых уже нет его. Класс G - да, организм знаком с этой заразой Энж, спасибо, надо запомнить и купить... на свой страх и риск зодак выпила, пока результата ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, у вас тоже брали анализ на антитела к токсоплазмозу? Раньше не брали у нас, теперь придумали ерунду Да вроде почти везде берут этот анализ, это же один из ТОРЧей, потенциально опасный вирус для беременных...я вот тоже вчера сдала на токс и краснуху, почему-то на ЦМВ и герпес не дала направлений. Хотя у меня на краснуху был анализ при планировании сдан, IgG есть, не совсем понятно, нафиг еще раз, ну назначила и ладно, у нас все бесплатно... Все равно кучу крови брали... К токсоплазмозу, кстати, год назад у меня не было антител, так что чужих котиков сейчас обхожу стороной... а свой родной домашний, думаю, опасности не представляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всем пузкам привет!!!))) На следующей недельке иду на первый скрининг...дали направление в ПЦ... помню как там все происходит и становится грустно...фотки не дают, пап не пускают, все бегом да на лету....так еххх! У кого как с пузиками?))) мой какойто большой уже...резко так вырос, буквально за неделю. На работу хожу уже в беременных джинсах, так как всё остальное давит или не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Я просто удивилась, в прошлую Б мою еще не брали этот анализ Мне в двух лабораториях пришлось сдавать. В одной взяли 5 пробирок и в другой одну. Там где 5, взяли очень плохо. Кровь почти не шла. Она попроосила меня опустить руку вниз, села на корточки передо мной и давила-давила... Кровь по капельке еле еле шла. Так она мне такой синяк намяла ( и руку теперь очень больно сгибать-разгибать (( Изменено 28 апреля 2016 пользователем //Akuna// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, всем привет Я сегодня сходила в женскую консультацию решила встать на учёт. Это ужасное место. Врач погоняла меня по кабинету ( на весы, давление, на кресло) как в армии, взяла мазки, теперь болит живот и кровянистые выделения. Дала направления на анализы и направление на окулиста, лора и стоматолога. На приеме была 15 минут, в очереди просидела 1.30, хотя и по записи была на определенное время. Чтобы пройти всех врачей нужно быть безработной. Не представляю как отпрашиваться, записалась ко всем на разные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Kotisha, как-то тебе не повезло с ЖК. у нас все очень прилично. Г аккуратно взяла мазки, весы, давление, на кушетке всю меня измерила. направления тоже выписала, врачей практически всех удалось записаться в один день и на утро до работы, вот сегодня прошла, на прием у каждого врача всего 15 минут, а то и меньше, если жалоб нет. Анализы на кровь тоже с 7.30 принимают, я до работы спокойно успела сдать, мочу вообще подходишь, ставишь баночку и уходишь. На кровь из пальца по записи, но очень быстро берут, максимум 5 минут. Так что, мне пока все устраивает. И по времени по записи у меня не было задержек, максимум 5-10 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 сходила в женскую консультацию решила встать на учёт. Это ужасное место Абсолютно тебя понимаю, в первую беременность по месту жительства наблюдалась в подобной ЖК. Во вторую бер. специально пошла в другую, в поликлинику около работы. Мне повезло. Поликлиника простая, но народу там немного. Заведующая ЖК взяла меня на учёт. Очередей никогда не было, лишними анализами не нагружали...одни позитивные эмоции, наблюдалась по идее в простой клинике, а ощущение что в платную ходила...И естественно сейчас я тоже встала на учёт сюда же. Может и вам поменять ЖК? Зачем мучаться? Rimmik, вот и у меня так же. Никаких проблем в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У меня реально ужасная ЖК с номером 13. Я не хотела туда идти, хотела платно вести, но к сожалению материальные трудности. Врач ничего не спросила и ничего не сказала. Я в этой ЖК была до этого всего 1 раз с больничным после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Kotisha, а я если честно не нарадуюсь сейчас на мою ЖК, практически вообще без жалоб. Разве только сегодня кровь сдавать пришла, а гинеколог забыла мне направления выписать). А так все четко по времени, стараюсь брать талон на 6-7 вечера, чтоб прямиком после работы заскакивать, получается трачу всего минут 10-15 на все про все. Иногда да, попадаются особо умные , которые приходят и типа занимают за 2 часа очередь, но как правило талон с указанным временем спор решает быстро. Я вот с содроганием вспоминаю походы в НИИ им. Кулакова. Последний раз я 7!!!!!!!!!!!!!!!часов там сидела в очереди к врачу, при этом нельзя было отойти ни поесть, ни , простите, в туалет, т.к. очередь пройдет. После чего впала в истерику и зареклась , что больше ноги моей там не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Как все-таки приятно слышать, что есть бесплатные жк в нашей стране, в которые приятно ходить... Но в нашу я боюсь идти, и вообще боюсь бесплатных врачей. Меня в нашей жк в молодсти кормили КОКами, последнее женское здоровье загадили... Остановилась на платной, тем более она у меня через дорогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Kotisha, Я же бесплатно хожу, и когда пришла договариваться тоже ничего не платила. просто зашла к заведующей ЖК так как есть сказала:"моя жк по месту жительства находится в неудобном для меня месте...и от дома надо ехать, и с работы очень далеко, а ваша в трех минутах ходьбы...ну возмииитеее меняяяя!"))))...гы ...ну вообщем как то так)))...может тоже поищите какую нибудь другую бесплатную жк...в которой не так фигово?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Везёт девочкам с нормальными ЖК. Kotisha, Я же бесплатно хожу, и когда пришла договариваться тоже ничего не платила. просто зашла к заведующей ЖК так как есть сказала:"моя жк по месту жительства находится в неудобном для меня месте...и от дома надо ехать, и с работы очень далеко, а ваша в трех минутах ходьбы...ну возмииитеее меняяяя!"))))...гы ...ну вообщем как то так)))...может тоже поищите какую нибудь другую бесплатную жк...в которой не так фигово?) Ну это нужно знать где хорошая ЖК. Я не знаю, куда можно пойти. Придётся наверно терпеть эту. Хорошо что у меня свой гениколог, она мне и операции делала и забеременеть помогла. Я к ней все равно ходить буду дополнительно, но беременность она не ведёт, так как работает в обычной ГКБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Неужели у нас еще осталась нормальная бесплатная медицина? Это конечно замечательно! Про свою ЖК наверное хорошего могу сказать мало... К врачу не по участку можно попасть если только по большому блату...Иначе просто шлют лесом, мол, своих достаточно... Процедура сдачи крови - это вообще отдельный разговор. Сначала с направлением идешь в регистратуру, где дают талончик на сдачу кровь, если повезет, то через неделю, а так дней через 10-14. Время приема крови -с 8-15 до 9-30. Если придешь даже к 7-30, уже в коридоре будет очередь человек примерно из 10. Потом, медсестра постоянно куда-то бегает, отвлекается на разговоры, к ней заходят другие врачи, проводят без очереди "своих". В общем, я в первый раз когда пошла сдавать, мне даже никто не сказал, что нужно было талончик брать. Думала, достаточно направления. И только после полутора часов в очереди узнала от рядом сидящей девушки, которой уже нужно было рожать со дня на день, а её анализы просто потеряли, что нужно было брать этот талон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Kotisha, у меня такая же фигня со специалистами была, поэтому я решила брать больничный... а потом оказалось, что и правда заболела, поэтому уже официально пошла на больничный и всех прошла... а ЖК у меня хорошая, и врач моя участковый - к ней со всего города едут... по поводу талончика на кровь - выдает акушерка врача, кровь брали хорошо. Правда, была у меня такая ситуация, когда кровь не шла, так мне просто на другой руке укололи и взяли... единственная запара была со стоматологом в ЖК, к ней надо было отдельную стоматологическую карту в регистратуре оформить. вот тут я не пончла немного, т.к. первичный прием у нее только! по записи... могли бы талон уже подготовить и врачу в кабинет положить... но обычно все нормально... я люблю свою ЖК, хоть и ко врачу приходится иногда по часу сидеть ждать в очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmik 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Leverety, у нас время приема крови из пальца с 7.30 до 12.00, а из вены вообще по-моему до 19.00 было написано, но туда ходят после скрининга еще сразу, поэтому и подольше наверное. так что, ттт, пока я ЖК довольна, все по времени, записываюсь через приложение на телефоне, за неделю на нужное время тебе точно можно записаться. либо Г сама запись дает на некоторых врачей, и тоже предлагает выбрать время, которое было бы удобно. Для работающих - это большой плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения