N78 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем доброго дня. Пузиков понедельника с неделькой. А на меня напал трудовой "понос". Намыла окно на кухне. Так походила по квартире с тряпкой. А то такая грязь кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 tatka491, попробовать промывать... а синупрет можно при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Привет девочки. Пузиков понедельника с недельками. tatka491, Натуля тебя с 13 недельками !!! С началом 2 триместра . Спасибо за персональное поздравление субботнее. Меня сново мутит видимо от голода. Плачу от того , что муж специи в капусту тушеную добавил хнык хнык ))) девы , что творится ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Lana 813, все прелести беременного положения..)) на расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Я ненавижу тушеную капусту (((( А раньше любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем привет! А я сегодня совсем почти без голоса встала... Купила в аптеке минералку, буду от кашля пить, и делаю ингаляции над паром. Вот такое вот день рождения у меня ))) вечером будет лосось на углях, тортик и салатик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 //Akuna//, с Днем рождения!!! Любви, здоровья и исполнения желаний!!! Выздоравливай!!! Девочки, я обожаю тушеную капусту, если бы мне ее кто-то тушил - ела бы ее сутками с картошечкой А сама ленюсь, иногда только балую себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 //Akuna//, с днем рождения, мира, счастья, любви и всего самого хорошего, крепкого здоровья! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 //Akuna//, с Днём Рождения!!!! Здорового и счастливого малыша))) И я люблю тушеную капусту. С сосисками)) ммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 //Akuna//, поздравляю тебя!!! Будь счастлива всегда. Здоровья и тебе, и твоим любимым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки, спасибо )) напросилась, называется))) Я с вами - обожаааааю тушеную капусту, в студенчестве и в столовке ее часто брала, дома и правда лень возиться, да и муж не ест ) а я мммм люблю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Если пострадали связки, чтобы вернуть голос очень важно некоторое время не разговаривать вообще. Шептать еще опаснее в этом случае, чем кричать. У меня было несколько раз, только молчание помогало. А я даже любила это время, так хорошо, никому лишнего не на говоришь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Фиша,как ты? Удалось попасть на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Я раньше тоже любила. Но мой ребенок в животе требует только картофельное пюре, а остальные гарниры вообще мне не дает есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Petata,молчать сложно, т.к все звонят поздравлять сегодня)) и все как один "я тебя разбудил(а)?". В общем, голосок тот еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 //Akuna//, сегодня в подвешенном состоянии.. Лежу, ни жива ни мертва...Ни одно узи не работает. Город маленький у меня... Хоть в москву лети, блин... Завтра на прием и думаю, узи будет работать... Вот у меня ни живот не болит, ни мазни никакой... Вчера тошнило и температура поднялась, думала процесс начался после выкидыша... Поела вишневого варенья с патисонами солеными... Хорошо так стало... Какая-то фигня со мной происходит.... Завтра перед узи хоть бы сознание не потерять, истеричка, блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Фиша,даже боюсь представить себе твое состояние! Будем молиться, чтобы завтра тебя на узи посмотрели и малыш помахал тебе ручкой с экрана. Не думаю, что выкидыш проходит вот так, без боли, без крови. Скорей всего, это что то другое, а малыш сидит на месте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 //Akuna//, С Днем Рождения !!!! Здоровья тебе крепкого и всего самого лучшего !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) //Akuna//, спасибо за поддержку. Дело в том, что у меня была лапара и гистера в феврале, я думаю, что все что нужено было, мне удалили. Я перерыла весь инет, у кого что похожее было, не нашла. Сколько всякой жести насмотрелась. Морально вымотана, конечно. Осталось ночь переспать... Изменено 2 мая 2016 пользователем Фиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Фиша, отключай интернет, мозг и ложись отдыхай! В любом случае, изменить что-то ты не в силах. Просто отдохни. Держись, дружочек. Я верю, что все у вас хорошо! Обязательно завтра напиши как что-то прояснится. Lana 813, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) //Akuna//, Спасибо!! Я такой поросенок))) С Днем Рождения!!! Изменено 2 мая 2016 пользователем Фиша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Фиша,спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Всем доброго утра и хорошего дня!!! swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_, с округлившимися недельками!!! Растите большими!!! Девочки, кто уже старше 12 недель, вам утрик врачи отменяют? Мне вроде моя репродуктолог говорила, что обязательный прием до 12 недель, у меня вот как раз пачка последняя заканчивается, в четверг хочу сдать кровь на прогик и по результату смотреть, если уровень нормальный, то просить, чтобы отменяли Изменено 3 мая 2016 пользователем allvea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем доброго утра. Пузиков вторника с неделькой. allvea, я правда пью Дюфастон, но смысл тот же. Я спросила врача в воскресенье, она сказала пить до 16 недель. У меня 2 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем доброе утро, Фиша, мои кулачки за тебя с малышом@@@@@@@@@@ Пузики, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения