allvea 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 N78, мне гинеколог в ЖК вообще сказала до 20-ти недель принимать, но это они перестраховуются. Как мне объяснила репродуктолог - необходимость в приеме утрика до 8-ми недель, потом якобы организм сам продолжает, но практика такая, что для перестраховки его все-таки до 12-ти недель назначают. Я когда про 20-ть недель услышала - мне подурнело... Во-первых удовольствие недешевое, но это вторично, а первично - я на нем быстрее жирком обрастаю... А мне как-то не хочется в весе перебирать сильно во время беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Я дюфастон тоже пью. Мне врач сказала, что плацента еще не до конца сформировалась, поэтому пока пить. 12 на прием -там будем решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Вот я только хотела спросить, может кто то хотя бы уменьшает уже утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Я утрик пока не снижаю пока. Планирую недель в 16 кровь на прог сдать и по результатам решу, пора или нет снижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Привет Девочки всем!Всех с недельками! Мне оба мои врача (репродуктолог и гинеколог) сказали отменять прогестерон и эстрадиол ровно в 12 недель.Все ок.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Доброе утро. Завтра уже на работу. Радует , что на три дня. Пузиков вторника с округлением !!! По поводу утрика и дюфа , девочки тут все индивидуально , смотрят не только по анализу , но и по узи состояние матки и шейки. Девочкам многим до 34 недель оставляют. Не самовольничайте. Я вставляю 600 утрика вес ни на грам не вырос. Пока гинеколог в монииаге не скажет , что можно снижать не прекращу. Изменено 3 мая 2016 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Привет всем! С прошедшими праздниками вас девочки! Пузиков вторника с недельками! //Akuna//, с опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе, Анечка, и твоему малышу, пусть все, что ты загадывала исполняется! А я со вчерашнего дня начала дюф сокращать, у меня 3 таб в день было. По полтаблетки убираю. Завтра результаты скрининга крови забирать, страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фиша 3 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2016 Всем привет. Сейчас расскажу как никогда не надо делать… Первого числа я почти умерла, я плакала так, что у мужа упало давление, а мою истерику слышал все соседи по стояку. Вынесла мужу мозг, маме кровь свернула.. Сама себе поставила диагноз, решила, что выкидыш.. Ели дожила до сегодня. На приеме все рассказала, меня срочняком отправили на узи. Я в трясущемся состоянии лежу на кушетке.. За эти 2 суток я уже все пережила и развод и жизнь заново начала… Врач засунула датчик и я перестала дышать, а потом она давай тормошить «там» и говорит – «покажи маме, как ты ручками машешь» я смотрю на монитор и реву как дурочка. Теперь я по-другому поняла выражение «все в жизни ерунда, лишь бы ребенок был жив и здоров»… Так этот клопик помахал ручками, а потом за голову схватился… Узистка смеется, я реву… Вот так вот, и по сроку опережаем аж на 3 дня… Спасибо всем. Кто меня поддержал, за ваши кулачки… И мне стыдно за свое поведение.. Не буду больше никогда так делать… А муж сказал –«я сегодня снова стал папой» ))). Нельзя так… ох, нельзя… Всем здоровья!!! Берегите своих малышей. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Фиша, какие хорошие новости !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Фиша, я прослезилась от твоего поста!!! Я бы на твоём месте ещё хуже себя вела, Слава Богу, что все хорошо!!!!!!! Пусть малыш дальше растёт на радость маме с папой!! А в итоге, что за кусочек вывалился, врачи не сказали? Девочки, а я встала на учёт наконец-то. Ппц, сколько всего сдавать надо. Ну ничего, прорвёмся!!! Мне отменила док магне б6. Я решила допью в пачке какраз на два дня осталось. А про утрик сказала вставлять дальше, отменять будем по схеме специальной с уменьшением дозы. И фиг с ним, мне с утриком спокойнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Lonely_crow, Да куда хуже то)) от меня даже мои коты сбежали )) я же даже сдуру побежала тест делать))) А что вышло, остается загадкой... Но после вообще все выделения прекратились...просто я еще эпигеном пользуюсь из-за ШМ, может что и спровоцировалось...Может все таки полип... Не хочу думать об этом.. Пусть все плохое закончится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Фиша, так рада за вас с малышастиком!!!! Растите большими и больше не нервничай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Фиша,нууууууууу, а я что говорила!!!!!!!!!! Ура ура и ура!!!!! Счастья вам и больше не паникуй!!!!! Шокол@дка,спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Шокол@дка, Юля держу на отличные результаты крови @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Фиша, это могла выйти гематомка-такое бывает. allvea, мне снижают дозировку: до 12 недель была 800, до 13 недель 600. Сейчас 400 да 16 недель. А там по состоянию будут смотреть. Прогестерон нельзя резко отменять. И на утрожестане сдавать прогестерон-деньги на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 shoko-lad, ну да, точно, я как-то не подумала, результат же недостоверный из-за утрика будет... Спасибо)) Не знаю, девочки, может допринимать хотя бы до 16-ти недель, вся в сомнениях теперь... Или сходить на консультацию к платному гинекологу... А то в ЖК любят перестраховываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 allvea, в платной тоже любят. Можно сходить, сравнить мнения врачей, но я думаю ничего страшного в утрике нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 allvea, я бы не рискнула бросить вообще приём после 12 недель-плацента ещё не полностью сформирована. До 16 недель в уменьшенной дозировке? Хотя бы по 200-400. Но я может такая очковая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) А у меня прогик был в начале Б 61, а на 7 неделе 58.. Упал... Добавила мне врач третью табл дюфа.. Говорит, после 16 перейдем на утрик... Странно как-то... Смотрю, много кто вначале на утрике сидит. Еще кровь густая. К гематологу отправила. Клексан - это случайно не в живот уколы? И еще... Похвастаюсь))) вот чё мне дали Изменено 3 мая 2016 пользователем Фиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Фиша, слава Богу, что все хорошо, я тоже аж прослезилась, очень рада за тебя с малышом ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Я платно веду беременность. Сказала пить Дюфастон до 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Привет, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! Фиша, отличные новости! Пусть дальше все будет благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казачк@ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 А я оказалась самой не послушной, когда узнала что мой прогестерон выше нормы, после долгих раздумий доставила последние капсулы и больше не стала покупать. Мне было назначено 200 на ночь. Много я исследований читала про прогестероновую поддержку, последнее хорошо запомнила американское, в результате которого только двум процентам женщин помогло сохранить беременность. Я не видела у себя серьезных причин, и на свой страх отменила. Наблюдаюсь тоже платно, моя Г. когда ей сказала не сильно удивилась, но и не бранила, чему я была удивлена, ожидала другой реакции от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем привет! все читаю, читаю, а влиться не получается) Поздравляю всех девочек с хорошим первым скринингом и Узи! Жду не дождусь своего, но будет аж 11 мая, и то нам будет всего 11 недель и 2 дня. Но я всегда узи делаю рано, у меня детки и так опережают на неделю-две вечно. Неинвазивный тест сдала 28 апреля, теперь вот жду с замиранием сердца результата. Фиша, ну и напугала ты, мне аж сегодня сон такой приснился, что из меня что-то выпало, впечатлилась твоим рассказом. Представляю твое облегчение сегодня! Ура! А про дюфастон мне прям аж удивительно все на нем сидят, а мне ни разу не назначали, ни в одну беременность, хотя у меня прогик 50-60 всегда не больше. В эту беременность сначала был 62, потом 57, но врач сказала, что если ничего не беспокоит, и посмотрели, что в прошлые беременности примерно такие же цифры были, не стала ничего назначать, говорит, что значит, мне такого хватает. И действительно всегда хватало, угрозы никогда не было. А тут меня все время пугает, что многие пишут, что и при прогестероне 80-100 назначают. Но наверное поздно мне уже на эту тему переживать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Ой, девчонки, сама смеюсь теперь!!! Вот и вам тут успела нервишки пощекотать...))) Спасибо за поддержку, с вами как-то полегче... Пусть у всех все будет ОК! Только хорошие новости! Изменено 3 мая 2016 пользователем Фиша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения