Margarishka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Валентинааа, Добро пожаловать! ta_1, С отличным УЗИ! Растите и развивайте! А ты придумывал себе там всякое... Так у тебя уже 6 недель получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Да, по месячным 5 недель и 6 дней ну и по УЗИ 6 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Привет всем.Девочки,можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Да, по месячным 5 недель и 6 дней ну и по УЗИ 6 недель) Супер! У меня вот только началась 6-я неделька. swety, Конечно можно! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ta_1, а на какое ПДР ставят тогда? у меня сейчас 5 недель и 3 дня и на 1 ноября расчет ставит дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ta_1, ух ты! Как мило! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Margarishka, Спасибо за гостеприимство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Привет всем.Девочки,можно к вам? Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 magdalinna, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ta_1, как мило - поздравляю и больше не накручивай себя!!!!!! swety, ура! Нас все больше - милости просим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 marasa, Спасибо,так приятно такому приему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Добро пожаловать,распоковывай чемоданы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Lexx, в Красносельском районе,а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Девочки, доброе утро! Пришел анализ на прогестерон. на 6-7 ДПО. Результат 23,0 нмоль/л. Инвитро. По нормам лабы средний результат 2 фазы цикла. В Б 1 триместр тоже вроде проходит. Подскажите, кто сдавал прогик, какие ваши значения. Чет мало, наверное В понедельник замочу первый тестик. Грудь болит изнутри 4й день, вся, как иголками. ТТ по вечерам 37-37,1. Больше признаков нет. Изменено 4 марта 2016 пользователем orsk2210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Доброе утро маленькая стана, новым жителям добро пожаловать и легкой беременности. Уменя все пока хорошо, на УЗИ на 12:40 по украинскому времени. Прошу всех держать @@@@@@ в это время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Валентинааа, а я на Звездной orsk2210, у меня где-то на 14-15 ДПО прогестерон был 117 нмоль/л лаборатория Хеликс. И кстати про грудь. После родовой грудь стала болеть каждый раз в середине цикла и перед М, а вот сейчас забеременела и в груди никаких вообще ощущений не было перед предполагаемыми М , а болеть стала сейчас, левая, жутко болит Еленочка2, держим удачи! Ох, скорее бы и моё УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 orsk2210, Я сдавала в гемотесте, по их нормам у меня даже чуть больше нормы,думаю, что после укола прегнила киста образовалась, в понедельник точнее узнаю. У меня еще и в поддержку дюфастон дважды в сутки Еленочка2, доброе утро, дружок! Держим за тебя кулачки и ждем добрых вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Еленочка2, держим кулачки!!!!!!!!! Девоньки, спасибо за ответы. Читала что, если Б наступает прогик повышается к концу цикла. В предыдущие Б вообще не заморачивалась с гормонами. С 1 ребенком тест сделала 1 раз и ВСЕ!! , со вторым тестилась, но хгч сдала 1 раз, просто проверить. Даже и не думала, что оказывается в динамике надо смотреть. Сейчас ужос просто, после бхб (сроду не знала, что такое бывает) готова каждый день колоть вены и переживать как там, получилось, нет, и что еще такого сделать бы, чтобы сохранить :think1: В понедельник замочу уже, Если тестик хоть что то покажет :molitva: , а я прям жду не дождусь.. Полечу сдавать опять, в гемотест наверное попробую, там дешевле и быстрее с результатом Хрудь у меня, кстати, не реагирует на приближение М, вообще ничего не реагирует, по крайней мере я раньше не замечала. Было даже, что пришли М, а я в панику, что то не так, потому то днем раньше тяжелых коробок натягалась. А все так было оказывается Пару дней, прям жар из меня пышет, я уж и комментарии к прошлому беремчатому графику в 2013г читаю, было так же. Ну, будем ждать.... :girl_in_dreams: Изменено 4 марта 2016 пользователем orsk2210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки там у прогестерона два показателя нмоль/л и нг\мл первый показатель показывает показывает на 3,18 больше чем второй, т.е. если нмоль/л то нужно разделить на 3,18 и получишь нг\мл. так что с этим повнимательней и не паникуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Хоть бы рыба приснилась, что ли........... Жду, жду. Каждый вечер даю установку "Рыба, приснись!!!!!" :Crazy: Хорошего настроения вам, девочки! проверила циферку свою, у меня нмоль/л Изменено 4 марта 2016 пользователем orsk2210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Еленочка2, море кулаков тебе на УЗИ - ждем с хорошими новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ orsk2210, вот у меня с грудью странности творятся - до сына болела постоянно перед М, после сына - перестала вообще - перед дочко - как заб. начала болеть только на неделе 6-ой, а сейчас вообще - слегка чувствительная - вообще не болит )))) с с дочкой в Б цикл на прогестерон сдавала - 37,9 был. Пусть все твои признаки будут Б и темпа хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Еленочка2, Удачи на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казачк@ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 У меня прогестерон 55,4 нмоль/ л (инвитро)- это ведь нормальный показатель? ХГЧ растёт! На УЗИ я не тороплюсь, не знаю почему. Мы с мужем решили что наблюдаться будем тоже платно, зато спокойно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) marasa, спасибочки за кулачки!!! Ох, девоньки, как же нас мамы рожали? Ни хгч, ни тестов, ни прогика...... Наверное, меньше знаешь, крепче спишь. Я вон начиталась про все, после бхб пошла с анализами, графиком и тестами к суперскому доктору узнать причину и исключить ее, и что вы думаете, на хрен им все это не нужно. Просто сказал, пробуй дальше, не будет получаться, придешь. Нашла еще дяденьку, говорят не плохой. звоню, запишите на консультацию, так мол и так, рассказала свою историю, что БТ (базальная температура) мерюю и график веду и овульку слежу.... Хочу сдать прогик, на какой день можно? Он послушал и говорит, ну и что ты хочешь там увидеть, в анализе. Как же, говорю, а вдруг маленький, надо ж таблеточки будет подключить, чтоб не сорвалось, если что. Усмехнулся и говорит, ну сдай, если хочешь. И все. На этом консультация закончилась. Пришел мой прогик, сижу и думаю, чтож мне теперь с тобой делать, миленький, кому показать. Дюф не пью. Одно поняла, не любят они, доктора, нас таких, слишком вУмных! Или надо найти своего, а гдеж его взять то... Изменено 4 марта 2016 пользователем orsk2210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 я в первую беременность пришла к своему Гинекологу в консультацию и говорю "может мне ХГЧ сдать?" у врача и медсестры глаза округлились, как будто они первый раз про такое услышали, говорят "это на 15 неделе сдается, скрининг называется, а сейчас то зачем?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения