magdalinna 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Добрый день, пузики! Petata, вот на бп статью про чсс нашла… норма до 190 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/serdtsebienie-ploda Мне через час на УЗИ … волнуюсь… у меня в прошлый раз ЗБ на 17,5 неделе случилась… хоть каждый день на УЗИ бегай… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 magdalinna, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lana 813, Свет, вот пытаюсь, вроде догорворились с ним... сейчас он занят, должен перезвонить... жду. Врач вроде бы до 14,00 Lenchik :-), и тебе @@@@@@@@@@@@@@ на сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 magdalinna, держу кулачки за твое хорошее УЗИ!!! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Доброе утро, девочки! Сейчас все хорошо. Вчера в Мин.Водах купила папаверин, выпила, все нормализовалось. Больше не мазало. Сегодня немного живот тянуло, но решила таблеток пока не пить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Микайла, и слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем привет и с прошедшими праздниками! Пузиков вторника с округлением! Я тоже сегодня на скрининг... вторую ночь он мне снится, сегодня вообще плохо спала, волнуюсь ппц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Микайла, Я рада, что тебе лучше!!! А там есть гинеколог? Может сходишь - пусть посмотрит? Это ты точно понапрягалась... А на обратном пути может есть смысл вещи отправить какой-нибудь службой доставки или по почте? Чтобы исключить поднятие тяжестей... Leverety, не переживай, все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) tatka491, Я сегодня еду к врачу на прием и должны мои анализы ей прийти скрининговые чет волнуюсь немного! magdalinna, без паники! все будет хорошо @@@@@@@ Изменено 10 мая 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Leverety, @@@@ на скриниг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Leverety, Пару таблеток пустырника надо было выпить на ночь. От твоего волнения тонус возможен. А ну как возьми себя в руки. Выпей пустырник все будет хорошо! @@@@@@@ Микайла, Уффф можно выдохнуть. Рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 magdalinna, и тебе@@@ на скрининг! ! Микайла, слава Богу, очень рада за тебя и малыша! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Спасибо, девочки... Все понимаю, но ничего не могу с собой поделать...вчера много гуляли, вымоталась, думала буду спать как убитая, куда там...только легла, сразу мысли в голову полезли))) Сейчас пить пустырник наверно уже поздно, к 12 в поликлинику, и кровь тоже сегодня сдаю, да и не особо он мне помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Leverety, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Leverety, не поздно выпей. это валериана не поможет, ей надо накапливаться в организме месяц. и глицин тоже можешь рассосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Lana 813, Cветик, спокойно!!! У вас с малышастиком всё отлично!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Petata, я тоже видела таблицы до 190 на этом сроке, сейчас не найду, но точно видела. И по бедрышку тоже на днях искала нормы, везде по-разному. Нашла даже 5 мм для 12 нед. Мне мама напомнила как 18 лет назад со старшим сыном мне предлагали на 20 неделях прервать Б: скриннинг крови был жуткий, ребенок отставал на 2 нед, в том числе и бедрышки были короткие, и очень опытной узистке очень не поравились мои воды, типа инфекция есть и с почкой что-то не так. Я тогда в свои 18 лет была на 100 прооцентов уверена, что все с ребенком хорошо. Послала всех врачей на фиг. И родился абсолютно здоровый мальчишка. Сейчас я тоже подуспокоилась, надо верить настроение прям замечательное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Lana 813, Cветик, спокойно!!! У вас с малышастиком всё отлично!!!!!!!!!!! Натуль я тоже верю в это, но как то волнительно ))) Но блин реально нет ни токсикоза, ни чего что бы говорило мне Света ты беременна!! Животик конечно тянет, может это суставы тянуться , может низкое прикрепление... А так животик не растет, шевелюшки рано еще. Хочу на узииииииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Lana 813, Свет, был мой муж в ЖК... во 1-х моя врач в отпуске, будет только в следующий понедельник. Во 2-х, другая врач сказала, что если бы что-то не так было, позвонили бы в течение 3 дней после скрининга! В 3-х (умора), мой за шоколадку попросил пересмотреть бумаги и выяснилось, что за последнее время приходили результаты скринингов, сданных в феврале и марте Получается наш, в конце лета будет)))))))))))))) Жесть Lana 813, конечно волнительно! и до самого срока всё будет волнительно! ты умничка, а сейчас признаков может и не быть. это норма для 2 триместра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 tatka491, Трындец они че там ошалели в конец! Когда я сдавала кровь скрининговую мне мед. сестра не сказала, что вам если, что звонить будут. Четко сказала анализ будет у вашего врача к 10 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Микайла, ты уж не поднимай в самом деле чемоданы! У меня тоже обратная дорога одной с ребенком и собакой в клетке и 2 перелета. Буду всех вокруг просить помочь, даже не дотронусь до чемодана. А с младшим я сразу ему объяснила, что поднимать его больше не смогу, потому что нельзя. Как-то справляемся. Иначе у меня сильно живот тянет, если чуть тяжелое приподниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 tatka491, это ужас. Зачем тогда вообще нужно сдавать этот скрининг? В конце лета уже в декрет уходить :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем привет! Я совсем не пишу, мучаюсь с токсикозом, периодически рвет и давление скачет,настроения нет, тяжко мне беременности даются....В четверг на скрининг, думать даже не хочу, боюсь ужасно, повторения прошлогоднего так не хочется, стараюсь настроится на хорошее.За всеми слежу, читаю, девочек с хорошими результатами узи поздравляю Petata,я б посоветовала обязательно еще одно экспертное узи, и прокол в случае чего. Пусть даже ты готова воспитывать ребенка любого, но я думаю, лучше заранее знать ,к чему быть готовым. Пульс у вас повышен, это не норма, у меня в прошлую Б тоже у ребенка 187 был, все врачи и генетики в голос твердили, что это тахикардия и является маркером генетическим или же возможно какой-то порок сердечный, который экспертное узи должно рассмотреть в случае чего. В любом случае надеяться надо на положительный исход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Хотела здесь в Германии вещички малышовинке прикупить, страрое все раздала, кроме самых первых двух косюмчиков, что в роддоме одели. Ну вообще новенькое хочется, не застиранное. Блин, жалко, что не знаю только розовое или голубое ) а все такое красивое! При чем здесь в магазе как-то все прям очевидно или для девочек - розовое или для мальчиков - с самолетиками и машинками Воздух, конечно, тут - не надышаться! Прям настроение поднимается! Утром проснулись, взяли псину, пошли в пекарню лопать круасаны, купили клубники, сейчас ждем, когда кончится мелкий дождь и пойдем в лес. Правда, где-то совсем рядом в лесу лагерь беженцев - черные. Немного страшновато стало в лесу гулять. Но я удивляюсь, на сколько немцы человечные! Мы в России говорим: вот дураки в Германии, запустили себе, на фиг надо! А они тут всем помогать хотят, говорят: ничего страшного, мы их обучим, дадим работу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Kiseyka, чем все закончилось с тем твоим ребенком, у которого пульс 187 был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем привет! Я совсем не пишу, мучаюсь с токсикозом, периодически рвет и давление скачет,настроения нет, тяжко мне беременности даются....В четверг на скрининг, думать даже не хочу, боюсь ужасно, повторения прошлогоднего так не хочется, стараюсь настроится на хорошее.За всеми слежу, читаю, девочек с хорошими результатами узи поздравляю Petata,я б посоветовала обязательно еще одно экспертное узи, и прокол в случае чего. Пусть даже ты готова воспитывать ребенка любого, но я думаю, лучше заранее знать ,к чему быть готовым. Пульс у вас повышен, это не норма, у меня в прошлую Б тоже у ребенка 187 был, все врачи и генетики в голос твердили, что это тахикардия и является маркером генетическим или же возможно какой-то порок сердечный, который экспертное узи должно рассмотреть в случае чего. В любом случае надеяться надо на положительный исход Не обязательно тахикардия - признак какого-то порока. У меня как и у моего отца тахикардия постоянная, в спокойном состоянии пульс 90. Обследовалась по полной. Нет причин. Вот такая особенность. Я даже не чувствую ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения