//Akuna// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, пошла посмотреть свое узи в 12 нед с первой Б. Так у меня там ни чсс, ни дб нет почему-то) твп 0.6, нк 2.1, ктр 58. Ну это я в своем графике на форуме писала, надо бы оригинал узи поискать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Leverety, Малыш развивается и это хорошо, а тебя что то беспокоит? Выделения, боли ттт? Нет, выделения только прозрачные... Болел кишечник на той неделе, может спровоцировало тоже как-то, потом еще пару дней назад когда сильно понервничала, тянуло живот, я выпила ношпу и легла спать, на след. день уже все ок было. Ну еще когда по дому кучу работы делала спину потягивало. Как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Leverety, кишечник обычно тонус провоцирует. Нервничать НИЗЯ! Запрети себе. У тебя плацента высоко прикрепилась? Изменено 10 мая 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Leverety, кишечник обычно тонус провоцирует. Нервничать НИЗЯ! Запрети себе. У тебя плацента высоко прикрепилась? Ну тонус мне ни разу не ставили ни при осмотре, ни при УЗИ. Нервничать нельзя - это да, спрошу у врача, какие успокоительные лучше попить курсом, а то по другому мне видимо никак, я и так по жизни эмоциональная, а сейчас так вообще Насчет плаценты сказали по задней стенке, низко-высоко - не говорили, но думаю, что если она была бы низко, это бы отметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 //Akuna//, у меня тоже с Кирюшкой на первом УЗИ этого не смотрели. Везде только плюсики и КТР и твп. А на следующем УЗИ ( недель в 14) бедро и голова значительно отставали от срока, я вообще не парилась((( Беда какая то от доступности всякой информации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Leverety, Вот правильно мыслишь если б была низко то сказали. Мне сказали ни тяжестей, ни секса. Хотя тоже 7 мая выдержала такой марафон 4,5 часа стояла в очереди на репетиции парада победы... Молю Бога, чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 всем привет с недельками и со скринингами у кого округлились и кто глядел на своих крошечек))) у на выходные было холодно и кажись разболелась кашель и нос заложен.вчера еще начала принимать мукалтин сегодня аква марис купила выпила еще парацетомол и заварила дистья брусники((( девчонки кто еще как лечился подскажите.а то распереживалась прям вся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 galinavgv, А парацетамол зачем пила? Высокая ТТ была? Пей морсы клюква и прочее. Чай с лимоном. Молоко+мед+масло слив. Малиновое варенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 galinavgv, А парацетамол зачем пила? Высокая ТТ была? Пей морсы клюква и прочее. Чай с лимоном. Молоко+мед+масло слив. Малиновое варенье. не сильная тт но прочитала что парац.можно при простуде.вот выпила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки а у кого по какой стенке прикрепился малыш? У меня по передней и врач сегодня сказала что это не лучший вариант((( а почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 galinavgv, у меня было без темпы, слабость, сопли жуткие, кашель. Помог мукалтин, промывание носа и горла солью. Не переживай, отлежись, пей побольше. В прошлую Б я на жтом сроке тоже болела, все нормально. Ола-ла-ла, у меня тоже по передней, еще и краевое. Ни врач в ЖК, ни мама-Г не парятся. Плацента еще поднимется. Просто половой покой, ну и беготни поменьше. Я даже в баню хожу раз в недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ола-ла-ла, я не знаю по какой стенке, плацента слева , а сердечко доплером справа нахожу всегда. Девочки, а варикоз у кого нить есть? У меня пару дней назад шарик такой вылез на ноге…( правда к вечеру пропал уже, но чулки компрессионные мне выписали сегодня… , а больше ничего… у кого такая проблема, как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, есть кто тут аллергики и у кого детки-аллергики? У меня на пыль сильно. У младшего на пыль и березу, и сладкое. Такая тоска взяла, когда узнала, что роды опять в осень. С младшим намучилась: кожа не такая уж и страшная была, на ножках сухие пятна и на щеке одно мокрое. Но чесался... По ночам особенно. До 8 месяцев с ним не спала. На руки носки одевала, голову расчесывал так, как будто я его бешеной кошке в когти засунула. Летний ребенок, мне кажется, как-то попроще. Жара меня не смущает. На солнышке аллергия меньше проявляется. В общем, у меня мысль свалить на роды на Бали... Не знаю только как супруга уговорить. Без него не хочу. Он и сам одну не пустит, хочет сам на родах быть. У нас дети знакомых рожали в маленькой клинике естественных родов в Буми Сехат. Просто в восторге. Конечно, кто-то скажет фу про такие роды. Когда акушерки сидели и пели мантры, к роженице никто даже не прикоснулся, ребенка принял отец, на другой день домой. Ребенку 2 года, еще у врача ни разу не были. Они там, правда, и живут, на Бали. У меня план уехать месяца на 4, как раз самую зиму, а муж пусть наездами: 3 нед с нами, 3 на работе. Он, конечно, сразу в штыки: у него представление, как будто я в джунглях обезьяне в лапы рожать буду. А роддома там получше наших. Читала отзывы - все в восторге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки а у кого по какой стенке прикрепился малыш? У меня по передней и врач сегодня сказала что это не лучший вариант((( а почему??? у меня по передней. И в первую беременность по передней была. Никто никогда не говорил, что это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 И у меня по передней, тоже никто не волновался по этому поводу в прошлую беременность. Я немного волнуюсь из за рубца, вдруг плаценту заденут во время КС, например.И мне показалось, что схватки побольнее были в родах с Кириллом, чем с Оксаной( она на задней была). С Оксаной больше в пояснице болело, легче, как мне казалось потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Спасибо девочки, надо успокоится и взять себя в руки. Врач про тяжести и про половой покой ни чего не сказала - видимо не все так плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Энж, у меня деток пока нет, но я сама жуткий аллергик. И при Б у меня аллергия обостряется только. И чешусь вся, и чихаю. Руки и живот в сыпи. Видимо у малыша тоже будет аллергия, а так не хотелось бы(((( И в биохимии крови параметр который за аллергию отвечает повышен у меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, снова привет! Вы не поверите, но мы с сыном проспали 4 часа! Беспррбудным сном. Егору перед сном парацетамол высадила, т.к. температура опять поднялась... А сейчас у него даже до 36 не дотягивает... У меня пока тоже ничего не болит- не тянет. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 А мне врач сегодня рассказала свою теорию про токсикоз - незнаю правда или нет! Но она у меня врач с огромным стажем и говорит с момента учебы до сегодняшнего дня все теории про беременность менялись уже несколько раз! Дак вот говорит что если ребеночку передались больше гены отца - тогда у матери организм борется и приспосабливается к чужим генам и проявляется это как раз токсикозом, а вот если гены мамочки - то все протекает более спокойно! Девочки у кого как было в прошлые беременности? У меня у подруги был жесткий токс до 13 недели - результат - сынок копия папашка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Petata, а я боюсь прикрепления по передней стенке из-за шва... Боюсь, что врасти может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Энж, у меня дочка Ноябрьская, тоже аллергичная. Но у нее не всегда сыпь. Иногда резко отек Квинке без всякой сыпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У меня тока не было сын говорят на отца похож... Хотя я его хамелеоном считаю. Характер скорее мой, но иногда и папашкины черты проявляются. По внешности - свекровь уверяет на протяжении всех 6 лет, что в родею моей мамы пошёл... Типа копия она ( моя мама). Спорить не могу, т.к. сама вижу много похожего... И пристрастия у него точь в точь как у моей сёстры старшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У меня сегодня прям куча вопросов девочки: врач сказала снижать дозировку Утрика по схеме: с сегодняшнего дня уменьшаем сразу на 200, в течении недели ставим по 200 утром и вечером, и через недельку переходим на 200 только на ночь))) и до 16 недели будем ставить по 200 вечером!!! Это норма? Читала просто что кто то на 100 сначала уменьшает, потом уже сразу 200! Да и ставила Утрик по часам, каждые 8 часов, теперь каждые 12 надо и вопрос когда ставить следующую если ставила в 5 утра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Ола-ла-ла, я бы не решилась сразу на 200. В интернете только видела схемы, когда снижают по 100 раз в 7-10 дней. Но если врач говорит, может и ничего? Насчет токса. Может и есть что то в этом. Сын на мужа вообще не похож - токса практически не было. Средняя доча похожа на папу всем, кроме губ и цветом кожи - был сильный токс всю беременность.Правда со старшей не очень сходится, токс был только на определённые продукты, просто так никогда не тошнило, не рвало. Просто не переносила майонез ( запах, вкус, вид и даже звучание слова) до самых родов, а дочка больше на отца похожа, как мне кажется. Сейчас был довольно сильный токс - снилась кроха с черными глазами, как у папы, не знаю, какой родится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У меня впервые по передней стенке. Никто ничего не говорит. Разница только, говорят, что животик будет более заметным -большим и шевеления попозже начнутся. Про влияние на роды - не слышала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения