Lonely_crow 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ta_1, сейчас проверила гемоглобин прямо посередине реф значений все ок. Ну главное, чтобы с малышом все в порядке было. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 shoko-lad,вот я подумываю на ферритин сдать тоже Кстати, кроме обычного анализа мочи , ОАМ, мне сказали к следующему приему сдать еще и анализ мочи на стерильность. Тоже что то новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) //Akuna//, аналогично: бак-посев и мочи,и из вл-ща. Я ферритин и фибриноген с первых недель контролмрую. У меня врач очень строгая: каждые 2-3 недели контроль крови. Девочки,а кто-то собирается на 2 скрининг? В ЖК про него молчат. Я б и не подумала,пока на сайте не прочитала Изменено 11 мая 2016 пользователем shoko-lad 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я собираюсь на второй скриниг, скорее всего. Сказали 18-20 недель, лучше всего в 19. Схожу в 16 недель просто на узи, а там посмотрим, у нас сейчас фин. кризис - будет свободная денежка - будет скрининг. Кстати Г по поводу первого скрининга не настаивал, а про второй спросил поеду ли делать, я сказала, что скорее да, чем нет, так он даже отметил где то и сказал расписаться в подтверждение. Но он у меня вообще странноватый какой то или может второй скрининг важнее первого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Всем доброго утра и хорошего дня!!! Доча 83, Petata, AlShir, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka с округлившимися недельками!!! Растите большими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Petata, про внешность. Не знаю с кем меняются, но я со всеми беременностями резко на лицо меняюсь...старше выглядеть начинаю, дурнею что ли, не прыщи не пятна, а както проще на лицо становлюсь, в простонародье говорят - обабилась...гыгыгы..после родов через несколько месяцев ко мне возвращается моё лицо))) эххх...все два раза - мальчики, сейчас с лицом таже фигня...не моё оно какоето...гы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Я тоже собираюсь на второй скрининг, он действительно очень важен, там все пороки и патологии уже могут рассмотреть, да и лишний раз посмотреть на ляльку тоже хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ой девооочкииии!!! ойойойоой...вот прям сейчас сижу на работе, перед компом, нога на ногу и вперед наклонилась, какбы скрючилась...и прям четсо чувствую шевелюхииии...это ониии!!! гыгыгыггы...прям нежные щекочущие толчёчки!!! так забавно!!! со старшим тоже рано почувствовала, на этом же сроке, а второго только неделе к 18-ой...совсем не ждала что так рано их...хихихи))) я уже несколько дней чтото чувствую, но старалась не обращать внимания, мол рано и не понятно толи показалось, толи на самом деле, а вот сейчас точно оно было! кто тоже уже чувствует шевеляндели? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Вчера была на приеме у Г, мне отменили утреннюю таблетку утрика, теперь только на ночь, фольку тоже, но я ее и сама чуть раньше отменила, подруга сказала, что только до 12 недель пить. Сказали пить витамины, и сорбифер в качестве профилактики дефицита железа 1таблетку два раза в неделю, но какой у меня гемоглобин, мне не сказали, а анализы свои не видела. Еще одна гениальность - анализы скрининговой крови никто не видит, если тебе не позвонили - значит у тебя все хорошо... А как же посмотреть, подтвердить и т.д. Какой-то бред... Буду завтра в этот центр звонить, узнавать, можно ли забрать самой анализы... Переезжаем на другую квартиру - перевожусь в другую поликлинику, может мне там хоть не так с врачами будет, а то в этой поликлинике именно у моей Г всегда под кабинетом очередь, вчера мне на 12 было, пришла я, а еще не зашли девчонки, у которых запись на 9.30. Итог, просидела под кабинетом два часа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Завивочка, да, я тоже свое лицо вижу, как более старое. Я списывала это на то, что 3 месяца обычной косметикой пользуюсь, без лифтинга. без масок и пилингов. Как же уже хочется масочку и мой любимый кремик. А то какой-то фигней приходится увлажняющей((( allvea, а сколько утрика тебе отменили в дозировке? 200 за раз? Завивочка, у меня шевелюшек нет еще, к сожалению. Так хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки!всем привет и всех с хорошими УЗИ,кровью и новыми недельками! Я сейчас на 14+ и я пару раз ощущала странные перевороты в животе,в тишине,вытянувшись на спине,с ладонью на животе!Они всегда одинаковы))Может и шевелюшки?!)Но я худая,ни кг не набрала с начала беременности... Про прикрепление плаценты:если она спереди,то рост живота наоборот замедлен,она не даёт растягиваться матке!Кто писал,что живот большой и растёт быстро)Поспорю!)У меня живота нет!От слова вообще))) Энж, а чего США не хочешь?Там куча всяких направлений в родах можно выбрать,что по душе!))И погодка хороша!? Мне сейчас к медсестре,в Германии уже нужно выбирать,ту,которая два месяца после родов малыша навещает)И на курсы нужно записываться,по подготовке к родам...О Боги!)) Я должна была вчера на раннюю 3 D диагностику органов идти,а увидела на сайте клиники,что с 15-и недель лучше.Переписалась на 23 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Petata, да, я ставила утром и вечером по 200, оставили только вечернюю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Leverety, у меня гематома тоже есть, немаленькая , выходит мазней коричневой, в один день так совсем как при меськах все было, почти черного цвета, никогда таких выделений не видела. Главное сейчас беречься, и все тогда пройдет!. Всем доброго дня! Мне на скрининг сегодня к часу, руки и ноги ледяные от страха, еще рвет блин, вот как три часа до него не есть, не знаю, придется с собой пакет брать, вдруг опять тошнить начнет... По поводу шевелений, я чувтсвую уже немного, как рабка там плавает, не пиночки, конечно, до них еще как минимум недели 2-3 О, еще про прикрепление тут писали, что по передней стенке не есть хорошо, мне на узи врач тоже сказала, что после кесарева лучше по задней стенке , так меньше шансов на врастание плаценты к рубцу Изменено 12 мая 2016 пользователем Kiseyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Привет всем!))) Пузиков четверга с недельками! Здоровья! Petata, персонально с 13 недельками! Девочки, ну не знаю))) рано-не рано... но щекотушки в животе, ну есть они С сыном почувствовала где-то в 16-17 нед., точно не помню, так что почему нет Kiseyka, тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Наконец то и я с узи,все хорошо, срок 13+5, все пальчике на ручке пересчитали,такая прелесть.Предположительно девченка!Жаль фото не дают в ЖК. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Darina9, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Darina9, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Leverety, у меня гематома тоже есть, немаленькая , выходит мазней коричневой, в один день так совсем как при меськах все было, почти черного цвета, никогда таких выделений не видела. Главное сейчас беречься, и все тогда пройдет!. Да у меня 1 раз вышел, простите за подробности прям сгусток черный небольшой, потом то бежевым - то коричневым мазало сутки. Сегодня, т-т-т, вроде чисто, пока по крайней мере. Но я сейчас вообще стараюсь не напрягаться, мужу уже сказала, что перекладываю на него всю уборку и т.д., а то я как лошадь генералила несколько дней квартиру, пылесос таскала, ведра с водой, окна прыгала мыла)) Даже на работе теперь, пока никого нет, на диванчике пристраиваюсь)) Через пару недель думаю сама сходить на контрольное узи, хоть врач и не говорила пока ничего, просто сказала покой...ну и если закровит, то скорую...надеюсь не дойдет до этого. Но надо ведь проследить за тем, как ведет себя гематома?! Мало ли что... Kiseyka, удачи на скрининге!!! Darina9, поздравляю с хорошим скринингом! Всех округлившихся с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Доча 83, Petata, AlShir, kengureno'k, irunchik-smol, Kiseyka Танюша персонально с Kiseyka, Гуля все будет хорошо!!! @@@@@@@@ Darina9, Поздравляю! Leverety, Ну ты ты матушка дала по окнам она прыгала, ведра таскала еще и пылесосила. А та та тебе по попе и на горох )) Покой ты хрустальная ваза! Мне тут коллега по работе говорит какая ты странная беременная всем говорят больше гулять, а ты тюленем лежишь . Я смеюсь, а мне большие и долгие прогулки запрещены! Я бы и с радостью гуляла, но потом тянет все (жду когда плацента поднимется)! Изменено 12 мая 2016 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Lana 813, а мы ежедневно часа по два- три гуляем. Ну, как гуляем. С начала в школу несемся на всех парусах, потом в музыкалку, в магазин. До музыкаи где то полчаса пешком. А на обратном пути всякие карусельки, турнички и т.п. уже в спокойном темпе. Если уроки успеваем сделать, то еще вечером часик - полтора гуляем))) кстати, на этом УЗИ спросила врача, она сказала, что уже не низко малыш, а в 9,5 был низко Leverety, я мужа тоже стала приглашать на уборку теперь. Он помогать начал))))Вместе убирается. Изменено 12 мая 2016 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Petata, Танюш ну у тебя детки как с ними не гулять. Им надо карусели и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, всем добрый день! Принимайте в свои ряды. Читаю давно, а вот написать только сейчас собралась. Всем, кто был на скрининге - с хорошими результатами. Кто идет на скрининг - всем отличных результатов! У кого недельки - с недельками! У нас есть дочка - 2 года. Вчера была на скрининг в 12 недель, все хорошо и по УЗИ и по крови, у нас результаты крови готовы через 2 часа. ПДР на 23.11. Про полеты: летали в Тайланд на 8-10 неделях, все прошло хорошо, никаких неприятных ощущений не было, все как обычно. Если нет противопоказаний, думаю можно летать и не бояться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 s-s-s-s, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Все привет девочки, я с повторного скрининга. С первым все норм было, мне просто не понравилось как делали.Все ок, ттт. У меня сын))) шевеления кста тоже есть, с начала 13 недели прям норм ощущаю но не часто. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 arisha mama, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения