Leverety 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Leverety, Ну ты ты матушка дала по окнам она прыгала, ведра таскала еще и пылесосила. А та та тебе по попе и на горох )) Покой ты хрустальная ваза! А что делать, не зарастать же в грязи)) муж у меня вечно на работе, даже в праздники, ну и не приучен особо к уборке, что уж говорить... Помывка посуды для него уже событие, которое потом с гордостью вспоминается несколько дней. Leverety, я мужа тоже стала приглашать на уборку теперь. Он помогать начал))))Вместе убирается. Надеюсь своего хоть немного тоже приучить к уборке... Хотя бы к такой, которая требует физ. усилий. Я просто такой человек, если вижу грязь, пыль, плюс у нас кот, и от него соответственно клубы шерсти, и у меня есть свободное время, не могу я просто забить и лежать на диване. Люблю чистоту, не до фанатизма, но все же. Раз в неделю тщательно убраться - это как ритуал. В остальные дни - по мелочи по мере загрязнения. Всегда завидовала тем девочкам, у которых мужья помогают по дому, еще и готовят многие. Моему вообще пофиг, что вокруг происходит, лишь бы поесть было приготовлено. Сейчас он конечно понимает мое положение и состояние, и вроде как согласился взять на себя часть обязанностей...правда вот инициативы никакой, а на мои просьбы что-то сделать постоянно отмазы - то времени нет, то поздно с работы пришел, то устал... все на потом... Элементарно даже постирать что-то ему надо - зовет меня включить машинку, за 6 лет так и не может ей ладу дать. Хотя с остальной техникой прекрасно разбирается. Вывод напрашивается сам собой))) Эх, ладно, что-то я разнылась...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Leverety, У меня муж ко всему приучен, жил с бабушкой, а бабушка слепая была и жизнь его всему научила. Готовит оч хорошо. Окна на пасху он мыл и квартиру убирал. Конечно не все как бы мне хотелось, но я сейчас молчу. В грязи не заросли. О посуда это не его. Он говорит я лучше ведро картошки перечищу чем посуду мыть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Все привет девочки, я с повторного скрининга. С первым все норм было, мне просто не понравилось как делали.Все ок, ттт. У меня сын))) шевеления кста тоже есть, с начала 13 недели прям норм ощущаю но не часто. Поздравляю! Я была на явке,медсестра спросила,ощущаете ли уже!Я грю,да,что то там переворачивается))хоть и плацента спереди,но я с боку чувствую))Грит это нормально,начинается в 13-14 недель!?Особенно худые и на полный мочевой сильнее ощущают!?А я в нете читала с 16-18? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 До нашей свадьбы мама его приходила и мыла посуду за пару дней накопленную в раковине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Lana 813, у меня тоже была вечная проблема с посудой, особенно когда я работала 2/2. Муж все делает по дому по мере необходимости и даже уроки с дочерью, но посуда - это был бич. Проблему решили покупкой посудомойки. Теперь вся посуда блестит, т. к. руками ты в жизни так не отмоешь. И еще заметила, причем не только я, но и подруги, что с появлением этой помощницы в доме, дети реже болеют простудами. Видимо горячая вода смывает все микробы с чашек и тарелок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 N78, Надюш у него мечта была купить посудомойку, но у нас кухня маленькая ее реально не куда поставить ((. И я сказала, что мне проще посуду руками вымыть. Да и экономия воды и фин. возможности на тот момент были другими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 оооо моя мечта посудомойка!!! боже как я её хочу! мы недавно переехали в новую квартиру, куханный гарнитур заказала с расчетом под встроенную посудомойку...вот пока так и стоит...гарнитур стоит с дырой для посудомойки...финансы пока всвязи с ремонтом во всей квартире не позволяют мне преобрести эту роскошь...хнык хнык!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, а я купила, пока не переехали, но оч надеюсь пригодится.Посуду оба мыть не любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ура, я сегодня тоже почувствовала, как малыш перемещается в животе Надо же, в каждую из трех беременностей дети по-разному начинали шевелиться. Старшая сразу стучать начала, средний как крылья бабочки касался, а младший как волна перекатывается Спасибо всем за поздравления с недельками! Сопузиков тоже поздравляю, у кого недельки округлились и кто на скрининг ходил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 девочкм, привет всем. Сходила я к сдешнему Г. все хорошо, матка увеличена на 11-12 недель, так что думаю, двойни все-таки не будет... Запретила она мне ехать на дальние экскурсии на Эльбрус и Чегемские водопады... так что будем тут по окресностям болтаться.. а то не хочется 3 недели в четырех стенах сидеть... и так неделю в связи с болезнью потеряли... завтра на узи, в субботу или воскресенье кровь пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чапурина 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 всем привет,девочки)) я тут первый день)) принимайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Микайла, А в связи с чем не разрешили долгую экскурсию? Чапурина, Добро пожаловать! И с отличным скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чапурина 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Lana 813, спасибо)) только вот я все переживаю,отличный ли он. срок 13 и 3 в тот день был, а врач написала 14-15 по КТР...то ли мы большие там)))то ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Чапурина, А зачем переживать то? Больше не меньше))) Опережаете развитие, может Овуля раньше была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чапурина 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Lana 813, ну я паникерша еще та...)) в первый день задержки аж 4 теста сделала)) глазам от счастья не верила)) первая Б и с первого раза получилось, всего лишь рассчитала день Х и все...)) поэтому как клушка))) кстати,девочки,а как такую полосочку со сроком сделать,как у многих?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Сходила на скрининг, думала, там же свалюсь от страха, но слава богу все хорошо, все в норме, малыш спал и лег еще спинкой , еле растормошили. 80% на девочку ставит врач, а она очень опытный врач, так что не думаю, что ошиблась, но надежда на мальчишку еще есть) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Kiseyka, Гуля уфффф я рада за Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiseyka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Kiseyka, Гуля уфффф я рада за Вас! спасибо!!! Врач говорит, что сегодня прям поток девочек с прошлыми неудачными беременностями в плане генетических пороков, я то тоже обратила внимание, что все какие-то каменные, обреченные что-ли, но в итоге у всех все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Чапурина, Нажми на любую из понравившихся линеечек, тебя на сайт выкинет там создашь и добавишь потом к себе в подпись. И будет тебе счастье! Изменено 12 мая 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чапурина 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Lana 813, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки новые - добро пожаловать!!! Про машину посудомоечную - как купили новую квартиру, ее поставили - год уже не помним с мужем как мыть посуду!!! Я всем отвечаю, это нужнейшая вещь в хозяйстве, особенно когда детки есть. Она ведь еще моет так, что любо-дорого. Посуда как из магазина. У меня сень живот блин болит, на работе нервы вымотали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Про посудомойку: самая нужная вещь! Ненавижу мыть руками, слишком дотошная к качеству мытья, надраиваю, чтобы блестело и устаю. А с посудомойкой кастрюдьки блестят, ложки-вилки как новые. И стаканы без следов от капель. И заварку отмывает. Ну и после всяких гостей, с ума сойдешь рукам мыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Всем приветик! Сопузиков с окоуглением) Я шевелюшек еще не чувствую, но уже недели полторы ощущаю какое то щекотание внутри, как будто перышком кто то проводит. С дочкой я сразу толчки ощутила, на сроке 16,5 недель Посудомойка- моя мечта. Кухня не маленькая, но уже все пространство занято, некуда её впихнуть((( сейчас ремонт на даче делаем, вот там сразу кухню подрасчитали так, чтобы посудомойку поставить Еще, с сегодняшнего дня начали фотографировать еженедельный пузорост, на память) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Куила сегодня несколько бодиков и костюмчик 62 разморов. Прелесть, нежно-голубое, и мальчику, и девочке. Правда здесь недешево, но такое все миленькое: с мишками, слониками, клубничками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 я щас читала вопрос про шевелюшка - одна девушка написала, что на 9 неделе почувствовала. Неужто такое возможно? Да и у нас девочки на 13 неделе уже чувствуют...А я ни х не чувствую, начинаю паниковать...Сеня пришлось ношпу пить и папаверин вставлять, болит низ живота так прилично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения