Энж 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Энж, вот вот, и мне, если чего то захочется, так обязательно запретного хорошо, хоть охота на шампанское прошла, а так хотелось... Ну зачем ты сказала?!! ) теперь о шампанском думаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Энж, вот вот, и мне, если чего то захочется, так обязательно запретного хорошо, хоть охота на шампанское прошла, а так хотелось... Я каждую неделю по работе бываю на заводе Игристые вина.Уууу,как же у них из подземелья веет прохладой и шампанским!!!И сразу хочется на море, вечер, закат ,шампанское и любимый муж! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 N78, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Энж, пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, я с плохими новостями: ЗБ на сроке 8-9 недель... так что покидаю я вас, и уезжаю домой в срочном порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Margarishka, спасибо. А то я уже вся перенервничала. Муж говорит не обращай внимания на кровь по узи ведь все хорошо. Почему-то кнопка "обратиться" исчезла наверное, наобращалась сегодня уже приходится цитировать. Они такие разные графики, у меня вообще другой. Муж прав, узи информативнее. Не обращай на кровь внимание, я писала, мне с первой Б прервать предлагали, я тогда спросила маму: гарантируешь, что это 100 процентов правильное решение и следующую Б анализы будут хорошие? Она ответила: нет. Вот как бы сейчас у меня не было старшего сына? Они с папой познакомились с молодым батюшкой, его беременная жена к маме обращалась. Они вообще только в 24 нед первый раз узи сделали и тогда только узнали, что у них двойня! Так что не парься! В любом случае, сейчас есть точные методы, если останутся сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Микайла, дорогая, как же так. Я в шоке. Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutessa 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Неужели твое ОРЗ повлияло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Микайла, сочувствую тебе.. Сложно найти слова поддержки в такой момент.. У каждого в жизни свои испытания.. Желаю тебе скорее начать верить, что у тебя все равно все будет хорошо и в вашей жизни появится тот малыш, которого вы будете ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 //Alenka//, просто хочу поддержать. Надеюсь, что все у вас с ребеночком хорошо. У меня была кровь второго скрининга не в норме, но сын нормальный родился. Это просто риск, но не диагноз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Микайла, как же жаль! Бедная, еще и ехать теперь издалека. Держись, все еще будет, хотя сейчас, конечно, трудно очень. Главное сейчас вернуться домой6 и восстановиться после всего поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Энж, спасибо за поддержку. Вот думаю у меня сильный токсикоз. Мало кушаю уже -3кг с начала беременности. Может это все и повлияло на кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Микайла, держись, очень жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Микайла, держись. Я знаю как это тяжело у меня в декабре 2015 была ЗБ двойня. Я долго переживала. С января начала снова планировать не смотря на врачей. Забеременела на второй цикл. У тебя обязательно все будет хорошо и малыш к тебе вернётся. Знаю что ни какие слова не заменят боль утраты. Держись дорогая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 //Alenka//, не переживай, мои анализы вообще жуть были. Дурацкий, малоинформативный скриннинг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Энж, спасибо тебе большое!!! Вроде немного успокоилась. Даже токс вроде как не беспокоит сейчас. Видимо с перепугу. А малыш на узи такой классный лежит и пальчик сосёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, спасибо за поддержку... Я конечно кажется была готова к этому, просто старалась не обращать внимания на переставшую болеть грудь, на резко прекратившийся токсикоз как раз где-то на 9-ой неделе... И я не хочу ждать полгода после чистки... У меня муж 3 июня приезжает... Как же так?! И опять февральская Б у меня не развилась... Правда, мой хирург-гинеколог сказала, что может, ошиблись... Хотя как можно ошибиться, если эмбрион 10 мм и сердечко не бьётся... Я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Микайла, Слов нет... держись! Все обязательно получится! Petata, Тань, я несколько дней не читала тут... как у тебя дела? Что с УЗИ решила? Переделывать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Margarishka, нет, ничего переделывать не буду. Муж мне втык дал за нервное поведение и сказал, чтобы голову не забивала. Если на 2 скрининг направят пойду. Недели через две пойду на учет сдаваться, хоть и неохота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Нашла как рассчитать МоМ. Значение МоМ = значение определенного показателя по результатам биохимического анализа / среднее значение данного показателя для срока беременности Т.е получаем (13,4+128,5)/2=70,95 моё значение хгч 120/70,95=1,69 МоМ. Ну не как 2,9 Ссылки скрыты. по результатам все в норме. Изменено 13 мая 2016 пользователем //Alenka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Энж, спасибо за поддержку. Вот думаю у меня сильный токсикоз. Мало кушаю уже -3кг с начала беременности. Может это все и повлияло на кровь. Привет не переживай,УЗИ же в норме! Чем спасаешься от токсикоза? У меня уже минус 5,5 кг Токсикоз не прекращается. Рвет каждый день и не по одному разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 shoko-lad, это да токс замучил. Лимон иногда спасает. Вроде вечером поешь с аппетитом, а через 5 минут в туалет. Я уже даже и не понимаю от каких продуктов мне плохо. Вчера вроде молоко пошло, а сегодня уже нет. И так со всеми продуктами. С дочкой у меня токса почти не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 //Alenka//, да-да. Верно: не знаешь,от каких продуктов будет воротить... Сегодня особенно плохо: только поем - через полчаса пятки сверкают. От лимона мне хуже-на желудок бьёт ещё сильнее. Сегодня клубнику из огорода поела. Уже ещё нет) Я за малыша переживаю-он же уже от меня питается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, сочувствую. Сегодня с самого утра жутко болела голова. К обеду пошла обниматься с Эдуардом (((( На лимоны, имбирь и т. д уже смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения