Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Энж, вот вот, и мне, если чего то захочется, так обязательно запретного :aaa: хорошо, хоть охота на шампанское прошла, а так хотелось... :malicious:

Ну зачем ты сказала?!! :)) теперь о шампанском думаю :))

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Энж, вот вот, и мне, если чего то захочется, так обязательно запретного :aaa: хорошо, хоть охота на шампанское прошла, а так хотелось... :malicious:

Я каждую неделю по работе бываю на заводе Игристые вина.Уууу,как же у них из подземелья веет прохладой и шампанским!!!И сразу хочется на море, вечер, закат ,шампанское и любимый муж!

• Нравится 2

N78,  спасибо.

Энж, :D:Crazy: пройдет

Девочки, я с плохими новостями: ЗБ на сроке 8-9 недель... так что покидаю я вас, и уезжаю домой в срочном порядке...

Margarishka,  спасибо. А то я уже вся перенервничала. Муж говорит не обращай внимания на кровь по узи ведь все хорошо.

Почему-то кнопка "обратиться" исчезла :) наверное, наобращалась сегодня уже :) приходится цитировать. Они такие разные графики, у меня вообще другой. Муж прав, узи информативнее. Не обращай на кровь внимание, я писала, мне с первой Б прервать предлагали, я тогда спросила маму: гарантируешь, что это 100 процентов правильное решение и следующую Б анализы будут хорошие? Она ответила: нет. Вот как бы сейчас у меня не было старшего сына? Они с папой познакомились с молодым батюшкой, его беременная жена к маме обращалась. Они вообще только в 24 нед первый раз узи сделали и тогда только узнали, что у них двойня!

Так что не парься! В любом случае, сейчас есть точные методы, если останутся сомнения.

Микайла, дорогая, как же так. Я в шоке. Держись...

:(

Неужели твое ОРЗ повлияло?

Микайла,  сочувствую тебе.. Сложно найти слова поддержки в такой момент.. У каждого в жизни свои испытания.. Желаю тебе скорее начать верить, что у тебя все равно все будет хорошо и в вашей жизни появится тот малыш, которого вы будете ждать.

//Alenka//, просто хочу поддержать. Надеюсь, что все у вас с ребеночком хорошо. У меня была кровь второго скрининга не в норме, но сын нормальный родился. Это просто риск, но не диагноз

• Нравится 1

Микайла, как же жаль! Бедная, еще и ехать теперь издалека. Держись, все еще будет, хотя сейчас, конечно, трудно очень. Главное сейчас вернуться домой6 и восстановиться после всего поскорее.

Энж,  спасибо за поддержку. Вот думаю у меня сильный токсикоз. Мало кушаю уже -3кг с начала беременности. Может это все и повлияло на кровь.

Микайла, держись, очень жаль...

Микайла,  держись. Я знаю как это тяжело у меня в декабре 2015 была ЗБ двойня. Я долго переживала. С января начала снова планировать не смотря на врачей. Забеременела на второй цикл. У тебя обязательно все будет хорошо и малыш к тебе вернётся. Знаю что ни какие слова не заменят боль утраты. Держись дорогая.

• Нравится 1

//Alenka//,  не переживай, мои анализы вообще жуть были. Дурацкий, малоинформативный скриннинг.

• Нравится 1

Энж, спасибо тебе большое!!! Вроде немного успокоилась. Даже токс вроде как не беспокоит сейчас. Видимо с перепугу. А малыш на узи такой классный лежит и пальчик сосёт.

Девочки, спасибо за поддержку... Я конечно кажется была готова к этому, просто старалась не обращать внимания на переставшую болеть грудь, на резко прекратившийся токсикоз как раз где-то на 9-ой неделе... И я не хочу ждать полгода после чистки... У меня муж 3 июня приезжает... Как же так?! И опять февральская Б у меня не развилась...

Правда, мой хирург-гинеколог сказала, что может, ошиблись... Хотя как можно ошибиться, если эмбрион 10 мм и сердечко не бьётся... Я не знаю...

Микайла

Слов нет... держись!

Все обязательно получится!

Petata

Тань, я несколько дней не читала тут... как у тебя дела? Что с УЗИ решила? Переделывать будешь?

Margarishka, нет, ничего переделывать не буду. Муж мне втык дал за нервное поведение и сказал, чтобы голову не забивала. Если на 2 скрининг направят пойду. Недели через две пойду на учет сдаваться, хоть и неохота.

• Нравится 1

Нашла как рассчитать МоМ. Значение МоМ = значение определенного показателя по результатам биохимического анализа / среднее значение данного показателя для срока беременности

Т.е получаем (13,4+128,5)/2=70,95 моё значение хгч 120/70,95=1,69 МоМ. Ну не как 2,9

Ссылки скрыты.

по результатам все в норме.

Изменено пользователем //Alenka//

Энж,  спасибо за поддержку. Вот думаю у меня сильный токсикоз. Мало кушаю уже -3кг с начала беременности. Может это все и повлияло на кровь.

Привет:) не переживай,УЗИ же в норме!

Чем спасаешься от токсикоза? У меня уже минус 5,5 кг

Токсикоз не прекращается. Рвет каждый день и не по одному разу

shoko-lad,  это да токс замучил. Лимон иногда спасает. Вроде вечером поешь с аппетитом, а через 5 минут в туалет. Я уже даже и не понимаю от каких продуктов мне плохо. Вчера вроде молоко пошло, а сегодня уже нет. И так со всеми продуктами. С дочкой у меня токса почти не было.

//Alenka//, да-да. Верно: не знаешь,от каких продуктов будет воротить... Сегодня особенно плохо: только поем - через полчаса пятки сверкают.

От лимона мне хуже-на желудок бьёт ещё сильнее.

Сегодня клубнику из огорода поела. Уже ещё нет)

Я за малыша переживаю-он же уже от меня питается...

Девочки, сочувствую. Сегодня с самого утра жутко болела голова. К обеду пошла обниматься с Эдуардом ((((

На лимоны, имбирь и т. д уже смотреть не могу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...