Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

shoko-lad,  он питается за счет твоих накоплений. Поэтому ты худееш, а он растет. А по поводу продуктов это точно не знаешь от чего сегодня тебя воротит начнёт. Тебе на узи не сказали кто будет. Мне нет мы не очень удачно повернулись. Лежали и пальчик так мило сосали.

Мне врач сказала что после 12 неделек токс проходит.

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Alenka//, я 12 недель ждала как манны небесной. Правда-на 13 неделе меня стало тошнить только 1-2 раза вместо 10-12. Я даже на работу вышла. А потом снова накрыло... Сейчас почти 15 недель. Завтра идти на работу. А я не знаю как. Доползу ли.

Предположили сыночка. Но у меня первый малыш,поэтому все равно кто будет. Если сынок,то появится пятиярусная парковка-я ей бреду уже месяца 2:)))

N78, Эдуардом:))))))

Изменено пользователем shoko-lad

Микайла, как же так... искреннее сочувствую!!! держись дорогая!!!

девочки, я вот все думаю, есть ли надежда с такими результатами...

Микайла, А тебе узи точно правильно сделали? Может, поискать еще врача? Или уже в москве, раз у тебя остались сомнения? Ты сама узи видела? Экран поворачивали?

Изменено пользователем SaharOK

Микайла,  если ты ходишь в церковь и будет возможность, зайди и прям поговори с батюшкой. У меня была ситуауия, когда все было просто очень плохо, с ребенком, тогда батюшка помог, прижал, погладил по голове и сказал: все будет хорошо. Я буквально на секунду ощутила такую сильную веру и произошло настоящее чудо.

• Нравится 1

Микайла,  я знаю, слова бесполезны. Пожалуйста, пройди через это и держись. Мне так жаль

SaharOK, видела, врач показывал крошку... она такая маленькая была...Энж, я не знаю... я думала, Бог меня простил за аборт, если послал дочурку... ан нет... наказал... я как раз на исповеди перед пасхой была... до причастия меня не допустили... я не верю в то, что организм не сразу соображает, что развитие прекратилось... 5 недель уже прошло (срок замирания в заключении 7-8 недель, я перечитала)... а матка растет... как так то?!

сейчас посмотрела узи от 12 апреля, т.е. ровно месяц назад... все размеры такие же, только желточный мешок сейчас 5 мм... это получается, что после того узи он и пары дней не прожил?...(((

SaharOK, я когда в Нижний приеду, к своей Г пойду, которая оч хороший хирург... она еще раз на узи смотреть будет... но мне кажется, что все...

Микайла,  Дорогая держись! Мне тоже интересен вопрос про рост матки.... То что признаки беременности сохраняются даже когда беременность замерла- это факт, а вот матка???как может такое быть??? Ни чего не понимаю и очень переживаю вместе с тобой... Крепись... На все воля Божья!!!!

marasa

ЛеSeHoK

Lana 813

Rimmik

//Akuna//

panda mama

redFlower

Девочки дорогие с недельками вас, пусть все будет хорошо!!!!

• Нравится 2

Хорошего дня всем ноябряткам и их мамам.)))

Девочки а у меня второй день не приятные покалывания с матке, скажите это норма? Или все таки стоит начать переживать??? Я на работе директору рассказала о своем положении: получилось правда только по телефону пообщаться, ни как не смогла она заехать, но она очень обрадовалась и пообещала расцеловать при встрече))) Как то стало спокойнее от того что открылась и не надо больше прятаться, тк начинается сезон отпусков, девочки начинают просить их подменить и тд, а мне уже лень)))) хотя самочувствие слава богу пока нормальное!

marasa, ЛеSeHoK, Lana 813, Rimmik,//Akuna//, panda mama, redFlower, с неделькой!

Ола-ла-ла, может это в кишках колет? У меня такого точно нет. Не знаю даже, нормально ли это...

• Нравится 2

Всем доброго утра, хорошего дня и отличных выходных!!!

marasa, ЛеSeHoK, Lana 813, Rimmik, //Akuna//, panda mama, redFlower с округлившимися недельками!!! Растите большими!!!

surogat_majka_678020292.jpg

• Нравится 2

Микайла,  Дорогая сходи ещё на одно узи. Я тогда тоже не поверила побежала сделала ещё одно узи и хгч сдала. Хгч уже падал. Лучше сделай все чтобы сомнения развеять. Желаю тебе всего самого хорошего. Держись!!!

Доброе утро девочки!!!

Сегодня во сне видела как я плаваю с большим китом!!! Он подплавает а я его за хвост взяла и к себе притянула. Так мы и плавали в двоем. Прочитала что это к пополнению в ближайшее время!!!

//Alenka//, не правильно, на этом сроке медиана около 40 (то есть это 1МОМ) от неё и считают, если интересно почитай в моем графике в прошлую беременность про скрининг там очень хорошая статья большая, у меня тогда ХГЧ был ещё больше чем у тебя, так вот там говорится что если нет эффекта ножниц, то есть ХГЧ большой Папп Маленький, то ХГЧ это чисто твой показатель который говорит о состоянии плацента, возможно низко она, а возможно ты пьёшь прогестерон, который в твоём случае не нужен и угнетаешь работу плаценты, почитай, там очень хорошо все написано

//Alenka//, я в Нижнем еще раз сделаю во вторник или в среду... смущает меня то, что 5 недель матка росла при зб... я думала, она максимум недели на 2 больше, чем срок зб... а тут 5 .. я вот думаю, мог узист просто не так увидеть малыша?

Энж, а можно тебя попросить у мамы твоей спросить, возможна ли такая ситуация, что беременность замерла на 7 неделе,та матка растет на срлк 12 недель? просто я же 12-го у Г была, она меня на кресле смотрела, сказала, что размер соответствует сроку, да и узист подтвердил...

ta_1,  я пью прогестерон

Доброе утро, пузики!

Всех субботних пузиков и меня тоже с округлением

oksana-fotosessiya-dlya-beremennoy-v-sireni-v-botanicheskom-sadu-05.jpg

Спасибо всем за поздравления!

Римму персонально с 14 недельками!!!

Микайла, ты когда домой? КРЕПИСЬ..@@@@@@@@@@@@

Ола-ла-ла,  у меня бывают ощущения, что в матку тянет и больно, а через несколько минут, становится понятно, что это были газы.

Микайла,  хорошо, спрошу. У меня тоже давно, в 20 лет был аборт, я пошла потом исповедоваться, батюшка молодой был, прям накричал громко на меня, на всю церковь, стояла, ревела, потом несколько лет вообще не могла в церковь зайти. Потом исповедовалась у другого, он тоже погладил по голове и сказал, хотя я еще не договорила: хватит с тебя (мол отпусти, не мучай себя). Я конечно, все равно редко хожу в церковь, но когда зайдешь, хлрошо становится.

У меня тоже последние дни ощущения как будто на матке синяк или больной прыщик то есть боль где-то в одной точке и на спазм или тонус не похоже. Не знаю что думать, на скрин теперь в среду, к врачу в четверг.

Микайла

Позвонила, да, такое бывает..

Энж, я тоже исповедовалась в этом грехе. Батюшка меня не ругал. Он очень переживал, несколько раз крестился и молился за меня во время исповеди, видно было, что он от души переживает. И до Причастия в тот же день допустил, хотя я не ждала даже, думала, что он не допустит и епитимью наложит, но нет.

Микайла, Ох слов нет, крепись...Я проходила тоже в 2015 году через это...тяжело. Да матка может расти, либо врач не очень компетентный определял размер матки. Когда лежала с ЗБ девушка тоже удивлялась что буквально пару дней до случившегося на приеме гинеколог сказала, ощупывая животик, "хорошо растете!" на сроке 12 нед...а при поступлении на чистку ей врач вообще не определила беременность по размерам матки, сказала "вы уверенны что были беременны?"...вот так вот...

Сейчас можно ЗБ прерывать таблетками, менее травматично для матки, но это врач должен решать.

Мама говорит, благодаря таблеткам многих девчонок удалось отговорить от аборта. Положит перед девочкой таблетку: пей, но если через час придешь и скажешь - передумала, будет поздно. Половина отказывается пить.

Микайла,  сил тебе душевных и физических!(((Держись!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...