Margarishka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Lexx, Не болей! Это сейчас очень противно, тк толком ни чем лечиться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Margarishka, стараюсь.....оциллококцинум, ингаляция мирамистином через небулайзер, ингаляция по старинке картошечкой и полоскание....хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Еленочка2, Если сегодня 17 ДПО, то ХГЧ сегодня около 300 едениц. А ПЯ можно увидеть от 1000. Margarishka, стараюсь.....оциллококцинум, ингаляция мирамистином через небулайзер, ингаляция по старинке картошечкой и полоскание....хнык... А мирамистин можно при Б? Главное пей больше - что бы интоксикация выходила! "Регина", У меня на тестах полоска сравнялась и стала ярче контрольной когда ХГЧ перевалил за 1000. Это уже дней 5 официальной задержке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Регина" 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Еленочка2, Если сегодня 17 ДПО, то ХГЧ сегодня около 300 едениц. А ПЯ можно увидеть от 1000. А мирамистин можно при Б? Главное пей больше - что бы интоксикация выходила! "Регина", У меня на тестах полоска сравнялась и стала ярче контрольной когда ХГЧ перевалил за 1000. Это уже дней 5 официальной задержке было. как дождаться 9 марта :( записалась на УЗИ , так и хочется тест купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девчонки,у кого то было такое что в раене матки вибрации на раннем сроке Б?И хорошо ли это или плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 "Регина", ой, зачем так рано - там ничего не увидят? - я бы попозже шла - ведь отправят на повторное потом через пару недель.... только зря нервничать будете.... swety, я не наблюдала такого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Такое наблюдалось в первые и первый день.Очень переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 swety, нашли из-за чего переживать - дума. что ничего страшного в этом нет - там же настоящая революция в организме происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 marasa, Можно на ты?Переживаю так как первая Б закончилась ЗБ на маленьком сроке.Вот и сейчас к каждому прислушиваюсь и паникуюесли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 swety, конечно Я тебя хорошо понимаю - сама пережила ЗБ, НО позитивный настрой и уверенность, что все будет хорошо - это многого стоит, так что отвлекайся и верь в своего малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Регина" 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 "Регина", ой, зачем так рано - там ничего не увидят? - я бы попозже шла - ведь отправят на повторное потом через пару недель.... только зря нервничать будете.... сегодня позвонила врачу спросить когда лучше прийти и он сам высчитал и сказал 9 прийти ну посмотрим , честно говоря как то я расстроилась и думаю монстрики пойдут до 9 :( swety, я не наблюдала такого..... сегодня позвонила врачу спросить когда лучше прийти и он сам высчитал и сказал 9 прийти ну посмотрим , честно говоря как то я расстроилась и думаю монстрики пойдут до 9 :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 marasa, спасибо,я в малыша и не перестаю верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Доброго дня всем) сегодня замачила тестик 12,14,16 ДПО сегодняшний сравнялся или мне кажится так. вот один 16дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, кто пьет фливую и вит е? Врач сказала по 1таблетке (1мг) 3 раза в день. Как-то много мне кажется. Первую беременность вел другой врач,и я не помню уже ничего. А витамин е, по 1 таблетка в лень 100мг. Не мало?) galinavgv, Да,почти сравнялись полоски) У меня на 12 дпо не такие яркие полоски были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, кто пьет фливую и вит е? Врач сказала по 1таблетке (1мг) 3 раза в день. Как-то много мне кажется. Первую беременность вел другой врач,и я не помню уже ничего. А витамин е, по 1 таблетка в лень 100мг. Не мало?) galinavgv, Да,почти сравнялись полоски) У меня на 12 дпо не такие яркие полоски были) мне врач сказала пить по 1 таб фольки,вит.е по 1 через день,йодомарин по 200 и магнефар по 2 т 3 раза в день. у меня слюни рекой,мутит,запахи бесят. сегодня только 5 недель. на работу сложно ездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Доброе утро,девочки! Валентинааа, Я пью фолиевую по 2.5 мг в сутки и Йодомарин 200. galinavgv, Сравнялись полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всем привет) у меня фольки 4 мг в сутки, и вит Е 200 мг в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Все девочки мой приговор сегодня после 15:00, я сдала хгч. Тест сегодня делала экспресс показал как реагент тонкую полоску, хотя три дня назад вообще пустой был, пью фоликум, но там доза меньше 1 мг, один раз вдень и ставлю вагинальные таблетки с прогестероном 100мг и все врач пока ничего не назначил Изменено 5 марта 2016 пользователем Еленочка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Как же всем по разному прописывают.. У меня просто новый врач,мне кажется она только только вышла на свою первую работу,молодая и медсестра у нее такая же. Обе уверенные такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 marasa, Можно на ты?Переживаю так как первая Б закончилась ЗБ на маленьком сроке.Вот и сейчас к каждому прислушиваюсь и паникуюесли что Понимаю тебя… у меня тоже Б до этой замерла(( на 17 неделе (( Но в этот раз я стараюсь только позитивно думать. Тесты не мочу … пусть идёт как идёт. Переживаниями только хуже себе делаешь и малышу. у меня с утра нос закладывает и в горле першит думала, пронесет... Выздоравливай скорее@@@@@ честно говоря как то я расстроилась и думаю монстрики пойдут до 9 :( почему такой негативный настрой? Всё же хорошо было? Или я что то пропустила? Доброго дня всем) сегодня замачила тестик 12,14,16 ДПО сегодняшний сравнялся или мне кажится так. -замечательный тестик! Мне тоже кажется, что сравнялись полосочки! Девочки, кто пьет фливую и вит е? я пью фемибион, там всего намешано Еленочка2, ну так здорово же, что полосочка появилась! Держу кулачки @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 "Регина", я тоже не пониаю твой настрой - ну-ка - давай - все будет хорошо! Что там с тестиками? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еленочка2, пусть результат тебя порадует и нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ galinavgv, сравнялись!!!! Тоже надо сегодня сделать - хочу, чтобы ярче была уже и успокоюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Регина" 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 "Регина", я тоже не пониаю твой настрой - ну-ка - давай - все будет хорошо! Что там с тестиками? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еленочка2, пусть результат тебя порадует и нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ galinavgv, сравнялись!!!! Тоже надо сегодня сделать - хочу, чтобы ярче была уже и успокоюсь ))) приветик тестов не делала еще а бт 36.9 , шок и все , 3 теста со слабой второй полоской и вот тебе на , душа моя не была спокойна еще и заболела нос не дышит , голова болит а горло першит прям тошнит :( я конечно пока еще с вами в ноябрятах......... Понимаю тебя… у меня тоже Б до этой замерла(( на 17 неделе (( Но в этот раз я стараюсь только позитивно думать. Тесты не мочу … пусть идёт как идёт. Переживаниями только хуже себе делаешь и малышу. Выздоравливай скорее@@@@@ почему такой негативный настрой? Всё же хорошо было? Или я что то пропустила? -замечательный тестик! Мне тоже кажется, что сравнялись полосочки! я пью фемибион, там всего намешано Еленочка2, ну так здорово же, что полосочка появилась! Держу кулачки @@@@@@@@@@@ да вроде было нормально ну правда 3 теста не четкие а вот вчера вообще не видно почти полосочку вторую и бт 36.9 упала :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) "Регина", у меня в первую беременность БТ (базальная температура) тоже упала на 36.9 в день предполагаемых месячных. И в ту Б и сейчас тоже нос заложен,горло болит и слабость. "Регина", может воды много пила? У меня так было. На 6-й недели вдруг полоска стала бледной,я на узи побежали и там все ОК. Сказали что жидкостм возможно много пила. Изменено 5 марта 2016 пользователем Валентинааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 приветик тестов не делала еще а бт 36.9 , шок и все , 3 теста со слабой второй полоской и вот тебе на , душа моя не была спокойна еще и заболела нос не дышит , голова болит а горло першит прям тошнит :( я конечно пока еще с вами в ноябрятах......... да вроде было нормально ну правда 3 теста не четкие а вот вчера вообще не видно почти полосочку вторую и бт 36.9 упала :( и у меня упала на 37.0 а была 37.3... 37.2 может сегодня день такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Регина" 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 и у меня упала на 37.0 а была 37.3... 37.2 может сегодня день такой где то маленькая надежда таится ; ( "Регина", у меня в первую беременность БТ тоже упала на 36.9 в день предполагаемых месячных. И в ту Б и сейчас тоже нос заложен,горло болит и слабость. "Регина", может воды много пила? У меня так было. На 6-й недели вдруг полоска стала бледной,я на узи побежали и там все ОК. Сказали что жидкостм возможно много пила. много не пила а чай с малиной 2 чашки выпила оооооочень хочу верить что завтра поднимется температурка и все будет хорошо девчееенки пусть у всех будет все хорошо и бледные полосочки к 8 марта пусть станут самыми яркими :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения