Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Вот из коричневой и попросишь мужа мазать, наверное, заценит :))) мой, если попрошу, только за будет :) :)

:D :D :D

Энж, мой сисек моих боится, грит не придуши меня этими монстрами ночью) а мазать там?...вряд ли)) хотя кто этих мужчин поймет!))

Я себе сегодня акушерку выбрала,которая тебя ведет (если проблемы есть между посещениями врача) и к малышу приходит после рождения два месяца))довольна,как слон))у нас все толковые забронированы на 9 месяцев вперед...

Изменено пользователем Klava13

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Завивочка, Я промыванием вылечиваюсь и звездочкой на ночь... 2-3 дня и легче становится!

Оказывается мы с тобой землячки))))))))) Приятно удивлена!

• Нравится 1

Ола-ла-ла, да мне тоже приятно!)))

объясни алгоритм промывания, как его делать...и чем?)))

Завивочка, Я каждые 2 часа промываю обычной соленой водой (1/2 ч.л на стакан теплой воды), хотя врач советует лучше покупать физраствор в аптеке или аквамарис, долфин и т.п. Использую прибор для промывания Долфин, очень удобно. Если совсем все заложено, то предварительно закапываю пиносолом. И на ночь мажу под носом и крылья носа звездочкой (иногда и ночью просыпаюсь мажу).

• Нравится 1

Ола-ла-ла, спасибо, не знала про прибор для промывки)))

Завивочка, по поводу носа - мне помогает очень хорошо сок алоэ...Беру листик алоэ - выжимаю и закапываю по паре капель в каждую ноздрю) 2 - 3 дня и насморка нет! Уже 2 раза спасалась)

Вот немного поругаюсь.... Сегодня была на диспансеризации от работы, так вот....моя замечательная врач - дала мне все ЦУ как, куда можно, куда - нет.... Где справочку взять для моей беременной карты...

Так вот, говорю терапевту, дающему мне направление на диспан... - я беременная, мне то нельзя и это....она - а что тут такого - и дает мне перечень кабинетов, включая гинеколога местного и флюрографию!!!

Захожу я на флюрографию с выпиской о флюрографии, сделанной осенью 2015 года... говорю мне делали и вообще я беременная, мне нельзя! Мне моя врач сказала! Она такая а чего тебе не вычеркнули мой кабинет - я : не знаю!((( Она вычеркивает из направления флюрографию и говорит - замечательный у тебя гинеколог! Многие молчат и вообще ничего не говорят....

Далее, думала по быстрому пройти гинеколога - поставит крестик и все! Так нет же!!! Мне не поверили что я беременная, говорят в кресло - анализы мазки и вообще.... Я их послала ибо нефиг мне ТУДА не сведущим лезть! Еще и побоялась, что нажмет как нить.... или снаружи пузо пожмет и ...в общем я мнительная и опять, же мой врач мне сказала что к гинекологу тебя не должны посылать - ты на учете по беременности! Чуть ли не разругалась я с ними...в общем. Звоню своему врачу - говорю мне не поверили, а на кресло я не полезла.... Она сказала пару лестных слов и ...грит приезжай -я те справку напишу!!! Пойду с этой справкой уже к терапевту :Crazy:

Эххх... ну нафига гинекологам - не специалистам по беременности - лезть в беременные животики???!!!! Только что ли для отчетности и учета - увеличения проходимости пациентов???!!! :(

Настроение подпорченное... но мы покушали и уже радуемся возможности уйти с работы по раньше - под предлогом визита к врачу - за справкой :Crazy:

Изменено пользователем OlgK

OlgK, возьму на заметку))) у меня на работе намечается мед.осмотр

У нас уже давно второй скрининг без крови идет....

OlgK,  я бы тоже лезть не дала лишний раз, но надо было спазу справку от своего Г принести, она же не может, действительно, со слов написать, что беременность. У меня, правда, в прошлую Б смешно было. Летела я неделе на 32, большая как корабль и отказалась проходить досмотр в аэропорту через кабину: мол беременная, не знаю, как эти волны влияют на ребенка. Мне досмоторщица говорит: надо было справку взять, что Б. А другая ей: посмотри на нее, какая справка?! :)

Вот если б ты пришла на осмотр месяцев в 6 хотя бы, чтоб живот был, модет быть Г и не возмущалась :)

tatka491, я на медосмотрах обычно гине говорю, что каждые два мес посещаю своего врача, и мне пишут - годна)))

Девы, чет я не доперла, а для чего средство нужно мазать пису?) там тоже чтоли растяжки? я осталый чел((

Я каких-то бабочек чувствую иногда, но не верю что это малыш..думаю газы, хотя завтра 13 недель...

Я без скрининга наверное одна осталась в группе..........Завтра пойду............Боюсь....Еще не факт, что пройти успею...Эх, нервы нервы...

Lonely_crow,  я мазала с 36 недель миндальным маслом для того, чтобы кожа эластичнее была, как профилактика разрывов. Мне подруга это посоветовала, и правда почти не порвалась, 2 масеньких стежка было.

Lenchik :-),  а вот для чего)) спасибо, буду знать. У меня будет пкс, поэтому мне не пригодится)

Lonely_crow, не за что ;)

Lonely_crow,  читала вчера статью про Пкс. Врачи, преверженцы естественных родов (имеется ввиду без окситоцина и т.п.) считают, что если уж покахания к КС, то лучше дождаться схваток, чтобы в организме запустился естественный гормональный процесс - для женщины так лучше. И ребенку так лучше, его достают, когда у Него время пришло, а не когда врачу удобнее. Я раньше об этом не задумывалась, но логика есть.

Klava13,  мой поймет и еще потом час не отстанет :)) но у меня от оргазма матка в такой тонус приходит и потом весь день по привычке надувается, что стараюсь теперь этого дела избегать.

Мне б таких "монстров" :) мои кое-как до 2 размера доросли и то супруг жмет: ого! :)) из-за маленького размера тяжко с молоком будет: места мало, распирает, как камни становятся. Первый сын еще тот едок был, приходилось все время сцеживать, недосып был жуткий, думала: когда уже эта кормежка закончится. А второй - обжора, каждый раз обе под ноль высасывал, хотя кузнечик стройный. И до сих пор - накормить его проблем нет. Утром ногами с кровати спихивает: иди кашу вари :))

Вот это да: столько ошибок в написании :) глупая беременная курица :)

Энж,  я тоже не думала об этом, спасибо за совет!

Энж,  ой а я и незнаю что у меня будет КС или ЕР. В первую Б экстренное КС делали из-за слабой родовой деятельности. Г говорит мы можем попробовать в этот раз дать самой родить. Если не получится то КС. А я как вспомню так вздрогну. Лучше уж плановое КС без всяких попыток. Тем более 10 лет прошло неизвестно как шов себя поведёт.

Lonely_crow, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг! Не волнуйся, все хорошо будет))))

• Нравится 1

//Alenka//,  только вчера читала восторженый рассказ о ЕР после двух К и не могу найти ссылку.. Но каждый поступает так как чувствует - это самое правильное. У нас в городе раскрученные врачи любит кесарить, так как это операция и подношение 5 лет назад, когда я рожала было за КС 50 тыс такому врачу. А обычные роды 20. Нечестно такое отношение врача, когда ради денег. Потому что хороший Г всегда будет за ЕР, если нет прямых показаний. Я когда лежала на сохранении, в палате была девочка с двойней, ей такой врач, конечно, только кесарево предложил, даже не предложил, а поставил перед фактом. Ко мне мама зашла (девчонки, пардон за частое упоминание мамы :) немного по-детски, но когда мама - Г, столько историй реальных знаешь и столько опыта как будто уже сам гинеколог :), в общем она эту девучку отговорила от КС: двойня, малышки, родить проще простого. Девочка потом звонила, благодарила, сказала: самое сложное в родах было - на кресло залезть :) Но надо слушать себя :) мой голос говорит: вали на Бали и рожай под пальмой :))

//Alenka//,  кстати, сколько часов ждали, чтобы сделать операцию?

Lonely_crow,  лицо же мажешь кремом, чтоб было ухоженное - вот чтобы и писа была к родам красивая и гладенькая :)

• Нравится 1

Энж,  10 часов.

//Alenka//,  а раскрытие сколько было?

Lonely_crow,удачной встречи с малышиком!!!! Ждем с хорошими новостями!!!!

Ой, девушки, насмешили про пису)))))

А я с 36 недель пила листья малины и вот не знаю - они ли или совпадение, но родила без разрезов и разрывов лялю в 4140 кг)))). А вотс сыном не пила и резали - хоть он всего 3300 был. В этот раз снова малину пить буду.

• Нравится 1

По поводу цвета бутылочки могу что то и путать,ведь 6 лет прошло,но скорее просто фирма цвет поменял,но точно такая плоскенькая как на фото на 100мл.Первый девайсом "масло для профилактики разрывов" тоже мазюкали с 32 недель по схеме+ в рд с собой потащила-мне на потугах акушерка намазюкала....листья малины(чего стоило их надти в апреле то месяце)) с 36 недель,но там тоже схема какая то найденая в интернете)) от этого всего или нет-но приехала в рд с полным раскрытием в 10 пальцев и подозрением что то что болит спина 2часа похоже все же схватки. В итоге минут 30 ждала приезда своего врача,которая проколола пузырь и еще мин 15 до рождении дочки весом 3600. Не разрывов не разрезов-одна трещина на слизистой....Может особенность организма но я была с четким осознанием того что все возможное сделать я сделала))

• Нравится 2

Девочки,кто опытный. Скажите,какие должны быть выделения в норме во 2 триместре?

У меня белые,без запаха,но жидкие...я их чувствую. Бежать к врачу или это норма?

Читала что вроде норма,род действием эстрогенов разжижается. Но мало ли

irunchik-smol

Про малину интересно) надо почитать!А Weleda от разрывов вкусно пахнет?)

Про пису-точно надо мазать тогда)))только определиться,чем!Я в L'occitane масло для душа очень с миндалем люблю-запаааххххх,и масло для тела есть у них,дорогое зараза,но чего для любимицы не сделаешь)))

shoko-lad,  у меня белые и жидкие :) - нормально. Хорошо, что не сухо как в пустыне :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...