Klava13 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Вот из коричневой и попросишь мужа мазать, наверное, заценит )) мой, если попрошу, только за будет :) :D Энж, мой сисек моих боится, грит не придуши меня этими монстрами ночью) а мазать там?...вряд ли)) хотя кто этих мужчин поймет!)) Я себе сегодня акушерку выбрала,которая тебя ведет (если проблемы есть между посещениями врача) и к малышу приходит после рождения два месяца))довольна,как слон))у нас все толковые забронированы на 9 месяцев вперед... Изменено 17 мая 2016 пользователем Klava13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Завивочка, Я промыванием вылечиваюсь и звездочкой на ночь... 2-3 дня и легче становится! Оказывается мы с тобой землячки))))))))) Приятно удивлена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ола-ла-ла, да мне тоже приятно!))) объясни алгоритм промывания, как его делать...и чем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Завивочка, Я каждые 2 часа промываю обычной соленой водой (1/2 ч.л на стакан теплой воды), хотя врач советует лучше покупать физраствор в аптеке или аквамарис, долфин и т.п. Использую прибор для промывания Долфин, очень удобно. Если совсем все заложено, то предварительно закапываю пиносолом. И на ночь мажу под носом и крылья носа звездочкой (иногда и ночью просыпаюсь мажу). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ола-ла-ла, спасибо, не знала про прибор для промывки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Завивочка, по поводу носа - мне помогает очень хорошо сок алоэ...Беру листик алоэ - выжимаю и закапываю по паре капель в каждую ноздрю) 2 - 3 дня и насморка нет! Уже 2 раза спасалась) Вот немного поругаюсь.... Сегодня была на диспансеризации от работы, так вот....моя замечательная врач - дала мне все ЦУ как, куда можно, куда - нет.... Где справочку взять для моей беременной карты... Так вот, говорю терапевту, дающему мне направление на диспан... - я беременная, мне то нельзя и это....она - а что тут такого - и дает мне перечень кабинетов, включая гинеколога местного и флюрографию!!! Захожу я на флюрографию с выпиской о флюрографии, сделанной осенью 2015 года... говорю мне делали и вообще я беременная, мне нельзя! Мне моя врач сказала! Она такая а чего тебе не вычеркнули мой кабинет - я : не знаю!((( Она вычеркивает из направления флюрографию и говорит - замечательный у тебя гинеколог! Многие молчат и вообще ничего не говорят.... Далее, думала по быстрому пройти гинеколога - поставит крестик и все! Так нет же!!! Мне не поверили что я беременная, говорят в кресло - анализы мазки и вообще.... Я их послала ибо нефиг мне ТУДА не сведущим лезть! Еще и побоялась, что нажмет как нить.... или снаружи пузо пожмет и ...в общем я мнительная и опять, же мой врач мне сказала что к гинекологу тебя не должны посылать - ты на учете по беременности! Чуть ли не разругалась я с ними...в общем. Звоню своему врачу - говорю мне не поверили, а на кресло я не полезла.... Она сказала пару лестных слов и ...грит приезжай -я те справку напишу!!! Пойду с этой справкой уже к терапевту Эххх... ну нафига гинекологам - не специалистам по беременности - лезть в беременные животики???!!!! Только что ли для отчетности и учета - увеличения проходимости пациентов???!!! Настроение подпорченное... но мы покушали и уже радуемся возможности уйти с работы по раньше - под предлогом визита к врачу - за справкой Изменено 17 мая 2016 пользователем OlgK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 OlgK, возьму на заметку))) у меня на работе намечается мед.осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 У нас уже давно второй скрининг без крови идет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 OlgK, я бы тоже лезть не дала лишний раз, но надо было спазу справку от своего Г принести, она же не может, действительно, со слов написать, что беременность. У меня, правда, в прошлую Б смешно было. Летела я неделе на 32, большая как корабль и отказалась проходить досмотр в аэропорту через кабину: мол беременная, не знаю, как эти волны влияют на ребенка. Мне досмоторщица говорит: надо было справку взять, что Б. А другая ей: посмотри на нее, какая справка?! Вот если б ты пришла на осмотр месяцев в 6 хотя бы, чтоб живот был, модет быть Г и не возмущалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 tatka491, я на медосмотрах обычно гине говорю, что каждые два мес посещаю своего врача, и мне пишут - годна))) Девы, чет я не доперла, а для чего средство нужно мазать пису?) там тоже чтоли растяжки? я осталый чел(( Я каких-то бабочек чувствую иногда, но не верю что это малыш..думаю газы, хотя завтра 13 недель... Я без скрининга наверное одна осталась в группе..........Завтра пойду............Боюсь....Еще не факт, что пройти успею...Эх, нервы нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Lonely_crow, я мазала с 36 недель миндальным маслом для того, чтобы кожа эластичнее была, как профилактика разрывов. Мне подруга это посоветовала, и правда почти не порвалась, 2 масеньких стежка было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Lenchik :-), а вот для чего)) спасибо, буду знать. У меня будет пкс, поэтому мне не пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Lonely_crow, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Lonely_crow, читала вчера статью про Пкс. Врачи, преверженцы естественных родов (имеется ввиду без окситоцина и т.п.) считают, что если уж покахания к КС, то лучше дождаться схваток, чтобы в организме запустился естественный гормональный процесс - для женщины так лучше. И ребенку так лучше, его достают, когда у Него время пришло, а не когда врачу удобнее. Я раньше об этом не задумывалась, но логика есть. Klava13, мой поймет и еще потом час не отстанет ) но у меня от оргазма матка в такой тонус приходит и потом весь день по привычке надувается, что стараюсь теперь этого дела избегать. Мне б таких "монстров" мои кое-как до 2 размера доросли и то супруг жмет: ого! ) из-за маленького размера тяжко с молоком будет: места мало, распирает, как камни становятся. Первый сын еще тот едок был, приходилось все время сцеживать, недосып был жуткий, думала: когда уже эта кормежка закончится. А второй - обжора, каждый раз обе под ноль высасывал, хотя кузнечик стройный. И до сих пор - накормить его проблем нет. Утром ногами с кровати спихивает: иди кашу вари ) Вот это да: столько ошибок в написании глупая беременная курица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Энж, я тоже не думала об этом, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Энж, ой а я и незнаю что у меня будет КС или ЕР. В первую Б экстренное КС делали из-за слабой родовой деятельности. Г говорит мы можем попробовать в этот раз дать самой родить. Если не получится то КС. А я как вспомню так вздрогну. Лучше уж плановое КС без всяких попыток. Тем более 10 лет прошло неизвестно как шов себя поведёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Lonely_crow, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг! Не волнуйся, все хорошо будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Alenka//, только вчера читала восторженый рассказ о ЕР после двух К и не могу найти ссылку.. Но каждый поступает так как чувствует - это самое правильное. У нас в городе раскрученные врачи любит кесарить, так как это операция и подношение 5 лет назад, когда я рожала было за КС 50 тыс такому врачу. А обычные роды 20. Нечестно такое отношение врача, когда ради денег. Потому что хороший Г всегда будет за ЕР, если нет прямых показаний. Я когда лежала на сохранении, в палате была девочка с двойней, ей такой врач, конечно, только кесарево предложил, даже не предложил, а поставил перед фактом. Ко мне мама зашла (девчонки, пардон за частое упоминание мамы немного по-детски, но когда мама - Г, столько историй реальных знаешь и столько опыта как будто уже сам гинеколог , в общем она эту девучку отговорила от КС: двойня, малышки, родить проще простого. Девочка потом звонила, благодарила, сказала: самое сложное в родах было - на кресло залезть Но надо слушать себя мой голос говорит: вали на Бали и рожай под пальмой ) //Alenka//, кстати, сколько часов ждали, чтобы сделать операцию? Lonely_crow, лицо же мажешь кремом, чтоб было ухоженное - вот чтобы и писа была к родам красивая и гладенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Энж, 10 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 //Alenka//, а раскрытие сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Lonely_crow,удачной встречи с малышиком!!!! Ждем с хорошими новостями!!!! Ой, девушки, насмешили про пису))))) А я с 36 недель пила листья малины и вот не знаю - они ли или совпадение, но родила без разрезов и разрывов лялю в 4140 кг)))). А вотс сыном не пила и резали - хоть он всего 3300 был. В этот раз снова малину пить буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irunchik-smol 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 По поводу цвета бутылочки могу что то и путать,ведь 6 лет прошло,но скорее просто фирма цвет поменял,но точно такая плоскенькая как на фото на 100мл.Первый девайсом "масло для профилактики разрывов" тоже мазюкали с 32 недель по схеме+ в рд с собой потащила-мне на потугах акушерка намазюкала....листья малины(чего стоило их надти в апреле то месяце)) с 36 недель,но там тоже схема какая то найденая в интернете)) от этого всего или нет-но приехала в рд с полным раскрытием в 10 пальцев и подозрением что то что болит спина 2часа похоже все же схватки. В итоге минут 30 ждала приезда своего врача,которая проколола пузырь и еще мин 15 до рождении дочки весом 3600. Не разрывов не разрезов-одна трещина на слизистой....Может особенность организма но я была с четким осознанием того что все возможное сделать я сделала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки,кто опытный. Скажите,какие должны быть выделения в норме во 2 триместре? У меня белые,без запаха,но жидкие...я их чувствую. Бежать к врачу или это норма? Читала что вроде норма,род действием эстрогенов разжижается. Но мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 irunchik-smol, Про малину интересно) надо почитать!А Weleda от разрывов вкусно пахнет?) Про пису-точно надо мазать тогда)))только определиться,чем!Я в L'occitane масло для душа очень с миндалем люблю-запаааххххх,и масло для тела есть у них,дорогое зараза,но чего для любимицы не сделаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 shoko-lad, у меня белые и жидкие - нормально. Хорошо, что не сухо как в пустыне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения