Margarishka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Доброе утро, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 VicNats, Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Lana 813, Свет, я записалась к ней. А через 3 минуты дозвонилась в регистратуру и еще))) записалась к кому изначально хотела... Теперь думаю к одной пойти или к обеим))) VicNats, привет!!! Присоединяйся) //Alenka//, рада очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 tatka491, Наташ, а к кому ты хотела? На какое к Овчинниковой записалась число? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Lana 813, к Овчинниковой на 23 июня. А хотела и записалась еще к Капустиной. Я рожала с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 tatka491, Я потом тебе напишу на какой банкетке буду сидеть 20 под ее кабинетом :D . Флюиды свои разбросаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 tatka491, Я потом тебе напишу на какой банкетке буду сидеть 20 под ее кабинетом :D . Флюиды свои разбросаю. я вообще тацно надеялась, что меня на 20 запишут и мы с тобой пересечемся... но нет. Ну ничего, все впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 tatka491, Ага в роддоме на соседних кроватках ))) у нас же с тобой 2 дня разница, тебе 100% сказали, что у них рожать будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Lana 813, было бы здорово))) Нет, пока не сказали... Буду пытаться туда попасть, а там как слОжиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana 813 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 Доброе утро, пузики! Меня и всех субботних пузиков с Округлением, растите здоровые и крепкие!! Мы вчера с мужем были на узи у нас предположительно мальчик, все хорошо с малышом, муж счастлив 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всем хорошего дня! Светик, поздравляю! marasa, ЛеSeHoK, Lana 813, Rimmik, //Akuna//, panda mama, redFlower, с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Доброе утро девочки! Хороших выхрдных! Субботних пузиков с недельками!!! Lana 813, Света, с 16 неделькой!!! Здоровья и ркрпения! С мальчишкой!!! Пусть старший сыночек будет))) Терпения))) С телефона пишу, сори... за опечатки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лесенька33 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 Какие тут все как обычно ранние!))) Лана, с хорошим узи! И всех пузиков с еще одной неделькой! Вчера тоже была у врача, доплером слушали ляльку. Врач говорит, там такаааая буря, как ты это еще не чувствуешь? Так что со дня на день, видимо , начнем тут делиться впечатлениями от толчков и шевелюшек))) Я понимаю, что тут мамочки в основном уже опытные, но у меня первый раз, так долгожданно и волнительно, что какждый раз глупая еле сдерживаюсь чтоб не расплакаться от счастья)))!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Доброе утро, пузыречки!!! marasa, ЛеSeHoK, Lana 813, Rimmik, //Akuna//, panda mama, redFlower с округлившимися недельками, растите большими и здоровенькими!!! Lana 813, поздравляю с отличным УЗИ! Растите большими и здоровенькими!!! А я вчера знакомилась со своим новым врачом из-за переезда, сама за неделю к ним попасть не успела, так нашли мой домашний телефон - пригласили персонально))) Тетя строгая, но внимательная! В начале беременности у меня были три кисты большие по 7см, но никто их не контролировал, а эта сразу меня повела на УЗИ, проконтролировала процесс, что кист больше нет))) Заодно и сказала, что детеныш шевелится и сердечко бьется Следующий скрининг назначила на период 20-24 июня. Ну месяц уже легче дотерпеть до новой встречи с малышом))) Это у нас будет конец 19-ой начало 20-ой недельки))) Девчонки, всем хороших выходных!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Как же я тоже хочу шевелюхи и большой животик) а не животик с жиром))) ждемс)) Всех неделек с округлением!!!!!! Изменено 21 мая 2016 пользователем Lonely_crow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Лайки кочили... Спасибо девочки. Наташа за персональное спасибоооо ! Лесенька33, я тоже впервой. все ново. и да наш шилопот тоже такой шустрый гонщик не иначе. Lonely_crow, и я жду животик... когда уже жирок расползется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Lana 813, с хорошим УЗИ и мальчиком!!!! Всех субботних пузиков с недельками!!! Тоже хочу шевелюхи уже ощущать, а вот большой пуз - неееет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 У меня тоже пока тишина. Ночью поясница стрялять начала, и сейчас болит вчера нагулялась с мелким, 7 часов пешком туда-сюда, на площадке тоже особо не посидишь, много лазилок, нужно помогать. Ношпу что-ли сделать? Извините за ошибки, с айпада не очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Доброе утро, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! Lana 813, С хорошим УЗИ и с мальчиком! Нам тоже мальчика обещают. Будет футбольная команда или танковый взвод :-))) У меня второй день горло болит. Вчера и температура целый день была. Полоскания и лимон спасают. Сегодня температуры уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всем привет! А у меня Ванька вчера нос и губу разбил. На даче из беседки неудачно шагнул и носом проехался по бетонной дорожке... (( теперь все свезено, и нос, и под носом, и губа. Охохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 //Akuna//, бедный зайчик!!! Зубы хоть целы остались? Сильно ревел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Так, девочки, не болеть!!! Выздоравливать срочно! Так приятно, у нас уже известия о том, кто в животике пошли Здорово! //Akuna//, сочувствую... ох уж эти мальчики наши любимые))) Лечите носик и губу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 //Akuna//, жалко сыночка!!!! Пусть заживает все быстро! Margarishka, с мальчиком!!! Сколько много защитников будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Шевелюхи! Урра! Не пытайтесь меня отговорить,что это газы или кишки. Нифига подобного! Это малыш! Сегодня проснулась,а у меня бугор такой внушительный ниже и правее пупка. Погладила,встала,походила и снова круглый пузик. А сейчас лежу на боку и реально чувствую толчки! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 shoko-lad, крутоооооо, поздравляю!!! А у тебя Б первая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения