AlShir 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 shoko-lad, поздравляю! Это так классно Я сегодня тоже несколько раз чувствовала малыша А муж по утрам уже обнаруживает "дислокацию" Кладет руку на живот и ищет бугорок, находит и радостно сообщает: "Лежит справа!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, счастливые))) Жаль, что я еще не скоро шевелюшек дождусь... Margarishka, скорее выздоравливай! //Akuna//, ох уж эти мальчишки... Мой тоже вчера улетел дома в коридоре. Я не знаю как, только грохот услышала. И молчал, партизан, не признавался где и как упал. Пока мы сами не увидели - руку ободрал достаточно сильно и коленку немного. Было страшно, как бы ничего не сломал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, поздравляю с шевелюшками!))) У меня пока бабочки в животе... Жду отчетливых пиночков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 shoko-lad, крутоооооо, поздравляю!!! А у тебя Б первая? да, первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Margarishka, ты давай, аккуратнее - полощи!!!! У меня тоже горло болело - полоскала 2 дня, сегодня пошел кашель сухой(((( - завтра пойду к дежурному врачу сдаваться(((( Страшно, обидно и противно(((( Уже третий раз за 4 месяца ко мне зараза цепляется(((( прям жесть какая - то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Привет,я тоже пару дней шевелюшки чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, спасибо всем! Лечусь и уже намного лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девчат, спасибо! Мой герой уже как огурчик, веселый сегодня со свезенной мосей. Плакал вчера конечно сильно, пока я пыталась понять откуда именно идет кровь. Все повторял "Мама, пожалей меня, мама, поцелуй меня, и все пройдет". Бедняжечка. Зато теперь очень аккуратно из беседки вылезает ))) Margarishka, OlgK скорее выздоравливайте! shoko-lad, panda mama, с шевелюшками! Я так их жду ))) Petata,сынок у тебя просто герой ) упал и молчком ) мужчина настоящий! AlShir,поздравляю с шевелюшками! А я вчера утром просыпаюсь - бугорок такой внизу живота. Обрадовалась, думаю наконец то подрос мой пузырик ))) а сегодня проснулась опять с плоским животом. Наверное вчера был просто полный мочевой )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 shoko-lad, здорово! У меня тоже первая, надеюсь тоже скоро почувствую) а то везде пишут не раньше 18 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Здорово, тоже мечтаю чувствовать шевелюшки) в первую беременность только в 23 недели почувствовала и Ксю была по задней стенке, а теперь малыш по передней..вообще ничего не чувствую даже живота((( вернее живот большой, но я его не ощущаю вообще и изза этого куча мыслей в голове. Дождаться бы следующей субботы-скриннига.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всех с недельками, с шевелюшками, выздоравливайте скорее кто болеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Полоскания Фурацелином и Фарингосепт просто чудо. Я уже огурцом! Еще немного Хлорофиллипт брызгаю, но то уже мелочи остались. Были сейчас с мужем в кино. Экипаж смотрели. Фильм очень понравился. Полный зал зрителей. Я даже не ожидала. Это заключительные выходные большого проката так что если ещё не смотрели, то завтра есть еще шанс! Про шевелюшки:у меня почти 17 недель сейчас. Уже недели две как появились ощущения, но разбиралась что и как. И вот с неделю уже точно могу сказать, что ощущаю пиночки малыша. Это так классно!!! Плацента сейчас по задней стенке. В первую беременность недель в 20 только поняла, во вторую точно не помню, но где-то в 16-18. Оба первые раза по передней стенке плацента была. Изменено 21 мая 2016 пользователем Margarishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, так классно, уже некоторые ощущают шевелюшки!!! Здорово, поздравляю!!! Тоже хочу Гинеколог вчера спросила, ощущаю ли шевеления, я даже удивилась, рано ведь, тем более первая беременность... Все впереди конечно!!! Очень жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Всем привет! //Akuna//, как мило и трогательно))) Мама поцелует и все пройдет. ))) Это ж надо... А мой всю жизнь такой партизан, вообще не признается, где болит или чем ударился. Стойкий солдат. Я переживаю очень обычно, мне кажется, что он не хочет меня волновать просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Доброе утро всем и хорошего дня!!! Tacua, Klava13, Казачк@, Лесенька33, *БеремеНяшка*, Kotisha, lukovka_ya, Nataly&Maks с округлившимися недельками, растите большими и здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Доброе утро, девчата! Хорошего воскресного дня! Поздравления сегодняшним пузикам! С недельками! Здоровья и хороших новостей из пузиков!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Доброе утро девочки! Всех Пузиков сегодняшнего дня с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irunchik-smol 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Всем доброе утро! Я сделала плановое узи 17 числа. Малышастик 64 мм,ТВП 2мм,носик +,бедро 9мм,ЧСС 154. Пол сказала рано))Вообщем по детенышу все ок,но хорион перекрывает внутренний зев и тонус которого я не чуствую. Со среды отдыхаю в перенатальном центре,смотрели раз на кресле и каждый день просто щупают-тонуса нет))) в четверг опять сделали узи-и опять тонус. В ообщем у врача ощущения что конкретно на датчик реагирую....из назначений валерианка и папаверин если будет болеть живот(но уменя вообще ничего не болит).Вчера на дочкин др отпросилась домой,проматалась весь день-все ок))А сейчас снова вернулась в пц-и начинаю понимать что это бесконечное лежание и гуляния мне начинаю нравится))) на работу будут меня палками от сюда выгонять)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девы, всех с недельками!!!!! Бусин животики растут!!! Я в общем не выдержала - начала брызгать Тизин по капельке раз в день обычно перед сном или реже с утра. Жить не могу - дышать нечем и все тут. Моя Г сказала разик в день можно. Я читаю в нете, почему именно сосудосуж нельзя и как влияют. Пишут, что сильно влияют на малыша и могут спровоцировать выкидыш, отслойку плаценты и тд. Но я когда была на скрине мне док сказала что ни угроз, ни тонуса, ничего вообще угрожающего нет и все Оки. Вот теперь мучаюсь угрызениями совести, зато дышу норм. Может в вопросы закинуть - у кого как было кто пользовался при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Lonely_crow, если ты брызгаешь раз в день, никакой отслойки у тебя не будет, не гони. Сосуды от такой микродозы в плаценте у тебя не сузятся. У меня супруг 15 лет просто заливался отривином каждый час - отслойки мозга не случилось irunchik-smol, очень даже может быть тонус от узи. А сама ты его не чувствуешь? Хотя если бы был, ты бы знала, что есть Вот меня даже и пощупать нельзя - матка надувается сразу шариком от прикосновений. По утрам с полным мочевым пузырем - вообще как камень. Поздравляю с хорошим узи Кстати, я любила на сохранении лежать: занят только собой, журнальчики, книжки, отдохнуть от своих мужиков можно, то ты дома у плиты три раза в день, а здесь тебе: хочу то, хочу се, принимайте заказа на завтра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казачк@ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Добрый день, я шевеления ощущаю уже дня три точно . Плацента по задней стенке, да и беременность вторая. Живот здорово вырос, ну и я не худышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Lonely_crow, Я с 6-16 неделю пользовалась Тизином по 2-3 раза в день, гормональное было дышать иначе вообще не могла, никаких отслоек не было, в 16 недель чудо врач за три дня снял мне эту зависимость и вот уже неделю я нормально дышу, не верю счастью своему))) irunchik-smol, у меня в 12 недель перекрывала зев плацента, в 16 все ок, поднялась, все нормально будет не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ta_1, а расскажи пожалуйста, как снял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Всем привет пузики!!! Воскресных пузиков с округлением!!! нашего модератора Таточку персонально с 14 недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки,а где луковка? Чего-то пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения