Lana 813 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 tatka491, Наташ не я уже о своем писала ! Что тоже хочу к той, у которой 1 раз делала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Lana 813, ааа) а то я с радостью поделюсь))) Я притормаживаю последнее время))) поэтому уточняю и переспрашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Margarishka, я планирую сама делать квас, очень тянет, но опыт маленький. Может, кто посоветую рецепт, чтоб послаще был, не кислый. Магазинный брезгую. А супруг окрошку ест только с магазинным. Брр.. Думаю, упиваться им особо тоже нельзя даже не из-за алкоголя, а из-за содержания углекислого газа. panda mama, не хочу жути нагонять, не знаю 6,8 мм критическое ли расширение зева, но знаю точно, что при такой проблеме лучше лежать пластом и всякие новые штуки, которые теперь вставляют в платных клиниках (созвучно со словом писуар - фигня. Все равно потом девчонок зашивают, только уже они дотягивают до того момента, когда пузырь вываливается и начинается инфицирование. Понятно, что с маленьким ребенком сложно организовать себе лежание в стационаре, но ты хотя бы проконсультируйся с врачом именно из стационара, а не из жк. У меня по поводу шевелюх - тишина. Уже б скорее, чтобы чувсвовать малыша и не переживать. У меня плацента по передней, так что еще пару недель, наверное, точно не почувсвую. С младшим в 18 недель уже без всяких сомнений толчки и животом, и рукой чувствовала. Хотя и против "лишних" узи, запишусь я на 17 недель, наверное. Если почувсвую что-то до узи - не буду. Хотя матка в динамике растет в высоту, сейчас без двух дней 16 недель, дно матки посередине между лоном и пупком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Энж, Сладость кваса зависит от того сколько ты туда сахара насыпешь. Причём вкус будет немного отличаться если сыпать его в воду, когда только свежую порцию ставишь, или когда добавить в уже готовый. Как по мне, то слаще получается тот в который сначала сахара больше насыпать. Многое и от хлеба зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девчонки, а кто нибудь сдавал анализ альфа-фетопротеин? Какие у вас результаты были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Plm, сдавала во время первой Б, конкретный результат не помню, но отправляли к патологию к гинетикам. Прерывать отказалась, в итоге сын родился здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Plm, сдавала во время первой Б, конкретный результат не помню, но отправляли к патологию к гинетикам. Прерывать отказалась, в итоге сын родился здоровый. Блин,пришел результат 20,6МЕ/мл, а референтные значения 09-6,67. Таких референтных хначений нигде нет. В интернете я попадаю в норму. Что то распереживалась, к врачу только в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Plm, А у тебя указано, что бы Бер? Ибо я читала сейчас, что у беременных свои нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Plm, А у тебя указано, что бы Бер? Ибо я читала сейчас, что у беременных свои нормы. Когда сдавала анализы, то спрашивали срок. На бланке вот с результатами не указано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 альфа-фетопротеин а на каком сроке сдавали?Эти нормы вроде для неб-х, от 13 до 15 недель 15-60 МЕ/мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 а на каком сроке сдавали?Эти нормы вроде для неб-х, от 13 до 15 недель 15-60 МЕ/мл. Так вот в том то и дело. Мне кажется они написали сроки не беременные. Сдавала в 16 недель ровно. Дальше идет анализ ХГЧ и там он расписан по неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Plm, значит точно не указали.тем более если на бланке нет отметки.там даже по возрасту данные разные.у детей, у взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Plm, значит точно не указали.тем более если на бланке нет отметки.там даже по возрасту данные разные.у детей, у взрослых. Блин, надеюсь. Прям расстроилась я. Но вроде успокоилась, когда в инете нормы прочитала. Позвоню после работы врачу для успокоения. Вот с ума сойдёшь с этими анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, всем привет! Кто разбирается в торч-инфекциях? Сегодня забрала результаты. По краснухе все вроде ок. lgM отрицательнл, igG 148.7 (защитная концентрация антител есть) А по токсоплазмозу чет я запереживала. Хотя кошек никогда у нас не было! igM отрицательный, ig G 85.5, положительный (значения выше нормы) Что значит это выше нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Всем привет!!! Мы пришли от генетика. Она сказала, что повышенный хгч из-за угрозы и дюфастона. На узи все хорошо и удивилась зачем меня направили. Сказала приходить надо когда по узи плохо. Рекомендация её узи в 20-22 недели. Завтра к Г на прием. Пойду расскажу ей, что нафига меня было посылать к генетику. Только зря перенервничала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А по токсоплазмозу чет я запереживала. Хотя кошек никогда у нас не было! igM отрицательный, ig G 85.5, положительный (значения выше нормы) Что значит это выше нормы? IgG антитела есть, значит иммунитет есть, мне кажется переживать не стоит. Главное что М отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Leverety, спасибо) смутило, что написано выше нормы.... Вот и забеспокоилась. И главное откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leverety 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Leverety, спасибо) смутило, что написано выше нормы.... Вот и забеспокоилась. И главное откуда? возможно, это какие-то индивидуальные нормы лаборатории. Я когда впервые в инвитро сдавала Торчи, те титры IgG, которые были положительны, были выделены красным как превышающие референсные значения. Хотя, это означает лишь то, что организм был знаком с этой болячкой когда-то. Высокие показатели вроде бы могут говорить еще также о высокой авидности антител, т.е. организм выработал иммунитет очень давно. А откуда он взялся - ну вы же наверняка за всю жизнь контактировали с животными, необязательно их дома держать. может в гостях у кого-то потискали, и все) У меня обратная ситуация - всю жизнь живу с кошками, но антител нет. Так что теперь приходится быть осторожнее) К тому же, источником заражения могут быть необязательно именно кошки, токс также можно подхватить от непромытых овощей или недостаточно термически обработанного мяса, тот же шашлык недожаренный можно съесть и заразиться, ну при условии, что животное было больным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Leverety,да да, спасибо! Весь вечер изучаю этот вопрос и уже успокоилась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Margarishka, спасибо! По приезду сразу проэксперементирую с квасиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ааай! Вчера заболел горло с левой стороны. Но необычно заболело: ещё как-то в ухо отдавало,щеку тянуло. Всю ночь полоскала,эффекта мало. Сегодня днём поняла: зуб мудрости лезет. Ежкин кот! Ну как так-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Plm, а зачем сдавала его? Если в рамках второго скрининга, то он давно отменён именно из за неиныормативности, а вообще лучше спросить у врача, чтобы ничего не думалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 shoko-lad, ооо, а ты уверена? Я читала, что они в основном прорезаются в 18-24 года. Может у тебя он просто двигается под десной, это они могут. Может нерв задевает, поэтому и отдавало в ухо. В лбьом случае, неплохо бы доктору показать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 //Akuna//, нувчера сомневалась. Сегодня уверена: бугорок появился. Да ну 18-24 года. Я в 26 вырвала зуб мудрости-полез в рост,а лежал горизонтально. В итоге десна воспалилась,гноиться мне казалось начала. Волю в кулак,2 часа мучений и я без зуба. У свекрови после 40 полезли. Так что тут не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всем привет))) Вчера не тошнило, но боюсь радоваться))) swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения