Перейти к публикации

Болталка будущих мамочек ноябрят 2016

Foxy_lady

Полезные сообщения

Доброе утро всем!

swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_, с недельками!присоединяюсь! С недельками!

• Ответы 11,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро!!!! Пузиков с недельками!!!! Насчёт зубов - у меня мудрости растут с 20 лет. В этом году 28 - до сих пор лезут, один уже вырвала осенью. У мамы тоже до 40 лет росли. У мужа их вообще нет, хоть не скажу, что он не мудр хд)))

Доброе утро всем и хорошего дня!!!

//Alenka//, Lenchik :-), swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_, с округлившимися недельками!!! Растите большими и здоровенькими!!!

40863_37055168.jpg

• Нравится 1

Plm, а зачем сдавала его? Если в рамках второго скрининга, то он давно отменён именно из за неиныормативности, а вообще лучше спросить у врача, чтобы ничего не думалось

Да, наверно в рамках второго скриннинга. Тройной тест. У врача вчера спросила, позвонила ей. Всё норм, действительно референтные значения указаны для небеременных, медсестра, которая брала анализы не указала срок беременности.

Ссылки скрыты.

//Alenka//, Lenchik :-), swety, cyb, Darina9, *Викуля*, ev19_88_

shutterstock_150046778.jpg

Klava13, Таня поздравляю тебя и дочку!!!! :flower:

• Нравится 2

Lana 813, v Спасибо большое!

Klava13,  здорово! А я уже написать тебе хотела :) поздравляю!

• Нравится 1

Доброе утро! Я немного поною??!!!

Я с ума схожу от кашля - так хочется напиться химии - что бы это все прошло(((( Пузик мой скоро возмущаться начнется - что это за землятресения - пузотрясения у мамки((( Жопа какая - то(((((

В груди все чешется, к вечеру и ночью как начнется приступ кашля - не знаешь куда деться(((( Кашель такой что постоянно писать хочется(((( КАРАУЛЛЛЛ!!!! Лучше 2 часа по пробкам домой с работы ехать, чем так мучаться((((( Пересаживаюсь на машину, как выкарабкаюсь(((((

Кстати, показала пузо собакевичису... он так забавно - хвостиком слегка виль-виль, на пузо так посмотрел с поднятыми ушами - забавной мордой и пару раз лизнул))))) Вот интересно - он что нибудь чувствует или просто меня лизнул с всей своей любовью???

И, у меня вот глупый вопрос, а как Вы тут все недельки прям по дням считаете? Вот мне когда скриннинг делали - поставили 11 нед и 2 дня... я отсчитала по календарику этот срок и - у меня не совпало с моими подсчетами, а залезло аж на январь до месячных. Т.е. если по узи то я беременная с января)))) хотя в феврале у меня не было ни тестов положительных ни сбоев по месячным.... ну и я точно знаю когда у меня в феврале была овуляция и секс :malicious: (один из 2-х разов в этот месяц))) мы ж забили на все....тусили - пили - гуляли....я даже коньяк глушила :confusion: хотя сама по себе не пью)

Как то я все сумбурно написала :D беременная и больная - что с меня взять!

Klava13, Прекрасная новость! УРА!!!

OlgK, Все верно. Здесь недельки, как правило по циклу, оь 1 дня месячных и срок соответственно. А по УЗИ малыш может опережать и они ставят свой срок. Но как правило мама знает, когда она завела пузожителя)

• Нравится 1

OlgK, я за 8 месяцев планирования в феврале тоже бухала как конь, шампунь глушила и даже пару рюмок водки хлебнула, потом себя корила за это, но на первом скрине все вроде ок...хотя кровь еще не приходил результат.

У меня тоже собака есть, она ложится мне на колени и к животу прижимается как раз в том месте, где малыш, я думаю они все чувствуют!!!

Лечись и не болей больше! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Я тоже знаю дату зачатия, 23 февраля был мужу сюрприз.Бельишко спецом прикупила и ты ды.

А тест уже на др ему придарила. Ну почти, немного недотерпела, т.к. сразу тошнить начало и он бы заметил.

Девочки, а кто сколько планировал беременность? У меня до самой первой стоял диагноз бесплодие, 7 лет, заб сама, бер-ть неудачная, в 22 недели закончилась прерыванием, вторая бер-ть на 3 цикл после прерывания, сын.Это бер-ть на 1 цикл планирования.Так и не поняла что в начале то не так было.

tatka491, мама знает - КАААК звучит!!! :confusion::flower:

Кстати, а вот если дата любви- совпала с овуляцией (как по моим подсчетам) - то везде пишут что мальчик должен быть...а мне не первом скриннинге не уверенно девочку пообещали...правда не со 100% гарантией) Мне все равно - главное что бы здоровенький был мелкий!

Lonely_crow, :D если мои слегка за 50 кг лягут мне на колени - на животик - гыыыыы....я думаю я и малыша почувствую и рожу раньше времени) Это я типо пошутила)

На самом деле момент знакомства и как мой песа отреагирует на малыша - меня очень волнует, у меня молодой кобель - очень на меня зациклен - прям жить без меня не может :Crazy: Ревнует, бдит,ждет, переживает, слушается) понимает когда ругаюсь и вообще - от мужа пытается защитить или вмешаться в наши постельные отношения)))) По первой - так вообще в кровать забирался и между нами пытался залезть :D

Правда, у нас еще и кошка есть - но она больше родительская. Ко мне - равнодушная(((( Хотя, тут недавно пришла с утра в комнату - встала на меня - на плечо - я сплю на боку) и давай в ухо мяукать, зараза!!!!

Изменено пользователем OlgK

OlgK, Оля у меня первые 5 узи сходились по 1 дню мес. +2 дня шли на опережение ибо я тоже знаю когда мы сыночка сделали :) на 14-15 февраля. А вот в пятницу узи было, мы на 1 неделю опережаем.

У нас кошка, но знаешь с наглой кошачьей рожей ложиться и топчет мой живот. Серега смеется говорит Ваня родиться он тебя за уши и хвост то за это оттаскает :D :D :D ! По первости она как то живот обходила на ноги или грудь ложилась, а сейчас наглая рожица скачет по животу.

Изменено пользователем Lana 813

arisha mama, а почему в 22 недели закончилась неудачно? Прошу прощения за вопрос некорректный, скорее всего... Просто я всегда считала и читала, что первый триместр самый самый и если ТАМ что то не так - то все заканчивается именно на первых неделях.

Хотя, у меня у знакомой резко подскочила температура на 8 месяце...там не знаю что и как - и ее прокесарили - малыша не спасли(((( Ей сказали что все из за почек, но все поняли что все - таки врачи виноваты... 7 месячные уже полноценно выживают.

По поводу планирования... я год пыталась, ну как решилась на беременность - у меня первая.

Так вот, год пытались - чуть ли не каждый месяц все 33 признаки беременности на лицо - однако месячные по графику! Потом до меня достучалась знакомая - уговорила сходить к ее чудо доктору, проконсультироваться мож в какой позе надо, мож на люстре - мож витаминки попить. Хотя, перед самим планированием я была у врача...я вообще к нему часто захаживаю - медосмотры и все такое...в общем все было хорошо всегда.

В общем, я начала думать что что-то не то....что время идет и не хочу его терять - сходила к врачу и меня ошарашили....без операции - никак. В общем.... через 2 месяца после приговора - операция, через 4 месяца - задержка :Crazy:

arisha mama, Я забеременела 1 раз с одного ПА , мы не планировали, но когда я утром ехала на работу посчитала опасные дни и подумала, что это залет!!! МЧ тогда мне сказал я хотел в тя "того" и сделал. Правда замерла бер на 6 неделях.

Потом были долгие 7 лет поиска того единственного. В этот раз 10 месяцев активного планирования, замеры БТ (базальная температура), кружочки в нужные дни , витамины, узи и вот оно наше чудо с нами!

• Нравится 1

первые 5 узи сходились по 1 дню мес. +2 дня шли на опережение ибо я тоже знаю когда мы сыночка сделали :) на 14-15 февраля.

У нас кошка, но знаешь с наглой кошачьей рожей ложиться и топчет мой живот. Серега смеется говорит Ваня родиться он тебя за уши и хвост то за это оттаскает :D :D :D ! По первости она как то живот обходила на ноги или грудь ложилась, а сейчас наглая рожица скачет по животу.

:malicious: я тоже отметила 15 февраля в кружочек))) Правда ну никак по узи не попадает на эту дату.

Да, у тебя кошак наглый))) - хотя у нас она своеобразная - как собака, за тобой хвостом (за своей мамкой)...постоянно с людьми находится - не сидит одна, но на коленки - не пригыает и не сидит, на руках тоже не любит находится. Гордая, независимая, свободолюбивая) разговорчивая и интересная, да еще и не царапается!

OlgK, И наша такая же, встречает нам с мужем из за двери орет мяу открывайте скорее, я скучала. На столе с нами сидит, когда мы едим, спит на нас или между нами под одеялом холодно ей. Ласковая Марта у нас сибирячка.

На руках любит сидеть, обнимается, только сядешь или ляжешь бегом ей надо на тебя забраться и угнездиться где потеплее.

OlgK, норм вопрос, ничего. ВПС обнаружили, как в топовой теме.

Lana 813, у нас бенгальская кошка и большой швейцарский зенненхунд - вместе они банда!

Она по верхам на кухне ходит - булки сбрасывает, он - собирает)))))) А в догонялки по квартире играют - у соседей люстры трясутся) но все равно - они такие милые!!!

Вот как на маленького отреагируют - эххх.... и главное что бы еще и аллергии не было на животных - мы без живности не можем(((

OlgK, а что за операция?

Я покидаю вас. Сделала прерывание беременности. ТВП было 5,5 мм. Риски были 1:1(((((((( Всем удачи и здоровья вам и вашим малышам!

ev19_88_, сочувствую тебе((( Пусть скорее душе станет легче...

Я покидаю вас. Сделала прерывание беременности. ТВП было 5,5 мм. Риски были 1:1(((((((( Всем удачи и здоровья вам и вашим малышам!

Как же жалко... Крепись. Пусть все в дальнейшем будет хорошо!

У нас тоже догонялки, только муж с кошкой друг за другом бегают :Crazy::D Ё

ev19_88_,

очень жаль, держитесь и сил вам побольше пережить это.

Мы начали планировать основательно в мае прошлого года. До этого как-бы были не против, но целенаправленно ничего для этого не делали, предохранялись через раз и т.п.))

Муж очень удивился, что с первого раза не получилось, такой наивняк))

Потом были врачи, Узи, куча анализов, мужа осенью тоже обследовали. У него все в норме, у меня то пролактин был чуть выше, хотя овуляция своя была, то эндик типа "не дотягивал", в общем какие-то притянутые за уши причины.

В общем, после НГ договорилась со своим врачом, что через цикл будем проверять трубы, выдала мне список анализов, но на всякий пожарный решили помониторить текущий цикл на УЗИ, на 7 день был уже хороший ДФ, но тонковатый эндометрий, назначила мне прогинову, но я как послушный пациент пила все что было назначено, в итоге на следующем узи - овуля во всей красе, в этот же день кружочек в график) ну как-то без особой надежды... А еще через 12 дней, 8 марта я сделала тест, уже по привычке, на "всякий случай", т.к. надо было отменять дюф... а там нарисовалась первый раз в жизни вторая розовая полосочка :tectik: . Ну дальше все, как у всех))

OlgK,

милый у вас зверинец) я собак люблю, но в квартире бы держать не рискнула...

У нас живет кот-британец, очень любвеобильный...) ну и мы его конечно тоже любим с мужем) Надеюсь, когда появится дите, не возникнет много проблем..хотя он любит везде лезть, кроватка или люлька 100% вызовет мега-интерес. Но, будем бороться)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...