galinavgv 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки нижний последний , это все наверно да , видит кто то что то ???? вот многие говорят по тестам динамику не смотреть только хгч, но у самой тоже слабел. но у вас может не все ещё, держу @@@@@@ за вас. пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Доча83, привет, я тоже сдаю в гемотесте, зайди на сайт в свой личный кабинет, там будет результат с расшифровкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесенька33 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Доча83, может у тебя овуляция чуть сдвинулась, или прикрепление попозже произошло. Главное ,что показатель точно беременный. А в динамике все понятно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки нижний последний , это все наверно да , видит кто то что то ???? вот Доброе утро, у меня точно так же, сегодня практически не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 у меня 14 день цикла.Надеюсь на овуляцию тесты слабоположительные на нее.буду смотреть динамику в течении дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Регина" 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Доброе утро, у меня точно так же, сегодня практически не видно а бт меряешь? грудь меньше болит у меня , еще надежда таится конечно многие говорят по тестам динамику не смотреть только хгч, но у самой тоже слабел. но у вас может не все ещё, держу @@@@@@ за вас. пусть все будет хорошо. спасибочки , еще жду надеюсь , к врачу только 9 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Еленочка2, "Регина", девочки, пусть Ваши полосочки все же поярчают - но лучше все же кровь в данном случае - бывают же истории, когда вообще тесты пустые по несколько недель после задержки, а Б есть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Селена1985, я не верю тестам на О - по мне этот способ отслеживания ну совсем недостоверный - просто игрушки для тестоманов )))) - лучше ПА через день и все получится - успехов!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 а бт меряешь? грудь меньше болит у меня , еще надежда таится конечно спасибочки , еще жду надеюсь , к врачу только 9 марта да сегодня 37,3 и даже и не знаю может ли влиять вагинальные таблетки с прогестероном так на температуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Регина" 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 да сегодня 37,3 и даже и не знаю может ли влиять вагинальные таблетки с прогестероном так на температуру у меня 36.7 :( надежд больше нет жду новый цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 как легко спугнуть счастье... наверно до узи не стоит сильно обнадеживаться и считать себя беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Регина" 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Я уже не верю ни бт потому что при любой задержке даже гормональный она всегда высокая , тестам на б не верю -вон они полосатые и толку , анализ хгч может расти и в один день упасть как тут у девчонок практика показала , в общем на все воля Божья. Спасибо всем за ответы и за поддержку, я всем беременяшкам от души желаю легкой безтоксикозной беременности ;) ну а я в следующий цикл с новыми надеждами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки! И я к вам! Надеюсь, остаться до ноября. Криоперенос 19.02.2016 2-ух пятидневок. 3 попытка, проблемы с ТТГ. Тесты полосатили слабо и никаких ощущений.10 ДПП ХГЧ 106,4. 13 ДПП -700. 8 марта еще раз на ХГЧ и гормоны, а 15 го на первое УЗИ. Сейчас только грудь очень увеличена и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Я уже не верю ни бт потому что при любой задержке даже гормональный она всегда высокая , тестам на б не верю -вон они полосатые и толку , анализ хгч может расти и в один день упасть как тут у девчонок практика показала , в общем на все воля Божья. Спасибо всем за ответы и за поддержку, я всем беременяшкам от души желаю легкой безтоксикозной беременности ;) ну а я в следующий цикл с новыми надеждами Я на последнем тесте вижу полосочку. И вообще, он же другой фирмы? На нём и контрольная бледнее. Напрасно ты расстраиваешься? Мне хочется верить, что всё хорошо будет@@@@@@@@@@ Девочки! И я к вам! Надеюсь, остаться до ноября. Криоперенос 19.02.2016 2-ух пятидневок. 3 попытка, проблемы с ТТГ. Тесты полосатили слабо и никаких ощущений.10 ДПП ХГЧ 106,4. 13 ДПП -700. 8 марта еще раз на ХГЧ и гормоны, а 15 го на первое УЗИ. Сейчас только грудь очень увеличена и болит. добро пожаловать! Ярчайте!! Пусть всё получится @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Регина" 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Я на последнем тесте вижу полосочку. И вообще, он же другой фирмы? На нём и контрольная бледнее. Напрасно ты расстраиваешься? Мне хочется верить, что всё хорошо будет@@@@@@@@@@ добро пожаловать! Ярчайте!! Пусть всё получится @@@@@ нееее это тоже эвик но упаковка голубая а те 2 розовая а температура упала до 36.7 я расстроена н настроюсь на следующий уикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Спасибо Magdalinna!Вы тоже из Германии?планируете или ожидаете? Изменено 6 марта 2016 пользователем Klava13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марсяшка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Здравствуйте,и я к вам с надеждой! Пусть наши малыши растут и крепнут! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Klava13, да, из Германии … особо не планировали… хотела после ЗБ восстановиться морально и физически… а теперь вот, если верить тестам, наверное ожидаю. Делала тесты на 1 и 3 дпз - оба одинаковые результаты показали Ссылки скрыты. К врачу только 14 числа. Так, что, да - ожидаю… Здравствуйте,и я к вам с надеждой! Пусть наши малыши растут и крепнут! Добро пожаловать! Чудесные полосочки! Удачи!!!! Пусть всё получится @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки,привет!я к вам! Последние месячные были 30.01 ,тесты полосатые,хгч 2000,на узи пя 5 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки,привет!я к вам! Последние месячные были 30.01 ,тесты полосатые,хгч 2000,на узи пя 5 мм все как у меня,только пя 7 мм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Кто-нибудь принимает поддерживающие препараты?мне г прописала дюфастон 1 т два раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlShir 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Девочки, всем привет Я тоже к вам Марсяшка, у нас с тобой одинаковая дата ПДР ) panda mama, я в такой же дозировке пью дюфастон Изменено 6 марта 2016 пользователем AlShir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Klava13, да, из Германии … особо не планировали… хотела после ЗБ восстановиться морально и физически… а теперь вот, если верить тестам, наверное ожидаю. Делала тесты на 1 и 3 дпз - оба одинаковые результаты показали Ссылки скрыты. К врачу только 14 числа. Так, что, да - ожидаю… Добро пожаловать! Чудесные полосочки! Удачи!!!! Пусть всё получится @@@@@@@@@@@ Здорово!!!Поздравляю!Все получится!Мне 15 го на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 panda mama, AlShir, добро пожаловать, девочки!!!! Что-то нас так много уже, а общаемся не сильно активно Ктоо как о Б планирует рассказать друзьям и родным, ожет подарочек кому-нибудь на 8 марта делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinavgv 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 panda mama, AlShir, добро пожаловать, девочки!!!! Что-то нас так много уже, а общаемся не сильно активно Ктоо как о Б планирует рассказать друзьям и родным, ожет подарочек кому-нибудь на 8 марта делаете? да вот второй день думаю об этом как сказать мужу, наверное ночью переименую свой номер на имя айст и напишу ему смс днем .а родственникам пока ещё наверное не буду говорить. наверное не поймут меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) marasa, у нас знают родители,тк помогают очень,сейчас они ходят со старшей гулять пока что,мне совсем нехорошо бывает когда я ее на пятый этаж ее затаскиваю с прогулки Изменено 6 марта 2016 пользователем panda mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения