Энж 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 У меня тоже кружок 15 февраля планировали года два, до этого тоже не предохранялись. В прошлом году на 15 февраля свкровь решила отметить юбелей поездкой в Казань, я там 15 февраля перед иконой Казанской Божьей матери попросила дочку. В этом году на Крещение уговорила мужа окунуться в прорубь - была надежда, так как знакомая после очень долгого планирования после такого окунания забеременнела. Муж сопротивлялся, сверовь вопила, что почки отвалятся, но у меня прям было предчувсвие. В итоге и я муж получили прям огромное удрвольсвие и никто не заболел, а на следующий цикл - две полоски. Ну и залет был в сверовин ДР Осталось узнать только, девочка ли Еще тот цикл у меня прям душу рвало, думала, может, удочерить девочку, с супругом говорила - он в принципе был непротив, в банке деток увидела фото 7-ми месячной девочки, и сердце екнуло и думала о ней все время, но оказалось в итоге, что ее нельзя было удочерять и страх был, что вдруг ее никто не полюбит, как мы любим своих детей и получится как ненужный котенок До сих пор о ней думаю.. Ола-ла-ла, я еще не сдавала. Спросила в ЖК, сказали только платно. Что такое с "авидностью"? Сходила сегодня на арома тайский массаж, захотелось себя порадовать, легла на живот, показалось, что бугорок шевельнулся, но в итоге опять кишечник скороей бы уже! Девочки, кто покуппал аппарат сердечко случать? Какой фирмы? Все ли устраивает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 А мы ночные колоброды. Ночью катается внутри меня)) В четверг на кщи иду. Жду скорее бы. Очень часто стала ходить в туалет. Прямо чувствую,что давит. Дальше что будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 прям заколдованное 15.02.1016))) А мы как раз в Казань и летали - ездили.... на 23)))) Я туда летела 19 го что ли числа... на работе отмечали 23 февраля...пила коньяк!!!! и никак не могла понять - почему меня не рубит (обычно рюмочка и я улетаю!!!) А обратно ехала на машине ( меня просто с работы не отпустили - пришлось лететь, а муж с друзьями - на машине ехали.... я успела и поработать в этот день и полетать, и всех встретить с "хлебом солью") Так вот, еще момент который меня удивил - обратно ехали и на заправке купили большой хот - дог с кетчупами - горчицей и прочими наворотами - так я с таким удовольствием ЭТО съела!!!! Муж был в шоке.... я обычно такое не ем))) Потом, первые месяцы балдела от свеклы с горчицей и майонезом, капусты квашенной - с горчицей и майонезом!!! Сейчас - отпустило)))))))))))))))))) Да, девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха? ... Пытаюсь изучить этот вопрос и растерялась... Т.к. дома животные ну и пыль((( - хочется обезопасить детенка. Да и честно - устала пыль вытирать - не понимаю откуда берется.... В общем, может кто -нибудь посоветовать мега компактную, недорогую и шикарную модель данного устройства?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 OlgK, я тоже хочу увладнитель. Муж жуткий аллергие. Хотя животных нет. Читала что пыль просто оседает и неё вытираешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Энж, у меня доплер есть… очень довольна… без него свихнулась бы. Sonoline у меня, с дисплеем чсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девы, у меня увлажнитель филипс. Цена вообще копейки около 5 тыщ, мне нравится. Но от пыли они не спасают. Просто пыль будет меньше в воздухе болтаться, а протирать все-равно надо(( Я кстати тоже в Казань ездила но в декабре, правда помогла наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шокол@дка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Доброе утро всем! ev19_88_ сочувствую,держитесь с мужем,всё еще будет! Kseny35, ЮленькаМО, allvea, mama-surikat, N78, SunLine,Lonely_crow, s-s-s-s c округлением вас! Растите и округляйтесь здоровенькими! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, всем доброе утро! Пузикам среды поздравления с недельками!Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Доброе утро, Ноябрята! Пузиков среды с округлением!!! Крепкого здоровья и побольше радости! Kseny35, Оксаночка ЮленькаМО, Юленька и N78, Надюша SunLine, Lonely_crow, s-s-s-s, allvea, mama-surikat 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, все привет, уже такие хорошие шевеления, забыла уже ка это приятно. Сейчас только 15,2.Прям уже хорошо чувствуется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Вчера приехала с работы, кололо пузик с боку, подозреваю кишки. Попросила мужа положить руку на пузик полечить. Легла на спину, кошка сразу же залезла сверху, легла попой в лицо, лапы положила на пузико. Я свои ладоши по бокам положила, муж немного снизу, сидим болтаем. И я чувствую, что под рукой мужа лопаются пузырьки... Не знаю возможно это они первые приветы от сыночка... Не знаю, но вчера чувствовала такие ощущения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Lana 813, у меня вчера тоже кололо.То слева то справа, думаю связки что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Lana 813, да-да-да) Светик, это сыночек! Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Энж, у меня доплер есть… очень довольна… без него свихнулась бы. Sonoline у меня, с дисплеем чсс А я так и не купила))муж отговорил...Сказал я тебя по психам возить не буду и по ночам в больницы,если ты там чего то не найдёшь /не услышишь)))я и махнула рукой!С периодичностью в две недели то у врача,то УЗИ,то акушерка у меня-она слушает,я держусь это время!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Klava13, он уже и не нужен сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 arisha mama, ну фиг знает((при своей худобе все равно особо не слышу шевелений?((Даже врач на УЗИ грил:"Живот к спине прилип,дочь вертится,как веретено,не чувствуете?"...а я только по вечерам в покое бугор вижу,и нога он перекатывается плавно так....)))ночью раз слышала)))Усе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем спасибо за поздравления. Колег, пузиков среды, тоже с неделькой. Я вчера уже перед самым сном так отчетливо сбоку почуствовала пузырьки. А с утра на пузе бугорок, причем выпирал только с одной стороны. Такие чувства приятные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Klava13, ну скоро будет все, это 1 бер-ть?Мне кажется не только связано ощущение шевелений с тем, что ты уже знаешь как это, сама матка тоже как-то меняется.Я в 1 бер-ть прислушивалась и так и эдак.Не было их.Во вторую по животу было хорошо видно и рукой чувствовалось отлично с 16 недель.Сейчас в 15 видно стало в один день.Ну явно я не могла это не заметить в 1 раз.Не было такого точняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Семь пятниц на неделе... Если сегодня заказать доплер, придет только в пн. К тому времени, надеюсь уже животом почувсвовать, а там и на узи записалась на 6 июня, сразу по приезду домой. Хватит уже себя накручивать и не доверять ребенку. Мама, вон в 39 лет беременная моей систер, одно узи тол ко перед родами сделала, ни скриннинги не делала, ни кровь не сдавала. А я как дура, как будто все вокруг плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Klava13, а мне кажется у худеньких лучше почувствуется малыш. Вот у меня жир, долго не почую((( А так хочется, тоже Б первая...ээх а у меня лишь 14 недель, скорееееее бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет пузикам! У меня в первую Б. пиночек в 18,3 был. Я как умная начитавшись научной литературы ждала шевелюшки ровно в 20нед. Но когда неведомое ощущение в животе почувствовала, даже не поверила, почему так рано. А сейчас начитавшись про ваши ранние шевелюшки сама хочу , побыстрее ощутить забытые впечатления. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня все время в животе что-нибудь шевелется и толкается, просто мне кажется, что это кишечник, наверное, вы все тут девочки, а я одна пукаю и какаю (девочки же этого не делают Блин, что переживать? Матка растет по норме, животик тоже видно. До этого он у меня прилипший к позвоночнику был, реально сама могла позвоночник свой через живот потрогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Энж, Энж пукаем и какаем еще как :D ! Я вот описала свои ощущения , но не знаю правда че это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Неужели я "накаркала"? сейчас наклонилась и что-то в глубине ну прям очень на лялю похоже, очень-очень в глубине и в тубзике была уже, кроме ляли там больше ничего не должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения