tatka491 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Доброго солнечного утра и хорошего дня! Сопузиков понедельника с округлением!!! Здоровья и радости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 сопузиков с недельками!!! недели бегут!!!)) Ходила сегодня на прием, у меня очень хорошие отношения с моим врачем, поэтому я попросила быстренько глянуть на узяке сердцебиение, ну волнуюсь я, до скрининга еще долго, а токс прошел, дюф я уже свела на нет...и вообщем то чувствую себя прекрасно и беременность толком не ощущаю...живот то надувается невероятно, то сдувается до небольшой выпуклости...короче третья нормальная беременность, а все по-другому...гы...во общем глянула она прям быстро-быстро на узи, говорит, все хорошо сердечко бьется!))))я довольна до соплей!!! кстати о соплях, ёхоууу!!! насморк мой прошел, Оля из Ижевска спасибо за рекомендацию долфином промывать, очень даже помог! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чапурина 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 доброе утро всем пузяшкам))) у меня такое дело...совсем не растет пузико((( или мне так кажется...но когда расслабляю (выдыхаю), то что-то похожее есть, а вот когда на вдохе, то совсем ничего....а ведь нам 16 нед и 2 дня...Б первая, телосложение среднее, поделитесь, у кого когда начал появляться животик? переживать стала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кабриолетка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Чапурина, беременность 3- я тоже ничего в первую начал появляться в 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чапурина 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 кабриолетка, мне вот многие говорят, что я сама не маленькая, что места малышу хватает, поэтому не растет пока(( на УЗИ только через месяц... всякие мысли лезут в голову...и шевелениям еще рано( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Доброе утро, девочки! Пузиков сегодняшнего дня с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Доброе утро, ноябрята!!! Пузиков понедельника с округлением!!! Шокол@дка,Юлю tatka491, Наташу LiRa34, galinavgv, Завивочка, Leverety, Katif, llirrikka Натуля персональное с подрастушками +17!!! У меня так и нет копошулек. Пузик не растет. Но по утрам вроде есть бугорок, но на ощупь только! Я жду сегодня уже 17+2, но при моей комплекции жду до 20 неделек! Изменено 30 мая 2016 пользователем Lana 813 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Завивочка, Рада что помогла! Думаю вот тоже напросится на УЗИ что б сердечко послушать. До скрининга еще ого-го сколько, записались только на 28 июня(((( а так хочется услышать сердечко, прям сил моих нет)))) даже пол пока не так интересен)))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Чапурина, и у меня нет живота((и не набираю вес,уже ныла тут)) 17 недель...тоже жду 20-три наверное!)) Завтра к врачу на явку,увижу свою малышку) Всем хорошей недели,погоды,самочувствия и настроения!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девчушки, спасибо за поздравления!!! Персонально воздушные поцелуи Танюше и Светику!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plm 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем прекрасного дня! Шокол@дка, tatka491, LiRa34, galinavgv, Завивочка, Leverety, Katif, с недельками! Быстро недельки бегут,да? Наташа, у вас уже 17, поздравляю еще раз Девочки, кто-то писал, что перед беременностью родинки удалял, кто это был? Очень нужно Немножко завидую вашим шевелюшкам))) Но ничего, у меня 15,4 сегодня, через две недельки и я должна почувствовать, в те беременности в 17,4 начала ощущать))) Я удаляла до беременности родинки. И на голове и на теле. Но не пошла в платную клинику, а делала в кабинете дерматолога. Если есть вопросы отвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Lana 813, Светик, у тебя плацента по какой стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ола-ла-ла, да я вот услышала что все нормально и сразу радостно стало, теперь на пару недель я спокойна))) кстати я вот только что тоже записалась на скрининг-узи 27 июня, пойду к Горбуновой в доктор плюс, заодно 4д сделаемс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Petata, Танюш, я удаляла на спине две родинки перед Б У меня тоже шевелюш пока нет. Плацента по передней стенке. Живота сильного пока тоже нет, только к вечеру и после еды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Lana 813, Светик, у тебя плацента по какой стенке? Наташа по задней у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Привет всем! Сопузиков с недельками. У меня последние 2 дня тянет низ живота, папаверин помогает на пару часов, но им злоупотреблять нельзя ((( и токс вернулся, волнами накрывает тошнотой, едой не заедается. Дождалась понедельника побежала на Узи: итог тонус по передней стенке и МАЛЬЧИК! К гине забежала, она назначила магний пить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Чапурина, в первую беременность живот только после 20 недель стал появляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем доброго дня! Спасибо за поздравления) время быстро летит) у моей подружки уже 30 недель и мне кажется это космос))) всех сопузиков с округляшками))) Я была в субботу на УЗИ. Думала сделать скриннинг по крови, но врач сказала что не надо если первый хороший..я и не стала))) 26 июня поедем с мужем на экспертное УЗИ к Мазырко. 3 д не хочу, а вот на диск запишу, с Ксю тоже есть диск)) По УЗИ все ок..малыш сильно вертится, активный, а я не чувствую вообще. Врач сказала что расположение плаценты по передней стенке только врачу затрудняет прослушивание сердцебиения и проведение всяких Ктг.. Ещё она сказала что рано для шевелюшек..вот 18-20 недель самое то, поэтому я перестала париться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Katif, Поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Katif, поздравляю с мальчиком!))) а я вот всё думаю кто же там у меня?))) каждый день по-разному кажется... у нас два мальчика и девочку мне сложно представить и мужу тоже сложно, и так как он не знает как это девочка, поэтому ждет больше мальчика, даже имя придумал. Я вот вчера его спрашиваю, ты сильно расстроишься если там все таки девочка? он говорит: "ну что ты, конечно нет!... Живут же как то с девочками!!!" и смеется))) я тоже смеюсь, потому что не представляю себе этих платишков-бантиков-рюшечек...гыгыгы..меня от всего розово-ванильного воротит, а эти рюши, стразы и блесточки ооооо боги!!!...во общем если и будет девочка никаких розовых соплей! решила я так!и в растерянности, потому что в магазинах только рюши в основном, ну не одевать же девочку мальчиком))))гы мой беременный мозг рехнулся совсем))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Спасибо, девочки))). А я еще не могу осознать, что я буду мамой мальчика, т.к очень очень надеялась , что и вторая будет доча. Да и никто из близких родных осознать не может, что будет ребёнок мужского пола))). Разбавила, так сказать, наш бабский коллектив! С какой стороны подходить и как воспитывать пацанов никто из нас не в курсе)))) Ведь у нас 4 поколения девчонок( 10чел) от 2х до 76лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Katif, Научишься. Он же твой родной. С сыночком тебя и твою семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katif 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Lana 813, спасибо. Да конечно научусь, и буду самой счастливой мамой разнополых детей. ))) Завивочка, почему если девочка , то обязательно принцесское приторно розово-ванильное? Я сама рюши бантики не люблю, видимо и доча того же мнения. К волосам не даёт прикасаться и её прекрасные густые золотисто-пшеничные волосы мы периодически подстригаем в салоне до каре. Сейчас очень много стильной одежды нейтральных цветов. Розовое присутствует в нашем гардеробе , но в единичных экземплярах. А остальные цвета жёлтый, зелёный, синий, серый, белый, фиолетовый. И платьев с рюшами нет у нас )))) Я выбираю всегда простой крой без лишних деталей и вычурной принцессости. И это всегда выглядит стильно и современно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Завивочка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Katif, вот вот, я тоже себе представляю такой стиль своей девочки (гы, ну если будет дочка))), просто редко обращаю в магазинах одежды на девчачье, и вот недавно глянула, а там все это розовое-рюшастое...ааааа...ну видимо надо было внимательнее смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Завивочка, я люблю на девочках бирюзовое.Да и на мальчиках тоже) Такой мятный оттенок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения